Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эзотерика, давайте делиться опытом
Frazy |
21 авг 2009, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Вот как раз "час-другой в позе дерева" у мя сейчас никак не выйдет.  Не могу пока все бросить и с головой нырнуть. Не будет у меня этого часа-двух каждый день. Хорошо бы хоть пол часа регулярных занятий. Да днем вспоминать. Понимаю, что в пещеру - идеально было бы!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
21 авг 2009, 17:11
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Frazy, Хаха! Когда я ходила на занятия - это час туда, час обратно плюс три часа там. Каждый день всю неделю. А время словно расширяется, я гораздо больше всего успевала, никто не страдал. Ну, только мама отрабатывала нянькой 5 часов ))) С детьми стоять не получится. Но когда всех раскидаешь - отлично. Или утром пораньше, часов в пять встать, пару часов постоять, прокачаться.
|
|
|
|
Frazy |
21 авг 2009, 17:30
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Никто не страдал, это да. Моему оболтусу уже 15, могу и выгнать из комнаты нафих, когда занимаюсь. Но тут опять же - физические тренировки нужны? Нужны. Мне до нормальной фигуры еще 3-5 кг сбросить бы. Да и возраст такой... целлюлитный  . В общем, для хорошего самочувствия и необходимой энергетической подпитки от мужских взглядов по пути на работу, необходимо 2-3 раза в неделю интенсивную терапию мышиц проводить. Потом - в тусовку хотя бы раз в неделю - по средам - надо? Надо, ибо забудут, собаки, как меня зовут. Летом еще и на выходные бы съездить куда. А про то, что регулярно дни рождения и другие случайности выдаются, так это я вообще молчу. Кроме того, есть у меня тайная мечта покорить Бисер-инфо  Ну, или точнее - у меня очередь на бисерные украшения, которые денег мне не приносят, но ко дням рождения помогают. Плетение - дело нехитрое, но долгое. И тоже нужное для моего самолюбия.  Вот и получается, что время для саморазвития - разве что вставать раньше. А Сахаров пишет, что утром это дело туго идет. Вот.
|
|
|
|
Divo |
21 авг 2009, 17:45
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Frazy, Хехехе Тут приходится чем-то жертвовать. Заниматься практикой по принципу "а еще я немножко шью" - тут роста точно не будет. А навредить себе можно. Вспомнила, моя подруга (Рэйки, Таро. еще там какие-то были занятия) с начала беременности и до трех лет девочки не гадала и ничем "таким" не промышляла.
|
|
|
|
Frazy |
21 авг 2009, 18:02
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Ну, беременность мне уже вряд ли грозит... Хотя лет до 40 еще можно помечтать. Вот все удивятся-то если такое случится!  Слышала, что да, нельзя, проверять не привелось  Интересно, индийские женщины прекращают медитации на это время?
|
|
|
|
Умкамама |
21 авг 2009, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 479
Семён 11.01.2007
Марта 02.03.2010
 |
Девочки всем привет!У меня по-моему более примитивный взгляд,мое мировозрение изменилось ,когда попала книжка о рунах.На самом деле я давно увлекаюсь историей религий и ближе всего мне язычество,мне очень помогли руны в непростой период времени,и некоторые книги по магии.Касандра Изон*Энциклопедия колдовства и ворожбы*Конечно там всё по простому,но в жизни помогает.Да и рецепты простые,также связаные с травами и маслами.Я конечно полный делитант,но путешествую ,как могу с помошью Языческих Богинь,естественно без нарко- средств,но получаеться не всегда.Я всегда знала,что у меня есть способности,может слабенькие,но жизнь облегчаю не только себе,но и окружающим.Но если меня разозлить ,то и последствия для разозлившего,нехорошие.Был случай у нас украли собаку,что бы продать,мы бегали её искали,а эти люди сидели и врали,нам её ещё и выкупать пришлось,отдали последние деньги.Так вот собака жива,а козла организатора нет в живых.
|
|
|
|
Веденея |
21 авг 2009, 19:15
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Умкамама, О каком язычестве речь идет?
|
|
|
|
Tess |
21 авг 2009, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ЦИТАТА (Divo) Frazy, Хаха! Когда я ходила на занятия - это час туда, час обратно плюс три часа там. Каждый день всю неделю. А время словно расширяется, я гораздо больше всего успевала, никто не страдал. Ну, только мама отрабатывала нянькой 5 часов ))) баалин... завидую жутко...  мне час в день выкроить удается днем - когда по койкам раскидаю и вечером/ночером может часик. И "крутись как хочеш"
|
|
|
|
иголка |
22 авг 2009, 23:34
|
всегда разная, но неизменно прежняя
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2816
сын 14.08.2003
 |
ЦИТАТА (LiudmilaT @ 20 авг 2009, 04:49) Девочки, не могу не предостеречь! Просто осталась чувствительность, осталась возможность предчувствовать, интуиция развилась, вот этим пока и пользуюсь. Ещё раз всем желаю осторожности! Девы, вы в очень опасные игры играете... Офигеть  Этим нельзя заниматься самостоятельно, ни в коем разе... ЦИТАТА (Frazy @ 21 авг 2009, 13:21) А вот духовность этого места вызывает сомнения. "Духовность места" можно просмотреть.
|
|
|
|
Agnia |
24 авг 2009, 11:19
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
ЦИТАТА (Умкамама @ 21 авг 2009, 20:37) Но если меня разозлить ,то и последствия для разозлившего,нехорошие.Был случай у нас украли собаку,что бы продать,мы бегали её искали,а эти люди сидели и врали,нам её ещё и выкупать пришлось,отдали последние деньги.Так вот собака жива,а козла организатора нет в живых.
 афигеть.... интересные у нас люди на форуме встречаются.... за похищение собаки - человека нафиХ...  эзотерика блин, духовность...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|