Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эзотерика, давайте делиться опытом

Мурра
post 19 авг 2009, 09:02
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тула

Аринушка 27.08.05
Степан 18.11.2008
Да, по поводу физического труда и духовного роста - в этом есть здравое зерно. Недаром в монастырях (любой религии) большую часть времени проводят за работой. Тоже своего рода медитация :shuffle:

Отредактировано: Мурра в 19 авг 2009, 09:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LiudmilaT
post 20 авг 2009, 03:49
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Илья 29.07.98
Дарья 21.10.06
Девочки, не могу не предостеречь!
Нет, я не из верующих, я как раз из практикующих.
Ну расскажу немного свою историю.

Столкнулась с эзотерикой случайно. Моему старшему сыну тогда было около 3 лет, он был аллергиком, часто болеющим ребенком и я изучала разные методы лечения. И вот набрела на фирму, которая продавала препараты ЭПАМ кажется назывались, они якобы были природными, заряженными целительной энергией, но подбирались они не просто так, консультанты их подбирали методом маятника. Т.е. они держали над табличкой с препаратами маятник и, изучая реакцию маятника, выбирали препарат. А у меня как раз дома завалялась книжка про этот самый маятник, которую я когда-то просто из интереса купила, но толком не читала. Ну, думаю, чего я буду на консультантов деньги тратить, с деньгами у меня тогда была напряженка, и я решила что изучу этот метод сама.

Вот с маятника всё и началось. В книге причем было строгое предупреждение работать с маятником только из благих побуждений, чтобы ничего плохого с человеком не случилось. Ну, я думаю, у меня то самые благие побуждения -- ребенка своего оздоравливать.
А надо сказать что несколько лет до этого у меня был небольшой опыт с маятником. Я будучи студенткой в общаге с другими девчонками развлекалась такой игрой: чертишь круг, вокруг наносишь алфавит, в центр круга ставишь иглу, подвешенную на нитке, и задаешь вопросы, а игла, как разновидность маятника, должна показывать ответы по буквам. Так вот у девчонок ничего не получалось, а у меня игла показала мат трехэтажный. Девчонки думали что я над ними прикололась и сама так сделала, что иголка на нужные буквы показала. Но ничего подобного, явообще в жизни не матерюсь. Вобще тогда я не придала этому значение и все забылось.

И вот я читаю книжку, изготавливаю маятник, и о чудо! я могу с ним разговаривать и читаю по буквам внятные ответы, будто какая-то невидимая сила со мной разговаривает. И вдруг мне пришла мысль, что зачем маятник, эта сила может со мной общаться и без него. И вот тут началось страшное для меня. Постоянные голоса в голове. Только представьте это. Ко мне все время приходили мысли будто посланные кем-то. Эти голоса издевались надо мной, запугивали, обещали несчастья, просто матерились и я ничего не могла сделать. Это ведь не радио, голоса в голове не выключишь. Вобщем я не буду все это подробно описывать, долго рассказывать. Стала думать что делать, толи в психбольницу обращаться, толи в церковь. Ну естественно решила начать с церкви. Дня за три прочитала всю библию, которую до этого и в руки не брала. А тут как назло начались у меня "критические дни" и вроде как в церковь в это время ходить нельзя. В голове раздается голос "можно, иди". Я спрашиваю чей это голос и получаю ответ, что я столько натворила, но он решил мне помочь и я говорю с Николаем Чудотворцем.

Вобщем иду я в церковь. И чтобы никто не подумал, что я агитирую, сразу скажу, что христианкой я так и не стала. Но все по порядку. Прихожу, рассказываю всё священнику, он охает и говорит что как раз только что вернулся из места, где лежат мощи Николая Чудотворца, привез оттуда свечи и дал мне их бесплатно, и кажется ещё иконку его, про икону точно не помню. Но свечами я пыталась окуривать свою квартиру и выгонять злых духов. Не помогло, голоса как были, так и остались. Я стала ходить в церковь, но ребенок маленький, долго там не выстаивал, а если ходить утром и вечером на молитвы и стоять там долго, так и сам ничего не успеешь дома и ребенка намучаешь. Ещё я ходила на исповедь и на причастие. Голоса как были в голове так и остались, чуда не происходило. Кроме того я стала замечать что не всё в церкви так, как написано в библии, я то ведь её прочитала. Но не будем о церкви, это другая долгая тема. Я честно сказала священнику что не могу принять многое в церкви и ушла.

