Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
Эльга |
1 мар 2006, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Ваня 20.07.03
 |
Kotenok, м-мм,блинчики  А они не толстые получаются?  пропекаются? langoustine, какой яркий и солнечный салатик  Как раз для первого весеннего дня
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
1 мар 2006, 19:27
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26. 09. 01
02.04.03
 |
|
|
|
|
Эльга |
1 мар 2006, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Ваня 20.07.03
 |
langoustine, Да?!Интересно..
|
|
|
|
ketty |
1 мар 2006, 19:43
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1226
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
langoustine, Маш, для тебя стралась  Надеюсь, что все получится. Да и дрожжи я свежие использую, с сухими ерунда получается. Эльга, ну они получаются не супер тонкие, но тоненькие, а пропекаются хорошо, я жарю с двух сторон.
|
|
|
|
marinaki |
1 мар 2006, 19:44
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
langoustine, какой салат  завтра сделаю-как раз сегодня про рыбку думала. Маш, кокоретси-это такая штука.. берут печень, сержце, почки бараньи, все маринуют, насаживают на большую деревяшку (некоторые просто на огромный шампур), наматывают сверху кишки (бараньи же) и долго-предолго жарят над углями, постоянно поворачивая. я онажды пробовала сделать в духовке-совсем не то получилось. описание, наверно, не самое аппетитное, но это такая вкуснотень!!!!!! мы отдельно не питаемся-мне лень несколько блюд готовить, а если сделаю паштет, то буду только его кушать с 2-я буханками хлеба в день Kotenok, какие блиныыыыыыыы!!!!  а дрожжи какие? свежие? antonia, к брюссельской капусте, наверно, именно в детстве нужно привыкать
|
|
|
|
ketty |
1 мар 2006, 19:47
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1226
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
marinaki, свежие, сухие вообще не поднимаются у меня
|
|
|
|
marinaki |
1 мар 2006, 20:02
|
МаМаня
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
а вот наш вчерашний ужин-романтиккьь.. пюре из корня сельдерея берем несколько больших корней сельдерея (ок. 500 гр. на 3 порции), чистим, режем и варим до мягкости,сливаем, пропускаем через блендер. в кастрюлю выливаем стакан молока, 50 гр.масла, сельдерей и увариваем до нужной густоты. мясо-бонфиле(не знаю как этот кусок по-русски называется) говяжье. куски толщиной в палец не солим, перчим (я обычно просто придавливаю несколько перчинок розового перца, но его вчера не было  ). на очень горячую сковороду кладем маленький кусочек сл.масла (можно и без него) и мясо перцем вниз. жарим с обех сторон очень неолго-чтобы внутри осталось розовым. соус клюквенный. берем замороженую клюкву (на 2 порции хватит большой горсти), заливаем водой(где-то стакан), бросаем туда розмарин , столовую с горкой ложку сахара и несколько перчинок. варим пока жидкость практически не уйдет. блендерим. можно ля особо привереливых и через ситечко протереть, но мне леень салат был самый обычный-рукола, помиорки-черри, масло, базилик, бальзамический уксус, немного пармезана. Присоединённые изображения
|
|
|
|
marinaki |
1 мар 2006, 20:09
|
МаМаня
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
дессерт-эклеры со взбитыми сливками и малиной. рецепт шу у меня практически одинаковый с Настей-Незабудкой, так что я писать не буду. замороженую малину перемешала с сахаром, засунула на 2 минуты в микроволновку (можно и просто сварить, но так быстрее),протерла через ситечко , чтобы не было косточек, перемешала с замоченым о этого желатином (на большую горсть малины 1 лист брала), поставила в холоильник. кога все остыло, взбила вместе со сливками. вкуса малины как такового практически не было-нужно было побольше малины брать (у меня получилось 12 больших эклеров), но был приятный розовый цвет. соус тоже не делала, просто с размороженой малиной подала. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Nesabudka |
1 мар 2006, 20:14
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Kotenok, сууупер! я на днях пробовать буду! langoustine, паштет красивый langoustine, ну что, Маш, за салат иди я тебя расцелую  Огромнейшее спасибо!  я теперь подожду мамку на следующей неделе, она мне там икру красную везет (а то немецукая бяка такая), буду делать!  красотаааааа antonia, я очень-очень рада, что вам понравилось! marinaki,  красота-то какая
|
|
|
|
langoustine |
1 мар 2006, 20:15
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26. 09. 01
02.04.03
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|