Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
marinaki |
16 фев 2006, 23:42
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
langoustine, уж тебя-то точно отсюда не выгонят лапша-лапша-лапша
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
17 фев 2006, 02:14
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
marinaki, красота какая!!!  умничка
|
|
|
|
katarina74 |
18 фев 2006, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Аля 13,01,2001
 |
Девочки огромное спасибо за таекие подробные рекомендауии и советы, с успехом воспользоваласьюВкуснятина все!!!
|
|
|
|
Эльга |
18 фев 2006, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Ваня 20.07.03
 |
Nesabudka, Терин с лососем-мм-ммм  красота и вкуснятина.  ..надо будет попробовать.. . Скарлетт, луковый пирог  мой муж тоже готов ентот овосч в любов виде есть,а вот пирог я ни разу не делала  спасиб за подсказку. marinaki, мясо и салат  ,главно-быстро и красиво получается..
|
|
|
|
Эльга |
18 фев 2006, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Ваня 20.07.03
 |
Мой обещенный когда-то салат... На 2 небольших порции: 1 вареная куриная грудка 1 помидор 1 небольшой огурец 7-8 черносливин горсточка кедровых орешков любой салат листовой Куриную грудку,помидор и огурец режем полосками (огурец можно на терке),рвем салат,чернослив тоже полосками режем,соединяем все ингридиенты,добавляем орешки,соль по вкусу,майонез(лучше бы вместо майонеза какой-нить соус легкий,я разбавила майонез куриным бульоном  ) Салат подается на подложке из картофеля-фри,но он у меня в этот раз получился некрасивый,так что не обессудьте Присоединённые изображения
|
|
|
|
Nesabudka |
18 фев 2006, 20:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Эльга, ойчень интерессный рецепт и оформлен салатик хорошо  буду делать
|
|
|
|
marinaki |
18 фев 2006, 20:29
|
МаМаня
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
Эльга, очень даже красивый салатик  и вкусный, наверно вот наш сегоднешний обед. самая простая уха. я сначала не думала показывать, потом мне позвонила подруга и попросила рассказать как делать рыбный суп. в общем, если кто не знает, то вот она-уха берем любую рыбешку мелкую, можно кости , если остались от филе большой рыбины, можно головы. опытные рыбаки говорят, что чем больше видов рыбы, тем вкуснее. у нас было около 5-и разных рыбок. варим их пока мясо не станет от костей отделяться (с полчаса), пену не снимать, потом хорошо процеживаем хорошенько, чтобы не осталось костей в бульоне. в процеженый бульон бросаем крупно порезаную картошку (некоторые просто пополам ее режут, но так дольше варится, а у меня не было времени), сельдерей, белую часть зеленого лука, морковку, лавршку и перец горошком(перец и лавршку можно в марлю завернуть, чтобы не вылавливать потом), соль. варим, пока не сварится картошка. потом режем укроп и петрушку ну или какие вы еще травки кладете, закипит и готово! Присоединённые изображения
|
|
|
|
langoustine |
18 фев 2006, 20:38
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26. 09. 01
02.04.03
 |
|
|
|
|
marinaki |
18 фев 2006, 23:11
|
МаМаня
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
langoustine, правда?  мне всегда казалось, что это очень распространенное блюдо.. забыла написать.. если рыба варилась "мясная", а не они косточки, то ее нужно (мясо, без костей) вместе с зеленью -чтобы не развалилось сильно. а если нет мяса, то и не нужно  -и без него очень насыщеный бульон полчается.
|
|
|
|
langoustine |
19 фев 2006, 00:17
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26. 09. 01
02.04.03
 |
marinaki, хочешь я тебя напугаю, я например вареники никогда в жизни не пробовала  там если порыться, у меня большие пробелы в отечественной кулинарии
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|