Осталась со своей проблемой одна на один. И вот когда я уходила, день был чудесный, солнышко светило, бабочки летали. И я почувствовала Бога! Почувствовала что он не в рукотворном храме, а вот он в воздухе, в солнце, в цветах и в бабочках.

Я ещё не рассказала как тяжело приходилось моему мужу в этот момент, как он боялся за меня и не знал что делать, потому что у меня были моменты, когда я даже говорила не своим голосом, а разрешала этой силе, которая общалась со мной, говорить через меня с мужем, христиане это называют "одержимость бесом". Ну и муж тоже конечно не сидел со сложенными руками, а активно изучал что со мной происходит, копаясь в интернете, находил каких-то людей, советы. До этого он в отличии от меня читал много духовной литературы и осознавал что такие явления бывают и я не сумасшедшая.

Он посоветовал мне почитать книгу "Евангелие от ессеев", оно не входит в библию, но эта небольшая книжка дала мне больше, чем все походы в церковь. Там как раз рассказывалось о том, что Бог в солнце, воде, воздухе и что нужно очищать своё тело и мысли. Вот с этого и началось моё выздоровление. И я поняла почему Иисус так долго постился. Три дня голодовки, без еды и питья меня вымучили, больше я не смогла, но мозги просветлели конкретно, плюс я переосмыслила всю свою жизнь, разобрала свои негативные поступки. Духовно я стала другой за те дни.

Теперь я понимаю в чем было то предупреждение в книжке. Когда вы пытаетесь заниматься эзотерикой, открываете в себе способности, то первое что из вас полезет -- это ваши собственные бесы, другими словами тот негатив, который вы собрали в своей душе. Поэтому прежде чем заниматься, исследуйте свою душу, очистите свои мысли и свое тело.

Голоса со временем исчезли, хотя способность контактировать с потусторонними сущностями не исчезла. Добавилась и способность к ясновиденью, но я не стараюсь развить это в себе достаточно сильно и использую редко.

В моей практике было общение на одном из форумов посвященных магии и экстрасенсорике. Я участвовала в совместных с другими экстрасенсами, экспериментах по коллективному ясновиденью. Это когда все собираются в одно время, настраиваются на один образ и потом друг другу рассказывают кто что видел и чувствовал. И скажу вам что и это не безопасно. Более опытные коллеги делали энергетическую защиту для группы, но всё-равно были моменты когда люди болели, истощались, выдерживали энергетические атаки и нападения.

Я развила свою чувствительность настолько, что мне стало неуютно общаться с людьми, мне мешали их мысли, мешала их энергетика, я уставала всех чувствовать, хотелось остаться где-то наедине и не чувствовать никого. А поэтому прекратила занятия.

Потом я решилась на второго ребенка, и чтобы ребенку не повредить, тоже старалась к экстрасенсорным занятиям не возвращаться. Хотя всю беременность я разговаривала с ребенком мысленно, дочка отвечала на мои мысли движениями. Я получала информацию о моей малышке, т.е. передо мной возникали картинки, которые описывали её пол, её характер и все совпало с тем, что мне виделось во время беременности. Был момент когда я на 3 месяце беременности заболела гриппом и очень боялась чтобы с малышкой ничего не случилось. Просила высшие силы помочь. Передо мной (в моем подсознании ) возник образ огненного льва (я по гороскопу лев), он приблизился ко мне, открыл пасть, мне было не страшно, я просунула туда голову и как будто его огонь сжег мою болезнь. Мой грипп с высокой температурой был всего 2-3 часа, а потом резко после этого видения всё пошло, температура нормализовалась, муж и сын при этом болели долго, я за ними недели две ухаживала. А для меня и малышки всё обошлось без последствий.

А перед тем как заболела произошла у меня интересная встреча. На улице в сберкассе мне вдруг поплохело, мужчине подошедшему на помощь я сказала что беременна, он взялся отвезти меня домой. Пока ехали в машине и разговаривали я узнала, что он экстрасенс-диагност в одной из частных клиник. Он сказал что у меня проблема с печенью и что как только три месяца беременности пройдет всё станет лучше. Ну так и получилось. Когда я сказала что тоже интересуюсь эзотерикой, он ответил что мне нельзя, что высшие силы закрыли мне доступ, спросил про церковь и сказал, что зря я обиделась на священника (обида действительно была, но я про неё ему не говорила), сказал что священник обидеть не хотел и надо простить, свои контакты мне не дал, мол не надо мне у экстрасенсов лечиться, этот путь закрыт. И кроме того рассказал, что это очень опасно и у него бывают проблемы разные нехорошие. А мне действительно тогда очень не хотелось эзотерикой заниматься, а после его слов и подавно. Так желание пока и не возникло, хотя больше трех лет прошло с тех пор.

Просто осталась чувствительность, осталась возможность предчувствовать, интуиция развилась, вот этим пока и пользуюсь. Ещё раз всем желаю осторожности!

Отредактировано: LiudmilaT в 20 авг 2009, 03:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LiudmilaT
post 20 авг 2009, 04:31
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Илья 29.07.98
Дарья 21.10.06
Да, ещё добавлю одну мысль, про астрал.
Интересующиеся наверно встречали в литературе разделение на высший астрал и низший. Так вот из моего опыта я так поняла, что сперва мои плохие голоса были обусловлены тем, что я контактировала с духами низшего астрала. И было это связано с тем, что мои собственные мысли ловили именно эту волну, эту частоту, т.е. в моей душе было полно обид, эгоизма и т.д., что не давало мне подняться выше. А вот когда я пересмотрела свою жизнь, переосознала, раскаялась в чем-то, занялась очищением себя, то я получается сменила частоту, и те голоса из низшего астрала перестали меня мучать. И обошлось без психбольницы и без церковных ритуалов по изгнанию бесов.
Так что самое важное -- духовная работа с самим собой, именно она и является самой надежной защитой и лекарством на пути самопознания и саморазвития. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 20 авг 2009, 06:51
Сообщение №104 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
LiudmilaT,
реально полезный пост. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 20 авг 2009, 10:04
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
LiudmilaT, спасибо Вам, интересно как! :4u: Я хочу услышать голоса, я каждый вечер настраиваюсь на них, но, если я устала, ничего не слышу. А иногда слышу такое, что потом еще неделю вспоминаю и смеюсь. Ну вот например, видится мне видение - это когда я не сплю, а просто отпускаю сознание и вижу картинки. Не знаю, откуда они приходят, но приходят, а я с удовольствием их смотрю. Так вот - отрывок - видится мне, что я плыву на лодке по реке и тут поворот вниз. Я поворачиваю и плыву по коридору вниз, там город - на воде! Ну как обычный город, только вместо асфальта - вода. Мне так понравилось! А потом смотрю и начинаю замечать, что кое-где плывет мусор, вливаются потоки грязной воды... Ну как обычно в городе. Мне даже обидно стало. Дальше вижу - там раздают еду, я как раз голодная. Подплываю к прилавку, на нем стоит большая кастрюля каши и я слышу, что это "каша воровского разлива" :D После этого я не смогла смотреть дальше, мне было очень смешно и я вернулась.
Еще один анекдот. Недавно. Слушаю я перед сном, как обычно. И слышу ворчливый такой мужской голос: "Все работают, а он не работает!" Время - пол двенадцатого ночи. Меня, естественно, забавляет такой ракурс разговора - кто это в пол двенадцатого вдруг не работает?! Я спрашиваю "Кто не работает?" - Приходит ответ "Петровский!" - Мой вопрос - "Кто такой Петровский" - и задумываю "Петровский - это...". Думаю, если так начнет, значит, это будут мои мысли. Нет. Приходит ответ "Кто, кто... Радист это мой!" :D После этого я опять из-за смеха не смогла слушать дальше. Рассказала своим, теперь, когда мы ложимся спать, мы стараемся услышать "Продолжение приключений радиста Петровского" :D

А по поводу маятника... Пробовали и мы с подругой типа такого. Потом, после разговора, произносится формула отсыла и я, на всякий случай, читаю молитву "Отче наш" три раза. Так вот, один раз, после сеанса, произносит подруга формулу и я начинаю читать молитву. И только когда я читала ее в третий раз, я заметила сгусток черноты с кулак величиной, пронесшийся мимо уха подруги в сторону окна. Потом она говорила, что как-то неуютно ей в комнате, мы купили ладан и еще раз с молитвой и церковной свечой с ладаном обошли всю квартиру. Вроде бы сейчас все нормально. Мне думается, в такие "сеансы" приходят мелкие бесы, элементали - не демоны, их так просто не вызовешь - но на мелкие неприятности они способны. LiudmilaT, наверное у Вас поселилось несколько таких в квартире - я так думаю, Вы же не произносили формул и не читали молитв? Они вполне могут устроить то, что с Вами случилось. Видимо все-таки свечи и молитвы, а также повышение Вашей внутренней защиты освободило Вас от них.

