Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эзотерика, давайте делиться опытом
Frazy |
3 сен 2009, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Вот, нашла книгу. Может, она ответит на вопросы? Жизнь без ограничений
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Normik |
3 сен 2009, 10:48
|
Улыбайся - ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Ева 17.09.08
 |
ЦИТАТА (Умкамама) ,но к сожалению в эту схему не влезают дети. так дети болеют из-за наших родительских косяков...
|
|
|
|
Divo |
3 сен 2009, 12:40
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Normik, Я слишком добрый человек, чтобы осознать такие вещи. Ладно если простуда или ногу сломал. Но когда у новорожденного лейкемия или чего похуже - это ж надо было так накосячить!!! В общем, умом понимаю, а сердцем принять не могу.
|
|
|
|
Frazy |
15 сен 2009, 10:25
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Tess, вот откопала случайно, вспомнила, что Вы просили, может пригодится?  А вообще, если бы кто-нить открыл бы тему про транссерфинг, я бы с удовольствием почитала ЦИТАТА а у нас на форуме и тема есть по Трансерфингу и альфе: http://www.syroedenie.com/forum/showthre...42&page=12Лучшая (ИМХО) книга по альфа-визуализации - Роберт Стоун "Чудотворная сила. Теория и практика альфа-визуализации", я ее выложил здесь в формате PDF, в 15-и главах: http://fokusnik2008.pochta.ru3 книги основателя метода Хосе Сильва можно скачать в формате RTF здесь: http://fokusnik2008.pochta.ru/Silva1.rtfhttp://fokusnik2008.pochta.ru/Silva2.rtfhttp://fokusnik2008.pochta.ru/Silva3.rtf
|
|
|
|
Frazy |
15 сен 2009, 11:26
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Да. Хотела еще поделиться. Веселье продолжается. Вчера. Еду в электричке. Пытаюсь спать, получается плохо. И в этом полусне-полубреду слышу фразу: - Да были у меня вампиры! Повыгоняла, они мне весь ковер изгадили! (  ) Сегодня с утра "поговорила" малость. Не спалось. Решила послушать и позадавать вопросы. В голове (в полусне) крутится куча вопросов, а сформулироваться не могут. Тут слышу: - Потерял я все ответы! Вопросом быть лу-у-учше-е... - затихая. Представилось, что улетел Слушаю дальше. Слышу: - Да я читать сейчас буду! - Полковник, Вы и читать - вещи несовместимые! - Да ты... Да я... Я за компьютер сяду и буду знакомиться! (вклиниваюсь) - Долго, говорю, будете за компьютером знакомиться!  . - Потом вспомнила радиста Петровского. Спрашиваю - Петровский - Ваш радист? Отвечает: - Да про Петровского мне еще родители рассказывали! Ему даже барабанщик завидовал! (видимо, так быстро передавал  ) - Скажите Вашу фамилию - прошу я И уже со звонком будильника слышу -буквально по слогам, четко, чтоб запомнила: - Шушпаненко! Я со смехом выпала в реальность. Ну вот бывает же такое!
|
|
|
|
Tess |
15 сен 2009, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ЦИТАТА (Frazy) Tess, вот откопала случайно, вспомнила, что Вы просили, может пригодится?  сенкс. пойду посмотрю что там.
|
|
|
|
Frazy |
11 дек 2009, 12:58
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Девочки, кому не безразлично - не могу не поделиться! Пошла на йогу - вот, уже 3 месяца, только что вернулись с традиционного зимнего семинара, он был в Крыму, на Тарханкуте. Для тех, кто не знает, как это - быть в потоке, не смогу наверное объяснить, остаются какие-то превосходные степени слов и междометия. У меня получилось раскачать анахату - это сердечная чакра. Изумительные ощущения... Для того, кто не мог и не хотел любить сердцем, и не понимал, как это - вдруг такое... Девочки, мы столько еще о себе не знаем и не умеем, что мне, например, просто стыдно. Украиночки, очень советую именно Украинскую Федерацию Йоги, потому что занятия идут по 2 часа, из которых час - это хатха-йога(физ. упражнения), а час - объяснения инструктора, обсуждения непонятных вопросов - раскачка разума в направлении саморазвития. У УФЙ есть сайт, где перечислены инструкторы и сайты городов Украины. Сайт УФЙЕсть и другие группы, но, как я неоднократно слышала, они занимаются только хатхой и даже не всегда получают объяснения, почему асаны делаются именно так и для чего это. Девочки, ТАМ - ТАКИЕ люди, ТАКИЕ отношения, что я уже плохо представляю возле себя человека, который этого не знает и не понимает... Ну, по крайней мере, на данный момент)) В общем, это не реклама, это искреннее желание поделиться радостью и, может быть, помочь кому-то еще стать счастливее!
|
|
|
|
kisa 25 |
20 фев 2010, 15:21
|
мама Никитки.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 335
никита 23.05.2001
kisakisa777
 |
Frazy как вы ощущаете чакры? я допустим их вижу. и диагнастирую откуда вы знаете что они у вас открыты? поверьте иногда на это уходят годы!
|
|
|
|
Frazy |
22 фев 2010, 11:29
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
kisa 25, как я понимаю, чакры есть у всех по праву рождения  Они могут быть просто нераскачаны, ну то есть на какой-то стадии. Видеть глазами я не вижу, но, поверьте, отличить, на какой чакре идет общение между людьми, я смогу. Как и смогу сама вывести энергию какой-то определенной чакры. А над развитием работаю, я не сомневаюсь, что это дело не пяти минут, и даже не одной недели. Наш инструктор говорит - около года. У нас не только хатха и теория. Семинары, тренинги по чакральному общению, чакральный анализ, общение на форуме. С марта начинается психологическое айкидо, холотропное дыхание. Такие вот дела.
|
|
|
|
kisa 25 |
27 фев 2010, 13:56
|
мама Никитки.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 335
никита 23.05.2001
kisakisa777
 |
нет просто я допустим их вижу когда захочу также аура и все остальное, поэтому и спросила как иы их видите? а порчи сглазы сущности видите? поаерьте нереальное зрелище.  выход в острал занимались?  вот чем я допустим занимаюсь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|