Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)

Nesabudka
post 25 фев 2006, 20:18
Сообщение №801 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

marinaki,
верю, что не делают, но и таким как я, вердинам хочется мусаки, она с линзами (так правильно? как чилли). Рецепт мусаки в моей вегитариансой книге. Это наверное для тех, что просто хочет заменить мясо но не хочет отказаться от этого блюда.

пеку хлеб, конечно, показывай :worthy:
langoustine,
у тебя совесть ест? Такие куснищщщща выставлять! С козьим сыром- это просто супер :super: :worthy:
с цветной капустой тоже
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 25 фев 2006, 20:43
Сообщение №802 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
France

26. 09. 01
02.04.03
marinaki,
:D :p :4u: :4u:
маринаа я тоже хочу хлееееб :shuffle: :shuffle: :blush: я тоже пеку иногда, но у меня не всегда получается :???:

Nesabudka,
насть :4u: :4u:
линзы это наверное либо чечевица либо фасоль, та что бобами, да?насколько я помню linsen чечевица вроден, нет? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 25 фев 2006, 21:04
Сообщение №803 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

а я каллрийную бомбу принесла, такие пироженые (если не ошибаюсь, то в Крыму ела что-то подобное под названием эклеры)

Windbeutel с яичным ликером

соль
40 г масла сливочного или маргарина
80 г муки
2 яйца
1/4 ч.л. разрыхлителя
250 мл сливок
1 пакетик укрепителя сливок
1 пакет ванильного сахара
8 ст.л. яичного ликера
1 ст.л. сахарной пудры
8 ст.л. яичного ликера

для теста
100 мл воды, щепотку соли, масло порваное на маленькие кусочки закипятить в катрюле.убрать катрюлю с плиты, замешать туда муку и размешать все ложкой. Потом поставить на плиту выключенную но теплую и так долго мешать на ней, пока тесто превратится в колобок и будет при помешивании оставаться на кастрюле белая тонкая пленка. тесто поместить в чашку, добавить туда яйца, поочереди, сначало одно яйцо полностью размешать с тестом, потом добавить второе.потом добавить разрыхлитель и перемешать.тесто поместить в пистолет и выдавить на противень штук шесть эклеров (нужно отверстие звездочкой, 5 см). Выпекать при 220 градусах 22-25 минут.Сразу после выпекания срезать с эклеров крышечку. Дать им остыть. Взбить сливки с укрепителем и с 5 ст.л. яичного ликера. наполнить еклер массой и полить яичным ливером. Закрыть крышкой и посыпать сахорной пудрой
у меня было 2 формы эклеров
user posted image

user posted image

» Дописано позже
langoustine,
скорее всего чечевица, она такая мелкая, плоская, есть красная, зеленая, коричневая

Отредактировано: Nesabudka в 25 фев 2006, 21:20
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 25 фев 2006, 21:11
Сообщение №804 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
France

26. 09. 01
02.04.03
Nesabudka,
и хто из нас издевается тут? :war: ;) я тут сижу ветку от яблока грызу, а она :O: :worthy: :4u:
насть какие пирожные :super: :super: :super: просто :worthy: :worthy:

насть чечевица ага ;) помню еще что то аднака :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 25 фев 2006, 21:18
Сообщение №805 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

langoustine,
ты на диете? давай, салатов тогда побольше выкладывай, я тебя за это все больше любить буду :love: :shuffle:
ага, помнишь много, давай поддерживай немецкий, молодцина :super:
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 25 фев 2006, 21:27
Сообщение №806 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
France

26. 09. 01
02.04.03
Nesabudka,
:4u: :4u: насть я весонаблюдаюсь :D :D и пункты на воскресенье экономлююю :cry: :D :D
а немецуий надо мне его обратно натянуть, это да ;) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 25 фев 2006, 21:43
Сообщение №807 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник
там, где все есть:)