Отредактировано: Frazy в 20 авг 2009, 10:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 20 авг 2009, 13:01
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
Frazy, пошла по твоей ссылке про Дона Хуана - ну что можно сказать.... :scratch: разнообразные сомнения терзали меня во время прочтения книг, а потом в какой то момент я расслабилась и подумала что узнать правду у меня возможности нет поэтому буду относиться к этим произведениям как к художественной литературе то же самое с книгами Флоринды Доннер или Тайши Абеляр - читается хорошо интересно а есть ли там правда или нет это уже ДЛЯ МЕНЯ вторично, практиковать я всё равно не собираюсь потому что:
"обучение видению невозможно без видящего"

еще когда то читала Теун Мареза - там вообще ум за разум заходит :BzZz: не читала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 20 авг 2009, 13:08
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
4elovek, нет, в первый раз такое слышу. Надо посмотреть в инете, может пойдет. Но опять же - боюсь нагрузить мозг лишним балластом. Установим себе рамки - как потом за них выйти? Мне говорили - если выходишь из тела, нужен серебристый шнур :scratch: или как-то так... Не было никакого шнура, зачем он? А если бы зациклилась на шнуре, появились бы дополнительные препятствия... Я считаю - открыть третий глаз можно и самостоятельно. А вот дальше - по обстоятельствам. У меня он еще не открыт, но я буду заниматься обязательно :4u: Думаю, вреда это не принесет, это ведь не магия и не обращение к каким-то силам - это просто работа со своим организмом. Что тут может быть плохого? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LiudmilaT
post 20 авг 2009, 13:10
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Илья 29.07.98
Дарья 21.10.06
ЦИТАТА (Frazy @ 20 авг 2009, 10:04)
видится мне видение - это когда я не сплю, а просто отпускаю сознание и вижу картинки.

Да я так тоже много раз делала и много что видела, может быть позже расскажу вам об этом подробнее, а то сейчас бегу с детьми гулять :)

ЦИТАТА
LiudmilaT, наверное у Вас поселилось несколько таких в квартире - я так думаю, Вы же не произносили формул и не читали молитв? Они вполне могут устроить то, что с Вами случилось. Видимо все-таки свечи и молитвы, а также повышение Вашей внутренней защиты освободило Вас от них.

Вы не представляете как много молитв я прочитала, не говоря уж про отче наш, я знала наизусть многие псалмы из библии. Причем учить их меня заставляли именно эти голоса. Явообще первое время считала их ангелами-хранителями, которые обо мне заботяться :worthy: Это позже я поняла их суть. Я расскажу вам в следующий раз какой я сделала вывод о том как различить их сущность и о влиянии молитв. Надо помнить о волках в овечьей шкуре.

Про формулу возврата я честно говоря не помню, это было то уже лет 8 назад, но делала я всё по книге, следуя четким инструкциям. Но мои способности открылись так быстро, что я и опомниться не успела. :O: Моя проблема была в том, что я в эти другие миры не верила, я верила в информацию, которая может поступать и всё. А когда столкнулась с тонким миром -- это напугало и стало шоком. :fingal:

Да, и ещё попрошу к моим рассказам относиться как к частному субъективному мнению, потому что я могу в своих ощущениях и ошибиться и не хочу вводить в заблуждение, поэтому просто рассказываю как я это восприняла. :4u:

Отредактировано: LiudmilaT в 20 авг 2009, 13:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 20 авг 2009, 13:12
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
В инете про него есть http://www.koob.ru/teun_marez/
мне понравилась его книга Мужское и Женское а другие... какие то загрузочные они слишком

из ВикипедиЯ "Теун Марез (Théun Mares) — писатель-нагваль из Южной Африки. Его основные книги: «Возвращение воинов», «Крик Орла», «Ох уж это счастье», «В поисках мужественности», «Раскрытие тайны женского начала», «Туманы знания драконов», «Тени волчьего огня». В своих книгах он раскрывает основные концепции и техники толтеков: перепросмотр, неделание, стирание личной истории, сновидение."

Отредактировано: 4elovek в 20 авг 2009, 13:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 20 авг 2009, 13:15
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
4elovek, спасибо, гляну. Но не обещаю, что понравится! :p
LiudmilaT, мы все выкладываем тут опыт, пропущенный через призму личности! :4u: Возможно, все не так, мы как слепые котята пока еще :) Но вот общаемся, учимся интерпретировать то, что с нами происходит :) Думаю, польза будет! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 00:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных