Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
marinaki |
2 фев 2006, 20:44
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
langoustine, да, он по консистенции как фета, только пресный. спасибо за комплиман кексу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мистика |
3 фев 2006, 00:26
|
Счастлива!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 841
Эмиль 30.04.2003
 |
langoustine,
|
|
|
|
Simha Nahes |
3 фев 2006, 03:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
 |
langoustine, спасибо!! сделаю с тунцом и помидорами!!
|
|
|
|
langoustine |
3 фев 2006, 20:24
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26. 09. 01
02.04.03
 |
я опять с салатом, не надоела еще?  салат собирался из остатков всего что только можно пожтому назвала я его соотвествующе салат кома холодильника на двоих надо зеленый салат , у меня примерно две большие пригоршни смешанного 1 помидор 1/4 огурца ( длинного парникового) по половине перца зеленого и красного столовая ложка каперсов 2 тонуих шницеля из индейки бальзамический уксус, зубчик чеснока, базилик, оливковое масло 1, на тарелки или в салатник выложить салат, помидоры порезать дольками, огурец кругами, либо смешать св салатнике, либо разложить в вольном порядке на тарелке. 2, сильно разогреть сковородку, обжарить до готовности шницели из индейки и сразу же нарезать их полосками или кубиками, выложить к салату. я обжариваю на антипригарной сковородке без добавления масла, если больше нравится жарить на масл, то можно обжаривать и на масле. енто не принципиально 3, перец порезать мелкими кубиками ( можно взять замороженный)на той же сковородке где жарилась индека на медленном огне обжарить кубики перца в чайной ложке оливкового масла с половиной выдавленного зубчика чеснока, когда перец стал мягким но не разваренным прибавить огонь, влить 2 столовые ложки бальзамического уксуса и добавить чайную ложку базилика, все перемешать и быстро снять с огня и выложить к салату, сверху посупать каперсами. заправка : снатереть маленькую миску зубчиком чеснока, и смешать 1 столовую ложку бальзамического уксуса с 3 столовми ложками оливкового масла, лучше не заправлять сразу а подать отдельно. да, если есть пармезан, то можно его стружками выложить сверху. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Nesabudka |
3 фев 2006, 23:49
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
|
|
|
|
Эльга |
4 фев 2006, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Ваня 20.07.03
 |
langoustine, Как всегда  Очень красиво..И ничего сложного...а так аппетитно выглядит...а-ааа,я на диете
|
|
|
|
Nesabudka |
4 фев 2006, 00:09
|
 |
А я принесла вот к салату рецепт любимых макарон мужа (если макараны, то в основном так) Spaghetti alla carbonara 400 г спагетти соль, белый, свежемолотый перец 150 г сала капченого (с мясом) или бекона 1 зубчик чеснока 3 ст.л. сливочного масла 3 яйца 50г потертого (свежего) пармезана и пеккорино (можно только пармезан, только побольше) в большой кастрюле сварить спагетти в подсоленой воде до "al dente" пока макароны варятся, порезать бекон маленькими кубиками, чеснок почистить и придавить вилкой. в глубокой сковороде или казане растопить масло, поджарить чеснок и бекон, чеснок должен стать золотистого цвета, потом вытащить чеснок. в миске размешать яйца с тертым сыром, добавить соль и перец. убрать с плиты казан.Спагетти добавить к бекону, перемешать хорошо и залить сырно-яичным соусом, перемешть сразу очень хорошо, это важно, чтобы не образовалось комков.
|
|
|
|
Frolova |
4 фев 2006, 01:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
langoustine, очень красиво! И аппетитно! Nastasja_K, спагетти классные! Чем-то похожи на наши макароны по-флотски.  Девочки, я сегодня приготовила "куриные котлетки ФРИ". Тому, чей это был рецепт, огроменное спасибо! Вкуснятина получилась необыкновенная!  А из остатков куриных грудок приготовила пирог: Приготовление: Нарезаем мелко лук, обжариваем в раст.масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанную кусочками куриную грудку, обжариваем до готовности, соль, перец. В готовую смесь добавляем много свежей петрушки. Перемешиваем. Получаем это:  Затем нарезаем картофель брусочками, слегка обжариваем на масле (до полуготовности), солим, перчим, я еще добавила паприки.  Затем берем слоеное тесто, выкладываем один слой на дно формы, смазанной маслом. Далее выкладываем смесь курицы, лука и петрушки, сверху слой картофеля. Я еще добавила поверх картошки немного майонеза. Закрываем вторым слоем теста, скрепляем края и запекаем. Вот, что вышло:  А это в разрезе: Отредактировано: Frolova в 4 фев 2006, 01:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эльга |
4 фев 2006, 02:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Ваня 20.07.03
 |
Nastasja_K, макароны Frolova, Люблю я такие пироги.ммм  ,но низзя  Еще килограмм 5 хотя бы надо сбросить...  и котлетки тоже аппетитно выглядят...а где рецепт,не подскажешь...я мужу сделаю...сама есть не буду
|
|
|
|
Nesabudka |
4 фев 2006, 02:57
|
 |
Frolova, ну ты молодчина  вот это красота! Пирог точно сделаю.  А катлетки пробовала, они от Лямур, вроде бы. Уже не один раз делала » Дописано позжеFrolova, ЦИТАТА спагетти классные! Чем-то похожи на наши макароны по-флотски.  они только вкусом очень от макарон по-флотски отличаются Эльга,  а на какой диете ты?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|