Элена 5.02.2004
marelgi
Nesabudka, по описанию-точно чечевица!!! мы из нее тааакую похлебку делаем!!! и в горшочках она такая вкунся получается! к мусаке точно походит :super:
ппппииииирррроооооженнныеее!!! хочууу!! Насть, как ты все это делаешь и не толстеешь? ась? такая тростиночка :blush:

langoustine,
Маш, я недавно такой простой рецепт хлеба узнала! ну проще просто не бывает! сейчас без фоток расскажу, фотки -в понеельник.
поогреваешь 500-600 грамм молока (можно и водой разбавить), растворяешь 50 гр. мокрых дрожжей ( меня упаковка 40 гр. и мне хватает, но у нас они какие-то термоядерные :D в рецепте 50 было), соль, сахар и одно яйцо. рамешиваешь липкое тесто, в него 2 столовых ложки любого масла, еще муки, чтобы было мягкое, но не липкое. оставляешь на 20 минут. потом формируешь хлеб (травы обавляешь или фету, или помидоры, или оливки или чего там еще хочешь :p ) кладешь в формы и ставишь в холодильник на 1 час. потом смазываешь его или маслом, или водой, или молоком или яйцом и печешь сначала в 230 градсах (желательно еще мисочку с водой поставить, чтобы пар был) минут 10, а потом в 200 примерно минут 40. если корочка будет совсем коричневая, а время еще не прошло, накрой фольгой. остуди хорошенько завернув в полотенце. если хочешь хрустящую корочку-побрызгай водой сразу после поховки.

Отредактировано: marinaki в 27 фев 2006, 19:42

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 25 фев 2006, 21:52
Сообщение №808 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

marinaki,
:love: спасибо!
а ты думаешь, я это все сама ем ;) , нееее я мужу скармливаю :p я только пробую и так за праздники прибавила от пробований своих :fingal:
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 25 фев 2006, 21:56
Сообщение №809 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник
там, где все есть:)

Элена 5.02.2004
marelgi
вот еще что я нашла в старых фотках

баклажанный бубен
user posted image
user posted image
нужны длинные баклажаны. режем их, солим, ждем,моем, отжимаем, смазываем ол.маслом и грилим. тушим в сковородке лук, морковку, цуккини... в общем, какие овощи есть в наличии. варим до полуготовности или коротенькие макароны или рис. смешиваем овощи, рис или макароны, одно яйцо, сыр (желательно такой, чтобы плавился, но можно и фету (я вам еще с фетой не надоела? :D просто мы ее еженевно едим :p )), травки и немного бешамеля. берем форму, смазываем ее маслом (можно взять и продолговатую), на то место, где будет стык у баклажанных пластинок кладем баклажанные кружечки. пластинки раскладываем с запАхом, и чтобы когда положим начинку можно было сверху ими же прикрыть (простите, что запутанно пишу-голова по-русски не варит). отправляем все в духовку на 180 гр. около получаса-40 минут (чтобы рис-макароны дошли и жидкость впитали). потом переворачиваем форму на большое блюдо, даем остыть и кууушаем :)
у меня там еще фарш был, но он не суть важен ;)

» Дописано позже
Nesabudka,
Насть-я просто пробовать не могу :fingal: не эстет и не гурман :D :fingal:

Отредактировано: marinaki в 25 фев 2006, 21:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 25 фев 2006, 22:02
Сообщение №810 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

marinaki,
слушай, ну какие ты красоты показываешь :worthy: :worthy: :worthy: , я так рада, что ты здесь такую вкуснату выкладываешь :super: :dance: все то, что ты показываешь, я как раз люблю! все баклажаны, пасты, перцы, фету :worthy: почти этим и питаюсь :super: я обязательно делать буду баклажанный бубен. А в разрезе фотки нет? очень интерессно а с чем, на твой взгляд вкуснее? с макаронами или рисом?
мне кажется с ричом очень вкусно звучит :) в общем :super: :dance:

» Дописано позже
marinaki,
а вот и разрез :O: :super: там макароны вроде, да? а что за бешамель такой?
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1752 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:43 от: Туу-тикки
[ 6552 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:03 от: Мать погодок
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 08:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных