Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)

langoustine
post 19 фев 2006, 21:42
Сообщение №741 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
France

26. 09. 01
02.04.03
Nesabudka,
насть салат :super: :super: :super: м булочки такие красивые, красота как всегда :4u: :4u: :4u:

marinaki,
марина как я люблю цацики, так их у нас читают тут :D :worthy: :worthy: :worthy: пасиб за рецепт. я его банками могу есть :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 20 фев 2006, 01:40
Сообщение №742 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

langoustine,
:4u: :love:
marinaki,
спасибо за рецепт :super:
я теперь к тебе пристану. :shuffle: у нас продают еще такую красную пасту из веты с красным перцем или пеперони, как это делать? Тоже просто в блендере, да? А еще продают такую же с красной рыбой, тоже так, через блендер просто? Ну и оливковую, зеленую такую. в общем я очень много всегда таких паст себе покупаю, но они страшно дорогие у нас.
А еще знаешь такой слат, там вроде бы фета, лук порей свежий, вроде фасоль, или нет, не помню. Знаешь такой салат? Там он такой, скислинкой, вроде с лимонным соком.
К началу страницы     
+Ответить
Janchik
post 20 фев 2006, 14:33
Сообщение №743 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва, Сокол

Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
Девочки подскажите мне пожайлуста заправку для салата "Цезарь" ( буду с грудкой маринованной готовить) :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Такую что бы была близка к настоящей :worthy: :worthy: :worthy:
А то как то майонез не то, да и которая сейчас в магазине есть "Кальве" сырная для Цезаря, меня тоже не устраивает!!!!!!!!!! Кстати, а кто какой салат использует для основы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janchik
post 20 фев 2006, 14:59
Сообщение №744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва, Сокол

Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
Вот нарыла заправку, не пробовал никто?
для заправки: яйцо - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; лимонный сок - 3 ст. л.; 1/2 ч. л. горчицы; оливковое масло - 3/4 стакана; анчоусы (филе) - 5-7 шт.

» Дописано позже
Салат Ромэн как выглядет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janchik
post 20 фев 2006, 15:18
Сообщение №745 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва, Сокол

Ксюшенька 06.01.2004
сынулю хочу
Соус:
20гр. сухого сыра (Пармезан порошок)
2 ст.л. горчицы (Дижонская острая)
2 ст.л. водки
400гр. майонеза (Хелманс или любой густой майонез),
немного соли и чёрного перца

Вот еще заправка..... не знаю какая вкуснее :???: Тут все же майонез присутствует :BzZz:

А еще кто нибудь у нас в Москве видел в продаже соус Вурчестирширский?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 20 фев 2006, 15:25
Сообщение №746 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
France

26. 09. 01
02.04.03
Janchik,
я не знаю насколько у меня настоящая заправка, но мух утверждает что она самая ( он у меня в ресторанном бизнесе в поршлом работал) в общем там оливкове масло, анчоусы, оливки и пармезан, все смешивается до однородной массы в блендере и все :???:

салат ромэн это листовой обычный, немного с горчинкой он , а вообще на мой вкус лучше если как его, леттук по русски по моему,laitue ili lettuce на вражеских языках

Nesabudka,
насть по пасту из красной рыбы это ты про тараму спрашиваешь? у меня есть рецепт где то :shuffle: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 20 фев 2006, 19:24
Сообщение №747 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
France

26. 09. 01
02.04.03
поскольку сегодня день возвращения блудного попугая :p от бабки домой, то по этому поводу я испекла товарищу его любимый шоколадный кекс :D

шоколадный кекс ( cake moelleux au chocolat)
120 грамм черного шоколада
25 грамм несладкого какао порошка
пакетик ванильного сахара
150 грамм масла комнатной температуры
150 грамм сахара
2 яйца
170 грамм муки
1 пакетик разрыхлителя
150 мл кипятка

1. шоколда разделить на кусочки, добавить столовую ложку воды и растопить либо на водяной бане, либо в микроволновке, когдарастопился размешать .
2, масло, ванильный сахар и сахар взбить до однородного крема ( можно поступать и проще :D масло растопить и взбить его с сахаром, так растворяется проще), по одному добавить яйца не переставая взбивать, добавить растопленный шоколда и все хорошо перемешать
3, в отдельной маске смешать и просеять муку, какао и разрыхлитель. добавитб это все к смеся масла-яиц-шоколада, добавить кипяток и все хорошо перемешать. получается жидкое тесто, гораздо жиже чем бисквит, по консистенции оно примерно как тесто на блины.
4, вылить тесто в смазанную маслом или выложунную бумагой форму объемом минимум 1л и печь 30 минут при температруе 190 градусов, после чего снизить температуру до 170 и печь еще 15 минут. :4u:
Увеличить

