Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эзотерика, давайте делиться опытом

Dahlia
post 5 июн 2013, 19:47
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Поэтому не вижу смысла в прочтении множества книг, а тем более, на такую неоднозначную тему.

а я наоборот много читаю, так как не хватает "учителя". при чем книги я не воспринимаю как руководство к действию, книги мне нужны для "беседы" с самой собой. я беру из них то, что мне близко и понятно, а остальное.. либо не доросла и сейчас этого не понимаю, либо не мое просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 5 июн 2013, 19:55
Сообщение №182 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Поэтому мы читаем сейчас книги по психологии
например? если не секрет, опять-таки. Так как я учусь на психолога, то прочитала не очень мало книг, то есть может и не так много, но в целом, представление имею.
книги мне нужны для "беседы" с самой собой. я беру из них то, что мне близко и понятно
однозначно. так у всех. читаешь книги - накапливаешь знания, переосмысливаешь какие-то вещи. это как фраза "научитесь любить весь мир" - вроде и руководство к действию, а как именно, где тот способ, где та сила этих слов, - это только внутренне прочувствовать можно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uoga
post 5 июн 2013, 20:04
Сообщение №183 (ссылка)

Я- Юля!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж - Вильнюс

Сын
Сын
evelin1920

:4u:
ВОт и для меня проблема в том что поговорить я могу только с мамой, а она далеко, церковь я не вычеркнула из жизни, но там меня точно не поймут
Способностей у меня нет, кроме как очень хорошей интуиции, чувствую что могла бы развивать в себе что-то новое, особенно сны, но без "учителя" страшнова-то...вообще "учитель" это моя мечта)

какие книги читаете по эзотерике? просто интересно.) у меня подруга увлекается эзотерикой))

Кастанеда мне по душе, ну а "Две Жизни" К. Антарова - это шедевр на мой взгляд. Рерихи Николай и Елена, сильные у них книги, пробовала Блаватскую,но не смогла,видимо для меня это пока рано...
Сейчас прочла Э. Баркер. "Письма живого усопшего",очень понравилось, не скажу что там эзотерика,но к смерти отношение поменялось кординально, хочу вторую часть купить..

а я наоборот много читаю, так как не хватает "учителя". при чем книги я не воспринимаю как руководство к действию, книги мне нужны для "беседы" с самой собой. я беру из них то, что мне близко и понятно, а остальное.. либо не доросла и сейчас этого не понимаю, либо не мое просто.

:beer: ещё я считаю прежде чем в собственной голове что-то уяснить и понять, то необходимо знать разные ТЗ...чтобы выбрать что-то своё..НО это лично для меня!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 5 июн 2013, 20:15
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сейчас прочла Э. Баркер. "Письма живого усопшего",очень понравилось

читала очень давно. на эту тему мне понравилась книга Майкла Ньютона "Путешествие души. Жизнь между жизнями". после нее очень светло на душе )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ms.Анюта
post 5 июн 2013, 20:28
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангелочек Никита 26.10.1999-03.05.2013
Егорка - ягоза 16.01.2008
Magdalenka, недавно прочла Ньютона, после моей трагедии пока только эта книга внушала надежду ....не знаю правда или нет, но надежда однозначно продивает сквозь пласт горя.... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вияна
post 5 июн 2013, 21:22
Сообщение №186 (ссылка)

Ох и умница!
пользователь
» обо мне «
дневник
Планета Обезьян
Круть 17.09.2011
Верть 17.09.2011
Рому Шаповала я знаю. Ну в смысле не лично, а просто имя знаю, знаю, что он с Украинской Федерации Йоги. Я занималась у другого учителя 2 года. Бросила в 2009 году. Ощущения после этого были двойственные: от жуткой ломки от нехватки занятий до чувства "фух! Освободилась!". Вернуться хотела неоднократно..., потом случился декрет. :baby: :baby: Я почитала ваши сообщения в этой теме, ну о любви к людям в частности и не только, и сразу поняла, что мы у разных людей занимались. Ваш учитель (сужу по вашим постам) мне как-то ближе. У нас все было куда жестче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 5 июн 2013, 21:43
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ms.Анюта, душевных вам сил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 6 июн 2013, 20:44
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
например?

Э. Берн, Карен Хорни, что-то было еще, но я не читатель, мне больше помогают семинары и тренинги.
Ваш учитель (сужу по вашим постам) мне как-то ближе

Ну так добро пожаловать в УФЙ :) С сентября будут новые группы, и у Ромы в том числе. Я тоже сейчас с младенцем сижу, но ломки нет. Есть только осознание потерянного времени, смешанное с осознанием, что это очередной урок :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжий_Ап
post 24 июн 2013, 15:29
Сообщение №189 (ссылка)

Мечты сбываются!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Владимир

Марика 14.04.2009
Давид 20.02.2011
Frazy, отличная темка, подпишусь!
Кстати, Кастанеда у меня не пошел. С трудом читала первую книгу, начала вторую и бросила это дело. Для меня фигня какая то. Особенно всякого рода допинги. Не считаю, что они помогают, скорее вызывают галлюцинации.
Очень понравилась книга психотерапевта-гипнолога, который с помощью гипноза разговоривал с душой, она рассказывала ему о своих прошлых жизнях. И о том месте, где прибывает, пока не произошло очередное воплощение.
Книг качаю много, но читаю редко. Авторов не запоминаю практически.
Кстати, кто читал Блаватскую, какие впечатления? Я до нее никак не доберусь.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 24 июн 2013, 20:56
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
кто читал Блаватскую

Не читала :tomato: Если честно, сложилось предубеждение, что там новой информации на 12 томов неоткуда взяться, поэтому не рвусь читать. Но если учитель скажет, что надо - почитаю. Или если придет время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 01:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных