Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эзотерика, давайте делиться опытом
Dahlia |
5 июн 2013, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Поэтому не вижу смысла в прочтении множества книг, а тем более, на такую неоднозначную тему. а я наоборот много читаю, так как не хватает "учителя". при чем книги я не воспринимаю как руководство к действию, книги мне нужны для "беседы" с самой собой. я беру из них то, что мне близко и понятно, а остальное.. либо не доросла и сейчас этого не понимаю, либо не мое просто.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
dear_bean |
5 июн 2013, 19:55
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
Поэтому мы читаем сейчас книги по психологии например? если не секрет, опять-таки. Так как я учусь на психолога, то прочитала не очень мало книг, то есть может и не так много, но в целом, представление имею. книги мне нужны для "беседы" с самой собой. я беру из них то, что мне близко и понятно однозначно. так у всех. читаешь книги - накапливаешь знания, переосмысливаешь какие-то вещи. это как фраза "научитесь любить весь мир" - вроде и руководство к действию, а как именно, где тот способ, где та сила этих слов, - это только внутренне прочувствовать можно)
|
|
|
|
Uoga |
5 июн 2013, 20:04
|
Я- Юля!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2136
Сын
Сын
evelin1920
 |
ВОт и для меня проблема в том что поговорить я могу только с мамой, а она далеко, церковь я не вычеркнула из жизни, но там меня точно не поймут Способностей у меня нет, кроме как очень хорошей интуиции, чувствую что могла бы развивать в себе что-то новое, особенно сны, но без "учителя" страшнова-то...вообще "учитель" это моя мечта) какие книги читаете по эзотерике? просто интересно.) у меня подруга увлекается эзотерикой)) Кастанеда мне по душе, ну а "Две Жизни" К. Антарова - это шедевр на мой взгляд. Рерихи Николай и Елена, сильные у них книги, пробовала Блаватскую,но не смогла,видимо для меня это пока рано... Сейчас прочла Э. Баркер. "Письма живого усопшего",очень понравилось, не скажу что там эзотерика,но к смерти отношение поменялось кординально, хочу вторую часть купить.. а я наоборот много читаю, так как не хватает "учителя". при чем книги я не воспринимаю как руководство к действию, книги мне нужны для "беседы" с самой собой. я беру из них то, что мне близко и понятно, а остальное.. либо не доросла и сейчас этого не понимаю, либо не мое просто.  ещё я считаю прежде чем в собственной голове что-то уяснить и понять, то необходимо знать разные ТЗ...чтобы выбрать что-то своё..НО это лично для меня!!
|
|
|
|
Dahlia |
5 июн 2013, 20:15
|
*
 |
Сейчас прочла Э. Баркер. "Письма живого усопшего",очень понравилось читала очень давно. на эту тему мне понравилась книга Майкла Ньютона "Путешествие души. Жизнь между жизнями". после нее очень светло на душе )
|
|
|
|
Ms.Анюта |
5 июн 2013, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 614
Ангелочек Никита 26.10.1999-03.05.2013
Егорка - ягоза 16.01.2008
 |
Magdalenka, недавно прочла Ньютона, после моей трагедии пока только эта книга внушала надежду ....не знаю правда или нет, но надежда однозначно продивает сквозь пласт горя....
|
|
|
|
Вияна |
5 июн 2013, 21:22
|
Ох и умница!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1843
Круть 17.09.2011
Верть 17.09.2011
 |
Рому Шаповала я знаю. Ну в смысле не лично, а просто имя знаю, знаю, что он с Украинской Федерации Йоги. Я занималась у другого учителя 2 года. Бросила в 2009 году. Ощущения после этого были двойственные: от жуткой ломки от нехватки занятий до чувства "фух! Освободилась!". Вернуться хотела неоднократно..., потом случился декрет.  Я почитала ваши сообщения в этой теме, ну о любви к людям в частности и не только, и сразу поняла, что мы у разных людей занимались. Ваш учитель (сужу по вашим постам) мне как-то ближе. У нас все было куда жестче.
|
|
|
|
Dahlia |
5 июн 2013, 21:43
|
*
 |
Ms.Анюта, душевных вам сил.
|
|
|
|
Frazy |
6 июн 2013, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
например? Э. Берн, Карен Хорни, что-то было еще, но я не читатель, мне больше помогают семинары и тренинги. Ваш учитель (сужу по вашим постам) мне как-то ближе Ну так добро пожаловать в УФЙ  С сентября будут новые группы, и у Ромы в том числе. Я тоже сейчас с младенцем сижу, но ломки нет. Есть только осознание потерянного времени, смешанное с осознанием, что это очередной урок
|
|
|
|
Рыжий_Ап |
24 июн 2013, 15:29
|
Мечты сбываются!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 832
Марика 14.04.2009
Давид 20.02.2011
 |
Frazy, отличная темка, подпишусь! Кстати, Кастанеда у меня не пошел. С трудом читала первую книгу, начала вторую и бросила это дело. Для меня фигня какая то. Особенно всякого рода допинги. Не считаю, что они помогают, скорее вызывают галлюцинации. Очень понравилась книга психотерапевта-гипнолога, который с помощью гипноза разговоривал с душой, она рассказывала ему о своих прошлых жизнях. И о том месте, где прибывает, пока не произошло очередное воплощение. Книг качаю много, но читаю редко. Авторов не запоминаю практически. Кстати, кто читал Блаватскую, какие впечатления? Я до нее никак не доберусь.
|
|
|
|
Frazy |
24 июн 2013, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
кто читал Блаватскую Не читала  Если честно, сложилось предубеждение, что там новой информации на 12 томов неоткуда взяться, поэтому не рвусь читать. Но если учитель скажет, что надо - почитаю. Или если придет время.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|