Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
Эльга |
4 фев 2006, 03:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Ваня 20.07.03
 |
Nastasja_K, я на "своей собственной"-есть надо меньше  а если серьезно,то сейчас у меня кефирно-яблочная ..Кремлевка мне не идет:столько мяса мне вжисть не съесть,на протасовской я вечно голодная хожу  так что сейчас пробую вот такую...посмотрим...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frolova |
4 фев 2006, 05:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
ЦИТАТА а где рецепт,не подскажешь...я мужу сделаю...сама есть не буду Эльга, рецепт в этой темке. У меня 100 сообщений на странице, поэтому рецепт на странице 2 (под номером 152). Соответственно, если у тебя по 10 сообщений на странице, то ищи где-то на 16-ой странице. ЦИТАТА они только вкусом очень от макарон по-флотски отличаются Nastasja_K, ЦИТАТА Кремлевка мне не идет:столько мяса мне вжисть не съесть,на протасовской я вечно голодная хожу Эльга, и у меня такая же лабуда. Извиняюсь за офф.
|
|
|
|
Nesabudka |
4 фев 2006, 21:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Эльга, про диету понятно, удачи! а я принесла поазать свои сухарики, если интерессно, дам рецепт. Очень вкусные, мы их и в салаты кладем и просто, вместо чипсов хрустим  И к борщу очень вкусно. Отредактировано: Nastasja_K в 4 фев 2006, 21:12
|
|
|
|
langoustine |
4 фев 2006, 21:25
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26. 09. 01
02.04.03
 |
|
|
|
|
Frolova |
6 фев 2006, 02:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
ЦИТАТА если интерессно, дам рецепт. Nastasja_K, хотим-хотим!
|
|
|
|
Nesabudka |
6 фев 2006, 03:24
|
 |
пишу Monster-Ctoutons 250 г лаваша порезать кбиками большими. подсушить в духовке при 210 С° минут 10. мелко порезать чеснок (2 зубчика), порезать петрушку. 3 ст.лю оливкового масла и 25 г масла сливочного разогреть на сковороде, поджарить чеснок немного, добавить кубики лаваша и хорошо обвалать в масле. Делать это лучше всего в глубокой сковороде. Добавить путркушку, посолить, поперчить, посыпать (несильно) острым красным перцем.  » Дописано позжеFrolova, я хочу на днях делать твой пирог. Ты куринуе филе прожариваешь сырые до золотистого цвета?
|
|
|
|
Эльга |
6 фев 2006, 03:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Ваня 20.07.03
 |
Nastasja_K, спасибо,здесь главное-терпение и сила воли,а этого у меня маловато будет  сухарики ...ммм ..  вкусные.. langoustine,  салат и правда легкий,но это на втором этапе,когда ,чтобы не набрать лишнего..
|
|
|
|
Janchik |
6 фев 2006, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2389
Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
 |
ЦИТАТА (Tartan @ 1 окт 2005, 18:43) Девочки, когда-то давненько Natalishka давала рецепт а-ля пирожков под названием Учпучмак  . Вчера я постряпала это чудо - ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ вкусно, сочно!  Я сегодня на рaботу с собой взяла и слопала в холодном виде - тоже объедение! А уж горячие эти учпучмаки просто супер!  Рекомендую откопать рецепт и сделать.  Девочки, этот пирог правильно называется ЭчПечМак и это татарское национальное блюдо  Мясо можно не блендерить, а прям такими же кусочками как и картошку нарезать, очень вкусно с бараниной получается, с гусем и уткой  Можно приготовить не маленькие, а один большой пирог, он более сочный получается т.к. там еще крышка из теста делается, которая снимается и в полуготовое блюдо заливается бульончик мясной  Называется он Балеш. Как нибудь приготовлю покажу. Тесто без дрожжевое к нему. Девчонки подскажите пожайлуста, может кто знает рецепт "Трубочек с повидлом", они типа твороженное печенья на вид получаются, вырезаются треугольники скатываются в трубочку, внутри мармелада полосочка, крепенького как в советские времена был в узких, длинных упаковках, ножом можно было нарезать.. Вот ищу рецепт не могу найти... И еще кто нибудь знает где нибудь сейчас такой мармелад продается?
|
|
|
|
langoustine |
6 фев 2006, 19:41
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26. 09. 01
02.04.03
 |
Nastasja_K, насть а для сухарей лаваш он принципиален? или можно другим чем то тоже заменять? Эльга, ой держись  ты на какой диете то сидишь? Janchik, вот печенье как ты описываешь я в детстве с мамой делала, я помню точно что из обычного сладкого песочного теста оно было  как я его любиль в детстве
|
|
|
|
Nesabudka |
6 фев 2006, 19:45
|
 |
langoustine, я думаю, можно простым белым хлебом заменить, главное, чтоб свежий был, тогда хрустеть будут так нежно. И тогда больше мякушку брать. И гласное резоть большими кубиками, тогда подсущиваеться и пропитывается, а если маленькие, они в духовку сильно усохнут,а на сковорде сильно жиром пропитаются.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|