Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
marinaki |
10 фев 2006, 20:12
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
девочки, а горчицу никто сам не делал? чего там кроме семян и воды-вина есть?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
10 фев 2006, 20:28
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26. 09. 01
02.04.03
 |
Nastasja_K, насть,я жду  ты эта, если будешь во франции и мне не скажешь. ну в общем ты понял что тебе будет насть а вот шампиньоны они так здорово в этом салате получаются, как маринованые, ф вот думаю их просто отдельно так может селать когда лето с барбекю наступит marinaki, вот возьму и приеду ага салатами это м днемпитаемсси, а вечером все как у людей  на самом деле я просто хочу упорядочить как то, я весонаблюдаться собираюсь после 14го  потому как до смысла нет марин а про горчицу не знаю как ее делать, у меня прабабка делала сама, я никогда, у нас столько ее разной здесь что купить проще
|
|
|
|
Nesabudka |
11 фев 2006, 03:06
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
langoustine,  обязательно сообщу, как поехать соберемся. Мы если поедим, то с родителями (я во Франции была, а мамка мечтает), будет с кем Андика оставить, может погуляем! Я принесла закуску, которую готовила на Андика День Рождения. Нам очень понравилась. Терин с лососем 3 листа желатина замочить в холодной воде. Пучек тонкого зеленого лука мелко порезать. 250 г жирного кефира (3,5 %) , 150 г домашней сметаны, 2 ст.л лимонной цедры смешать. Добавить лук, 4-5 ст.л. хрена, соль и перец и еще раз смешать. 2 ст. л. лимонного сока разогреть, выжатый желатин там растворить и все время размешивая добавить в кефирный крем. 4 кружки, лучше всего кофейные (или одну длиную кексовую форму ) обложить копченым, тонко порезаным лаксом (надо 250 г), влить туда кефирную массу и поставить застывать на 3 часа. Подавать на тарелке (перевернуть чашку и выложить терин), украсить зеленью.  Отредактировано: Nastasja_K в 11 фев 2006, 03:17
|
|
|
|
langoustine |
11 фев 2006, 20:11
|
недоброжелательная
26. 09. 01
02.04.03
 |
|
|
|
|
Nesabudka |
11 фев 2006, 20:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
langoustine, обязательно!  а ты как только, так сразу к нам! Будем по Германии бродить!  » Дописано позжеFrolova, я только что сделала той пирог  муж лопает, довольный! спасибо!  главное, очень легко
|
|
|
|
marinaki |
11 фев 2006, 21:00
|
МаМаня
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
langoustine,так я и не отнекиваюсь, приглашаю по всем правилам, даже шарик виртуальный подарила бы и сердечко,если бы смайлы вставлялись  )) а потом мы к вам!! Nastasja_K, какая красотаааа!! вот я с диеты слезу (ну, за компанию села  )))), сразу себе сделаю-муж не ест лососЯ  Маша, спасибо за салат с шампиньонами!!! я их раньше сырыми не ела-такая вкунатень оказалась! сегодня целый салатник почти одних шампиньонов умолола  я еще туда сильно кисло-сильно сладкое яблоко порезала-ммммммм!!!! вот наш сегоднешний обед. ничего, в общем, особенного, просто идея для тех, кому надоело каждый день новое придумывать  называется "маме нужно срочно по делам, с говядина очень старая" в общем, была у нас говядина, которая ну никак не хотела печься в гриле-прикидывалась подметкой. нарезала я ее, положила в горшок , туда же лука (не жарила-не было времени), морковку, сельдерей, петрушку, зеленый перец(как болгарский), лаврушку, соль и нужно было еще черный перец-горошек, но у нас он закончился. накрыла крышкой и отправила в духовку на 160 гр. на 4 часа. на гарнир был био-рис. Присоединённые изображения
|
|
|
|
langoustine |
11 фев 2006, 21:56
|
недоброжелательная
26. 09. 01
02.04.03
 |
|
|
|
|
marinaki |
11 фев 2006, 22:45
|
МаМаня
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
langoustine , нуууу какого ты обо мне плохого мнения  )) мы не прячемся. я приглашаю, но культурной программы не обещаю-деревня же  а вы где обитаете? в Париже, да(моя мечта)? твое приглашение становится все более и более заманчивым  хотя приналичии машины у нас тоже есть на что посмотреть  а каперсы , мне кажется, без яблок нужно класть.. как-то они ИМХО друг друга взаимоисключают.. (или это только у нас так.)
|
|
|
|
langoustine |
11 фев 2006, 23:36
|
недоброжелательная
26. 09. 01
02.04.03
 |
|
|
|
|
marinaki |
13 фев 2006, 19:26
|
МаМаня
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
langoustine, в живописную деревеньку я и сама с удовольствием переехала  , а еще лучше в город Яннена ( у меня в подписи есть ссылка на фотки оттуда)-вот где красотищщщщааа!! стебли сельдерея-это моя страсть! их и сырыми кушаем, и в салат, и вообще везьде  а еще порей. а вот с каперсами у нас как-то не сложилось-только "Путанеска" с ними нра и салат с курицей,руколой, ими и коттадж прижились..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|