Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
langoustine |
8 фев 2006, 21:42
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
 |
запеканка картофельная с тунцом на двоих опять же 2 большие картофелины 1 маленькая баночка тунца в собственном соку 6-7 сушеных помидор 2 столовые ложки каперсов 2 яйца 50 мл сливок петрушка, смесь прованских трав половина шарика моццареллы половина среднего кабачка цуккини несколько филе анчоусов (факультативно) 1, картошку отварить в мундире, дать чуть остыть и очистить. кабачки порезать тонкими ломтиками ( я брала замороженные, их лучше разморожить, чтобы не дали слишком много воды), тунец размять вилкой. форму или как у меня индивидуальные вормочки смазать маслом. картошку порезать довольно тонкими кружочками, выложить половину на дно формы. 2, на картошку выложить тунца и половину кружочков цуккини, закрыть оставшейся картошкой. сверху выложить оставшиеся цуккини, порезанные сушеные помидоры, каперсы и если есть любители, то анчоусы, сверху выложить ломтики моццареллы 3, отдельно взбить яйца со сливками, поперчить, добавить петрушку и прованские травы, залить запеканку этой смесью и отправить ее на 40 минут в духовку при 180 градусах про помидоры сушеные. можно брать те,что в баночках в масле, можно сделать самим ( помидоры режутся на дольки, выкладываются на противень, слегка поливаются оливковчм маслом и отправляются в духовку на 3 часа при 100 градусах) Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
9 фев 2006, 01:54
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
langoustine, красота и вкуснотаааа
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вик@ |
9 фев 2006, 01:57
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
Регистрация: 15.05.03
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вероника К |
9 фев 2006, 02:25
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Регистрация: 3.03.03 Москва Домодедовская
Кирилл 11.06.06
 |
Вик@, Так может она только детям и готовит, а сама и муж так.....подножный корм langoustineя бы тоже у тебя столовалась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Janchik |
9 фев 2006, 05:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2389
Регистрация: 3.12.02 г.Москва, Сокол
Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
 |
Эльга, да уж профессионалы девчонки это точно  Себя считала далеко неплохой кулинаркой, но увидет что тут девчонки творят, выпала в осадок  Мне еще учиться и еще раз учиться langoustine, да, песочное точно  Самой делать мармелад, это  Время жалко, а вдруг ножом не смогу отрезать, только бензопилой  Удивительно, во Франции мармелада похожего нет?  Мне казалось, что у вас есть вс  е, как в Греции Марыся, будем искать, спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Janchik |
9 фев 2006, 06:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2389
Регистрация: 3.12.02 г.Москва, Сокол
Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
9 фев 2006, 15:19
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
 |
Nastasja_K, Вик@,  ага вик, сидят вон в углу бедненькие скукоженные  с голодухи пухнуть вик, приезжай  устроим Вероника К,  гыыы у меня молодняк страшно разборчивый, впадает в истерику при обнаружении шампиньона в тарелке  так что у нас две подачи, сначала молодняк, потом старшее поколение  и ты приезжай и тебя устроим Janchik,  во судя по тому с каокй стороны мне приклеены руки в том что касается родной отечественной кулинарии, мой мармелад точно бензопилой надо будет резать и ты приезжай
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вероника К |
9 фев 2006, 15:28
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Регистрация: 3.03.03 Москва Домодедовская
Кирилл 11.06.06
 |
langoustine, ЦИТАТА вик, приезжай устроим Вероника К, и ты приезжай и тебя устроим Janchik, и ты приезжай Вик@, Janchik, В свете вышесказанного предлагаю скооперироваться и нагрянуть бандой. Только вот назваться бы какнить..........Голодные россияне в Парыже на откорме? Трио голодающих москвичек? Ой, нафлудила......Дабы сообщение за флуд не считалось, то ЛАПША!!! (а че, вполне по теме!  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
9 фев 2006, 15:51
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marinaki |
9 фев 2006, 19:51
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Регистрация: 26.03.03 там, где все есть:)
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
[/B]langoustine , Маша красотато какая!!! а ты для детей отдельно готовишь? ты-герой! я свою нашей едой кормлю..
Вероника,[B] меня с собой возьмите!!!! будет " 3 голодных россиянки и одна русская гречанка"  а вот моя пита. ничего сложного в ней нет, все просто. купила упаковку фило(я покупала "толстое", бывает и потоньше, но там нужно ольше листов, а времени не було), в ней 10 листов. оставила на 2 часа размораживаться на столе, не в холодильнике.потом открыла упаковку, развернула аккуратненько фило, накрыла его влажной салфеткой и стала готовить начинку. размяла вилкой фету (ок. 400 гр.), в нее бухнула 3 яйца, немного свежемолотого перца, туда же горсть привареного шпината, все размешала. растопила сливочное масло, смазала хорошо форму, положила первый лист, смазала его маслом, на него-второй. и так 5 раз.потом положила начинку, на нее еще 5 листов фило, смазанных маслом. когда все сложила-смазала (верх тоже хорошо промазала маслом), нарезала до начинки первые листы. потом -в духовку на 180 гр.до красивого цвета. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|