Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
Simha Nahes |
29 янв 2006, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
 |
Эльга, ну, после такого настроя точно сделаю.  на праздники как раз лучше всего делать такие беспроигрышные варианты!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вероника К |
29 янв 2006, 21:38
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
Я дополню: несколько страниц назад Ира-Скарлетт давала ссылку на кукинговскую тему "Чизкейк от Лукерьи". Очень вкусный чизкейк, всем рекомендую. Делала несколько раз, плюс 2 подруги (одна ну совсем жопорукая  ) с легкостью освоили этот рецепт. Для тех, кто вдохновится-на 44 странице этой темы я размещала детально сфотканный процесс приготовления. Все этапы таксть  » Дописано позжеОй, дырявая башка. Самое главное забыла Эльга, У тебя офигительный рыбный пирог, и сама идея подачи просто чумовая. Действительно, хоть в мир, хоть в пир. А рыба для этого пирога уже каким-то образом подготовлена должна быть? В смысле что ты делала с филе судака? Парила/варила/в сыром виде? Алексашка, торты ну просто отпадные Nastasja_K, marinaki, langoustineНу а вашим талантам я уже давно поражаюсь  И трудолюбию  Молодцы
|
|
|
|
Эльга |
29 янв 2006, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Ваня 20.07.03
 |
Вероника К,  засмущали прям,девочки,с этой рыбой  А что касается филе,то в этот раз я его в блендере измельчила,поскольку и для ребенка пирог предназначался  ну посолила,поперчила,приправки там всякие...а раньше просто филе целиком брала,исходя из его крупности 2-3 штуки...тоже солим,перчим...не варила,ничего не делала,рыба же быстро готовится.. А,кстати,хотела дополнить...насчет риса..он у меня был от гарнира,поэтому в пироге сильно рассыпчатый получился...Если специально для пирога,то лучше варить обычный и не промывать,чтоб не высыпался потом,когда режешь..Вот..
|
|
|
|
Вероника К |
30 янв 2006, 03:12
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
Эльга, Спасибо! Надо собраться с духом и начать уже что-то готовить. Вот рыба твоя да, вдохновляет  (главное чтобы вдохновение до нужного момента не испарилось  )
|
|
|
|
Nesabudka |
30 янв 2006, 03:30
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Вероника К, спасибо!  давай, начинай, я твои рецепты очень люблю!
|
|
|
|
langoustine |
30 янв 2006, 19:43
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26. 09. 01
02.04.03
 |
|
|
|
|
marinaki |
30 янв 2006, 19:51
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
Вероника, спасибо на добром слове! (смайлы не вставляются, но тебе шарик за торт в рецептах с творогом!) отчитываюсь. Настасья К,не суши сухарики! не подхоят они потом в салат  слишком сухие получаются. вчера поробовала их маслом сбрыхнуть, но все равно только на панировку теперь пойдут. Лангустин, сделала кабачковый тарт, который с помидорным соусом-супер вкусно!!! я большой сделала-почти весь кума моя умяла  )))) сделала творожный тортик. сначала испекла бисквит, положила его на донышко формы. взбила 300 гр. крим чиз, 400 гр. творога, стакан молока (маленький стакан, граммов 150 в нем), сахар, ваниль. растворила в 200 гр. молока 12 листов желатина, все хорошо перемешала, вылила на бисквит, поставила в холодильник. желатина оказалось слишком много -застыло не просто хорошо, а даже слишком  )))) сверху намазала клубничным джемом, очень густым. дочери и мужу понравилось, но не очень-они вообще не поклонники творога у меня, зато гости были просто в восторге!!!! фоток нет, т.к. постеснялась перед гостями снимать, а потом только огрызки остались
|
|
|
|
Nesabudka |
30 янв 2006, 21:20
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
langoustine,  рада, что понравилось! А я твои помидорки с моцареллой сегодня запеку на ужин marinaki, понятно, я не буду тогда такие делать. Я делаю сухарики из лаваша, их можно и так, вместо чипсов перед телеком кушать  , а можно и на салат положить. На днях, как буду делать, покажу. эх, хотела мраморный кекс испечь, муж не захотел, не хотелось ему сладкого  , буду делать на следующих выходных
|
|
|
|
LuckyJ |
30 янв 2006, 21:31
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Сын 05.2005
Сын 01.2012
Сын 01.2014
 |
|
|
|
|
langoustine |
30 янв 2006, 22:49
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26. 09. 01
02.04.03
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|