Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
langoustine |
27 янв 2006, 23:27
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
 |
marinaki, делатин зависит от того, какой он у тебя, у меня с платинами туго, точнее не очень получается, но их надо замочить на 5 минут в холодной воде, потом отжать и добавить в горячую жидкость, хватит буквально минимума, чтобы потом например с творогом смешивать, размешать и в крем или куда там его. я каюсь я всегда в рецептах беру на 2 пластины больше чем пишут, чтобы точно застыло  а вообще мне с порошковым проще, тот что развести в теплой жидкости и все  ты на упаковках посмотри что у вас пишут, они разные все а по весу у меня в упаковке 17 грамм , я думаю на кг чтобы точно я бы взяла грамм 20, но жедатин он разный везде
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алексашка |
27 янв 2006, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1167
Регистрация: 31.03.04 Москва
Максим 31.10.06.
Виктория 08.12.08.
 |
marinaki, желатин и правда на несколько часов замочить в холодной воде, а потом или добавить стакан кипятка или постепенно помешивая самой нагреть в кастрюльке и желательно не давать кипеть! Некоторые чиз-кейки делаютсявообще без желатина- поэтому я думаю что его надо не очень много- обычно желатин добавляют если в рецепте есть сливки или яйца. Темболее пишешь что творог твердый- он сам по себе хорошо держит форму- его можно взбить со сливками или сметаной для разжижения. на килограм в зависимости от дальнейшего состава торта думаю в среднем 10 грамм- просто не могу сказать точно не зная того что конкретно ты хочешь langoustine,  20 грамм и точно зыстынет хоть молоко! я тоже больше порошковый использую, от обычного у меня нервы портятся Отредактировано: Алексашка в 27 янв 2006, 23:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Скарлетт |
27 янв 2006, 23:51
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
Регистрация: 30.11.02
 |
marinaki, я могу дать торт не на желатине, но без муки  Чизкейк  вот такой » Дописано позжеА ещё была замечательная тема Вкуснятина из творога. Там Вероничка наша давала подробные ЕБЦУ про свой торт и желатин Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marinaki |
28 янв 2006, 00:03
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Регистрация: 26.03.03 там, где все есть:)
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
Скарлетт, давай рецепт, конечно!!!!! спасибо за ссылку  -пошла изучать Алексашка, langoustine, , девочки, если честно, то я даже не знаю какой он тут продается-ну не покупала никогда! буду смотреть. спасибо за подробную информацию торт хочу селать без муки(только основу под торт бисквитную), без яиц (детки маленькие, мало ли чего) и без сливок-жирно слишком. уже что-то подобное нашла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Скарлетт |
28 янв 2006, 00:05
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
Регистрация: 30.11.02
 |
marinaki, там яйца есть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marinaki |
28 янв 2006, 00:07
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Регистрация: 26.03.03 там, где все есть:)
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
а еще можно как в Алексашковом торте бортик из бисквита выложить. размечталась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эльга |
28 янв 2006, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Регистрация: 16.10.04
Ваня 20.07.03
 |
marinaki, langoustine, LuckyJ,  спасибо,рада,что понравилась мое "произведение.. marinaki, попробуйте,там ничего сложного,тем более для таких мастеров,как вы здесь все ,девочки langoustine, как у вас всегда блюда красиво оформлены
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алексашка |
28 янв 2006, 02:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1167
Регистрация: 31.03.04 Москва
Максим 31.10.06.
Виктория 08.12.08.
 |
Скарлетт давай рецептик!!! ты ту уже всех заинтриговала- явообще фанатка всякой сладкой выпечки Эльга мне твоя рыбка весь день мерещилась  мне все лень с мясом и рыбой возится а тут такая красота- завтра думаю сделать нечто подобное marinaki, ну ты хоть потом покажи что нафантазируешь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Скарлетт |
28 янв 2006, 02:21
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
Регистрация: 30.11.02
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
28 янв 2006, 19:40
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|