теперь о своем о девичьем :p
тунисский салат
на двоих надо
2 помидора
четверть большого огурца,
четверть сладкого перца вашего любимого цвета ( я использую красный)
1 маленькая луковица
баночка тунца в собственном соку
5 филе анчоусов
10 оливок
2 крутых яйца
столовая ложка каперсов
1 зубчик чеснока, зеленый лук, мята, зерна кориандра, острый красный перец
оливокове масло, сок половины лимона, винный уксус

1, тунец размельчить на мелкие части, выложить в салатник. мелко порезать анчоусы, порубить оливки и каперсы. помидор очистить от зернышек, порезать мелкими кубиками, перец и огурец тоже порезать очень мелкими кубиками, также поступаем с луковицей, все выкладываем в салатник и перемешиваем, туда же добавляем мелко порезанные или раздавленный вилкой яйца, выдавить на слат сок половинки лимона, перемешать, добавить острый красный перец, чайную ложку мелко порезанной мяты, немного зеленого лука и столовую ложку уксуса, все перемешать.
2, в скокороде нагреть 2 столовые ложки оливкового масла, выдавить туда зубчик чеснока и высыпать около 10 зернышек кориандра, дать прогреться на медленном огне около 3 минут, после чего вылить в салат. салат опять перемешать и дать постоять минимум час в холодильнике.
если вы любите сырой острый перец, то можно добавить его вместо сухого, я сырой не люблю :HET: :HET: можно также добавить табаско вместо сухого ;)
для интересующихся салат получается 6,5 пунктов на порцию :shuffle: :D :D
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 20 фев 2006, 19:46
Сообщение №748 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

langoustine,
Машкааааа, вот это даааа! :worthy: :worthy: :worthy: :super: :super: :super: как красивооооо :love: :love: :love: я тоже буду такой торт делать, у меня и форма такая есть :beer:
и салат :worthy: я его на днях сделаю, Маш, что такое
ЦИТАТА
5 филе анчоусов

на немецком как называют, не знаешь?
красота, в общем :super:

» Дописано позже
langoustine,
ЦИТАТА
ты про тараму спрашиваешь
Маш, даже не знаю названия :fingal: но очень хочу рецепт, помоги, друх :worthy:
Маш, у нас такая машина-киоск стоит и там продают гречески салаты, злеб, типо антипасти всякие, вот и всякие намазки хлебные, я себе покупаю всегда с икрой красной, оливками, и с красным перцем, еще с лососем. Но там все одна масса, без кусочков, ну очень вкусно! :worthy:
К началу страницы     
+Ответить
*Юля*
post 20 фев 2006, 20:01
Сообщение №749 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль
ЦИТАТА (Nesabudka @ 19 фев 2006, 15:12)
Эльга,
если хочешь, рецептик дам,

можно рецепт, пожалуйста. :shuffle:

Отредактировано: *Юля* в 20 фев 2006, 20:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 20 фев 2006, 20:12
Сообщение №750 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник
там, где все есть:)

Элена 5.02.2004
marelgi
langoustine, кекс и салат:super: :super: :super:

Nesabudka, Насть, у нас я бы не сказала, что много салатов. розовая-это , наверно, тарамас. он без феты делается и вообще постный. навскику могу предположить (разумничалась :D :D :D ), что может быть еще розовый с печеным слаким перцем и фетой+лимон и ол.масло+ оригано. зеленый , скорее всего, со шпинатом, зеленью и немного черного перца+ол.масло(может быть еще и зеленый лук кладут). у нас из вот таких паст есть только тзатзики, тирокафтери , росики(русский , значит-это типа оливье и ооооочень много майонеза-такая кака!!!), тарамосалата (тарамас-я рецепта не знаю, т.к. мы его не едим+хлеб+ол.масло+лимон-все в блендере). вот и все. а вооще греки фету везьде кладут. скоро сделаю печеные перцы с фетой и помидорами ;) . они и в морепродукты ее кладут, и в обычные фаршированые перцы-помиоры (рис+фарш+фета),разные питес,вареники.. в общем, на что хватит фантазии :p

Janchik, Жанн, ты сначала без анчоусов по Машиному рецепт попробуй (нам без них больше нра :shuffle: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 09:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных