Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)

langoustine
post 20 фев 2006, 21:05
Сообщение №761 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
France

26. 09. 01
02.04.03
Эльга,
может в пропорциях проблема? :???: если надо будет ты обращайся :4u: :4u: :4u: а бисквит я давала рецепт он всегда очень легкий получается в не помню какой части рецептов с фотографиями :) там еще если что в конце низзя взбивать все что бисквит, надо перемешивать обычно иначе падают сволочи :D :D :4u:

зато я вот наполеон не умею :ugu:

marinaki,
марин у нас blinis зовутся такие типа толстых оладий на которые на праздники народ размазывает то икру красную. то вот тараму опять же, или лосось копченый :) они ткие готовые продаются :) :D :D

» Дописано позже
Nesabudka,
насть да не за что :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 20 фев 2006, 21:09
Сообщение №762 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник
там, где все есть:)

Элена 5.02.2004
marelgi
langoustine, в греческом языке нет такого слова!! блины здесь называют или тиганИтес или крЭпес. так что никакие они у вас не греки :D :p и икру здесь очень мало народу ест-не понимают прелесть-дурачки :p

Nesabudka, не за что :love: :4u: я сама скоро сделаю-покажу ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльга
post 20 фев 2006, 21:24
Сообщение №763 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ваня 20.07.03
langoustine, :worthy: :p :p :p пасиб,скоро вот опять праздники,буду пробовать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 20 фев 2006, 21:38
Сообщение №764 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
France

26. 09. 01
02.04.03
marinaki,
марин я так и думала ;) :beer: :D :D я по аналогии с тем, что часто выдают за русскую кухню, на одном сайте видела плов :D :D :D мне плохо было, честно :D но это международнаяп роблема мне кажется, одно мясо под майонезом завпеченное и названное французским чего стоит :fingal: :D :D

Эльга,
ты обращайси если шо :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 20 фев 2006, 21:58
Сообщение №765 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник

Элена 5.02.2004
marelgi
langoustine,
вот-вот. я однажды попробовала вот такое "хранцузское" мясо (Парижу захотелось :D ) -после этого ну никак не могу майонез в духовку класть. Маш, вот скажи как заправская француженка, ведь это же не правильно, да? майонез же только холодным едят, да?
сорьки, если кому нравится "мясо по-французски" с майонезом :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 20 фев 2006, 22:09
Сообщение №766 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
France

26. 09. 01
02.04.03
marinaki,
марин именно так :worthy: :worthy: майонез -холодный соус и вообсче то при термической обработке он начинает разлагаться на разные плохоперевариваемые вещи и тд :fingal: это ты знаешь я муха пугаю иногда из серии будешь чсебя плохо вести получишь майонез в горячем виде :D :D :D
я тоже у всех прошу прощеения если шо :) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Юля*
post 20 фев 2006, 22:09
Сообщение №767 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль
ЦИТАТА (marinaki @ 20 фев 2006, 16:24)
*Юля*,
обычный белый несладкий йогурт. я фирму сейчас не помню, ту, что покупаю, но их  нас ну ооочень много. главное-чтобы сцеженый был ;)
*

сцеженный, он густой? Не сладкий?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 20 фев 2006, 22:53
Сообщение №768 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник

Элена 5.02.2004
marelgi
langoustine, :beer: :beer: :beer:

*Юля*, он по консистенции похож на покупную магазинную сметану. не сладкий, натуральный йогурт. если нет сцеженого, то возьми обычный, положи в друшлаг марлю, на нее йогурт и оставь на ночь. хотя лучше его повесить в марле на ночь. он сам стечет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля-80
post 21 фев 2006, 05:44
Сообщение №769 (ссылка)

Мама осенних сыночков
редактор
» обо мне «
дневник
Лахти
Тимка 2000
Элька 2004
Девочки :hi: , давно хотела сюда этот тортик поставить. Научили нас его делать еще в школе. Потом много лет не делала, и вспомнила на сынкины полгода о нем. Вот рецепт с картинкой. :4u:

Творожный торт
Увеличить
1. Залить 3-4 листа желатина холодной водой и взбить сливки (200 мл).

2. Перемешать творог (250 г), взбитые сливки, один апельсин (порезаный кубиками) или персики консервированые (150 г) или что-нибудь еще фруктовое вместо апельсина и персиков, и добавить ложку лимонного сока.

3. Взять форму, например, салатницу и выложить ее апельсинами порезаными колечками (у меня уходит примерно полтора апельсина).

4. Выжать листы желатина, положить в чашку и залить кипятком, чтобы весь желатин залился, примерно 50 мл воды. Затем растопленный желатин залить в массу (из творога, сливок и т. д.), постоянно перемешивая. И затем все это вылить в форму с апельсинами и поставить в холодильник.

Хорошо если постоит ночь, но можно и несколько часов, но тогда, думаю, надо побольше желатина.

В инете нашла еще, что:
1 чайная ложка порошкового желатина соответствует 1 листу желатина.

Девочки, а в ваших странах используют мерку "децилитр"? :blush: У нас все в децилитрах обычно. Я перевела все на граммы и миллилитры потому, как столкнулась с тем, что не все знают сколько это. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Юля*
post 21 фев 2006, 06:30
Сообщение №770 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль
ЦИТАТА (marinaki @ 20 фев 2006, 18:59)
*Юля*, он по консистенции похож на покупную магазинную сметану. не сладкий, натуральный йогурт. если нет сцеженого, то возьми обычный, положи в друшлаг марлю, на нее йогурт и оставь на ночь. хотя лучше его повесить в марле на ночь. он сам стечет.
*

Спасибо. :4u: Попробую найти.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Nesabudka @ 20 фев 2006, 16:33)
*Юля*,
я вечром рецепт дам, очень простой :4u:
*

когда тебе будет удобно. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1749 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:56 от: Туу-тикки
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 20:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных