Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
langoustine |
7 фев 2006, 15:06
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26. 09. 01
02.04.03
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марыся |
7 фев 2006, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Тима 07.10.03
 |
janchik, именно совковый мармелад я и видела. Может на Тушинском оптовом есть?
|
|
|
|
marinaki |
7 фев 2006, 21:54
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
Nastasja_K, спасибо за позравления  вчера сделала картофельный тарт  очень вкусно!!!!!!! langoustine, с аватаром  такая вся французскаяя Simha Nahes, спасибо за позравления  глазки-перец. я мам сразу предупредила, чтобы они сами следили , чтобы детки не скушали перец. обошлось без эксцессов  тесто делаю очень просто. смешиваю сухие дрожжи с мукой (там на пакетике написано сколько на сколько), замешиваю не очень тугое тесто, оставляю на час, потом вмешиваю ол.масло (ок. 2-х пригоршней на килограмм муки), мешу пока тесто не перестанет быть масленным, оставляю еще на часик. все! потом леплю, оставляю , чтобы немного подошли. обычно я яйцом не мажу, поросят намазала, чтобы ушки и хвостики не слились с телом  и чтобы глазки держались. после выпечки нужно накрыть из очень хорошо, а то очень твердые получатся. Frolova, спасибо Эльга, я тоже раньше не могла рулеты скрутить, т.к. несколько раз пыталась ничего не полчалось. потом прочитала, что бисквит нужно сначала остудить, а потом сворачивать. все очень легко получается теперь!!! полотенцем очень легко сворачивать!
|
|
|
|
Вик@ |
7 фев 2006, 21:58
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
 |
marinaki, рукодельница про пирожки: бабушка моя всегда пирожки (горячие, только что вытащенные из духовки) сначала сбрызгивала чуток водичкой, а потом уже накрывала полотенчиком - никогда не затвердевали
|
|
|
|
marinaki |
7 фев 2006, 22:09
|
МаМаня
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
Вик@, спасибо, засмущали если их побрызгать водичкой, то получится хрустящая корочка, а сами пирожки мягкие. я пирожки не брызгаю, а вот хлеб -всегда. нравится хлебная корочка
|
|
|
|
Nesabudka |
8 фев 2006, 01:33
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
marinaki, я рада, что понравилось
|
|
|
|
Nesabudka |
8 фев 2006, 01:50
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Шло, я очень рада, что понравился мой пирог!  наздоровье! Frolova, ага, поняла, к выходным сделаю и отчитаюсь
|
|
|
|
Simha Nahes |
8 фев 2006, 02:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
 |
marinaki, спасибо, так все подробненько!!  может, тоже попробую)) у нас в это воскресенье День Рождения)) девочки, кто делал мастику из маршмеллоу?! говорят, она после нескольких дней в холодильнике становится еще лучше. у меня в холодильнике она сейчас дубовая... ее надо опять в микроволновку или просто дать полежать при комнатной температуре?!
|
|
|
|
Ничуля |
8 фев 2006, 03:37
|
Счастье стало ПОЛНЫМ )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 772
Стёпушка 18.04.05
Танюшка 30.09.06
а кто его знает ;)
 |
Девочки, я тут случайно набрела на вашу темку теперь, наверное стану частень ко заглядывать!  Такие Вы умнички! СтОлько мне никогда не перечитать рецептов, да, наверное и не сделать, но уже присмотрела ближайшее меня на неделю!!! Вот вам мой рецептик! Точнее он не мой, конечно, а чей-то (я узнала от подруги, но готовим мы по разному)!!! Может и вы его уже знаете! ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ Сами драники:4 средние картофелины; 1 морковь; 1 долька чеснока; 1 желток; 1 ч. ложка (с горкой) крахмала; соль, перец. Картофель и морковь на КРУПНОЙ тёрке (в этот раз я делала в блендере, тоже можно, но дЕржатся хуже и вообще на тёрке вкуснее и красивее, зато долго!) Начинка:1 грудка курицы; 1 долька чеснока; взбитый белок; кунжутное масло; (с обычным раст. не плохо, но запах не тот) соль, перец. Курицу мелко-мелко порезать, чтобы потом она была кусочечками, а не фаршем! Вот, а теперь показываю!!! Лепим с помощью фольги или пергамента, и жарим!!! 1  .......... 2  3  .......... 4  Мням-мням!!!
|
|
|
|
marinaki |
8 фев 2006, 16:58
|
МаМаня
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
Simha Nahes, обязательно попробуйте! очень легко!! Ничуля, какие зоровские драники!! мы делаем драники без морковки, чеснока и крахмала-на муке. сделала вчера питу с брынзой и шпинатом, с фило, все сфотографировала и забыла фотки дома. завтра покажу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|