Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)

Эльга
post 1 мар 2006, 19:24
Сообщение №841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ваня 20.07.03
Kotenok, м-мм,блинчики :super: :super: А они не толстые получаются? :shuffle: пропекаются?

langoustine, какой яркий и солнечный салатик :super: Как раз для первого весеннего дня :dance: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 1 мар 2006, 19:27
Сообщение №842 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
France

26. 09. 01
02.04.03
Эльга,
:4u: :4u:
у нас как раз сегодня после месяцного отсутвия солнышко вылезло, ночью правда снегу нападало :D :D
кстати у французов весна начинается 21 марта, так же как лето 21 июня ну итд. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльга
post 1 мар 2006, 19:35
Сообщение №843 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ваня 20.07.03
langoustine,
Да?!Интересно.. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ketty
post 1 мар 2006, 19:43
Сообщение №844 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
langoustine, Маш, для тебя стралась ;) Надеюсь, что все получится. Да и дрожжи я свежие использую, с сухими ерунда получается.

Эльга, ну они получаются не супер тонкие, но тоненькие, а пропекаются хорошо, я жарю с двух сторон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 1 мар 2006, 19:44
Сообщение №845 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник
там, где все есть:)

Элена 5.02.2004
marelgi
langoustine, какой салат :super: :super: :super: завтра сделаю-как раз сегодня про рыбку думала. Маш, кокоретси-это такая штука.. берут печень, сержце, почки бараньи, все маринуют, насаживают на большую деревяшку (некоторые просто на огромный шампур), наматывают сверху кишки (бараньи же) и долго-предолго жарят над углями, постоянно поворачивая. я онажды пробовала сделать в духовке-совсем не то получилось. описание, наверно, не самое аппетитное, но это такая вкуснотень!!!!!!
мы отдельно не питаемся-мне лень несколько блюд готовить, а если сделаю паштет, то буду только его кушать с 2-я буханками хлеба в день :D

Kotenok, какие блиныыыыыыыы!!!! :worthy: а дрожжи какие? свежие?

antonia, к брюссельской капусте, наверно, именно в детстве нужно привыкать :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ketty
post 1 мар 2006, 19:47
Сообщение №846 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
marinaki, свежие, сухие вообще не поднимаются у меня
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 1 мар 2006, 20:02
Сообщение №847 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник

Элена 5.02.2004
marelgi
а вот наш вчерашний ужин-романтиккьь..
пюре из корня сельдерея
берем несколько больших корней сельдерея (ок. 500 гр. на 3 порции), чистим, режем и варим до мягкости,сливаем, пропускаем через блендер. в кастрюлю выливаем стакан молока, 50 гр.масла, сельдерей и увариваем до нужной густоты.
мясо-бонфиле(не знаю как этот кусок по-русски называется) говяжье. куски толщиной в палец не солим, перчим (я обычно просто придавливаю несколько перчинок розового перца, но его вчера не было :(). на очень горячую сковороду кладем маленький кусочек сл.масла (можно и без него) и мясо перцем вниз. жарим с обех сторон очень неолго-чтобы внутри осталось розовым.
соус клюквенный.
берем замороженую клюкву (на 2 порции хватит большой горсти), заливаем водой(где-то стакан), бросаем туда розмарин , столовую с горкой ложку сахара и несколько перчинок. варим пока жидкость практически не уйдет. блендерим. можно ля особо привереливых и через ситечко протереть, но мне леень :p
салат был самый обычный-рукола, помиорки-черри, масло, базилик, бальзамический уксус, немного пармезана.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 1 мар 2006, 20:09
Сообщение №848 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник

Элена 5.02.2004
marelgi
дессерт-эклеры со взбитыми сливками и малиной.
рецепт шу у меня практически одинаковый с Настей-Незабудкой, так что я писать не буду.
замороженую малину перемешала с сахаром, засунула на 2 минуты в микроволновку (можно и просто сварить, но так быстрее),протерла через ситечко , чтобы не было косточек, перемешала с замоченым о этого желатином (на большую горсть малины 1 лист брала), поставила в холоильник. кога все остыло, взбила вместе со сливками. вкуса малины как такового практически не было-нужно было побольше малины брать (у меня получилось 12 больших эклеров), но был приятный розовый цвет. соус тоже не делала, просто с размороженой малиной подала.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 1 мар 2006, 20:14
Сообщение №849 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Kotenok,
сууупер! я на днях пробовать буду! :super:
langoustine,
паштет красивый :super:
langoustine,
ну что, Маш, за салат иди я тебя расцелую :love: Огромнейшее спасибо! :love: :love: :love: я теперь подожду мамку на следующей неделе, она мне там икру красную везет (а то немецукая бяка такая), буду делать! :dance: :dribble: красотаааааа :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
antonia,
я очень-очень рада, что вам понравилось! :) :dance:
marinaki,
:O: красота-то какая :worthy: :super: :worthy:
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 1 мар 2006, 20:15
Сообщение №850 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
France

26. 09. 01
02.04.03
marinaki,
мариннна :O: :O: :worthy: :worthy: красота то какая :worthy: :worthy: :super: :super: :super: :super: :super:
я тоже люблю пюре из сельдерея :beer: :beer: только немного по другому делаю

а вот то,что ты про печень и прочее написала, я по воторому разу это не напечатаю :D :D мне и по описанию вкусно показалось, я вообще внутренности люблю :shuffle: :shuffle: я теперь благодаря тебе в грэээчэээском рэсторанэ :D :D смогу чуйствовать себя как дома ;) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 01:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных