Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эзотерика, давайте делиться опытом
Рыжий_Ап |
24 июн 2013, 21:13
|
Мечты сбываются!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 832
Марика 14.04.2009
Давид 20.02.2011
 |
Но если учитель скажет, что надо - почитаю а где вы обучаетесь, если не секрет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
24 июн 2013, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
из вышеперечисленного кое что читала, но что то торкнул Рогожкин с его Эниологией, а самое любимое это Сидоров Г. зачитываюсь прям и столько теперь ответов появилось на мои вопросы, читаешь книги - накапливаешь знания, переосмысливаешь какие-то вещи  но вот учителя не нашла, а многие говорят надо самим до всего доходить и я наверно соглашусь, а то кто его знает от каких сил этот учитель а вообще конечно это моя любимая тема
|
|
|
|
Рыжий_Ап |
24 июн 2013, 21:45
|
Мечты сбываются!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 832
Марика 14.04.2009
Давид 20.02.2011
 |
а вообще конечно это моя любимая тема и моя Как мало я оказывается знаю! Lencha, спасибо за авторов, скачала 1 книгу Сидорова, буду читать. Самой из последнего понравились книги Майкла Ньютона. "Предназначения души", "Воспоминания о жизни". Планирую прочитать книги по Трансерфингу. Хорошо, если тут еще что то посоветуют!
|
|
|
|
Lencha |
24 июн 2013, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Самой из последнего понравились книги Майкла Ньютона. "Предназначения души", "Воспоминания о жизни". это я уже давно скушала очень понравилось, а вообще много литературы на кубе сама столько новинок нахожу Планирую прочитать книги по Трансерфингу. Зеланда  я по его книге к сыроедению прониклась
|
|
|
|
dear_bean |
27 июн 2013, 10:16
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
Э. Берн, Карен Хорни Это читано-перечитано и залюблено) Спасибо.
|
|
|
|
Frazy |
27 июн 2013, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
а где вы обучаетесь, если не секрет? Страницу назад рассказывала)) Украинская Федерация Йоги. но вот учителя не нашла, а многие говорят надо самим до всего доходить и я наверно соглашусь, а то кто его знает от каких сил этот учитель Не соглашусь. Мне есть, с чем сравнивать. Когда сам тыкаешься носом, как слепой котенок или когда за учителем стоит мощный логический и мистический аппарат Школы. Я тоже думала, что мне под силу разобраться самой, пока не пришла на занятия. Кстати же, человек сам выбирает, верить учителю или нет. Все, что я слышу в Школе, я могу проверить сама, потрогать руками и пронаблюдать у окружающих людей. Я ничего не принимаю на веру, я же занимаюсь не в церковно-приходской школе  Если возникают сомнения, школу можно и поменять. Насчет же сил - все силы - проявления одной Вселенной, одного бога, если так можно сказать. Нет черной и белой энергии, есть только ее применение людьми для добра или для зла. Опять же, это - выбор человека. Практиками заниматься очень боюсь, ибо боюсь расплаты. Как правило отнимают самое ценное и любимое. Взять к примеру, Джуну. Она знала что сын ее умрет, но ничего не могла с этим сделать. Кто отнимает? Что знала? Откуда это известно? Многие вещи искажаются людьми нечаянно или вполне осознанно. Да, не стОит заниматься тем, механизм чего ты не понимаешь - есть большой шанс обжечься, если лезешь в огонь, не зная, что оно такое. Но верить всему, что "говорят", даже если это "авторитетные источники" я не буду. Пока сама не пойму и не проверю. Этому нас учат в Школе в первую очередь. Потому что много тумана вокруг эзотерики, гораздо больше, чем истины. Когда я пришла в Школу, туман стал рассеиваться, появилась четкая логическая система, построенная на законах энергетики и чакральном взаимодействии. Про йогу. А что конкретно она вам дает? Новую жизнь  Работа с эмоциями через тело, понимание себя, простройка пути развития. Я действительно очень изменилась за эти последние годы. В лучшую сторону. И качество моей жизни изменилось, даже зарплата выросла в 2,5 раза)))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Uoga |
23 янв 2015, 11:14
|
Я- Юля!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2136
Сын
Сын
evelin1920
 |
Новую жизнь  Работа с эмоциями через тело, понимание себя, простройка пути развития. Я действительно очень изменилась за эти последние годы. В лучшую сторону. И качество моей жизни изменилось, даже зарплата выросла в 2,5 раза))) Как у Вас дела?
|
|
|
|
Frazy |
23 янв 2015, 11:42
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Knizene, Да все дела перекроила война... Много думала и до сих пор не очень понимаю, как меня угораздило оказаться в эпицентре взрыва Я ходила на йогу почти до самых родов, потом, когда родился малой, уже не занималась, сидела дома, работала, получала зарплату и декретные... Папа от нас ушел, но приносил памперсы и брал иногда малого, чтобы я могла отдохнуть. Мама приходила, гуляла с ним... У меня наконец устаканилась жизнь, я таскала шмотки с Алиэкспресса, гуляла с малышом, покупала вкусняшки, спала с ним среди дня... Потом продали мамину квартиру, я взяла посильный (тогда) кредит и купили небольшой домик в том же районе (мы с мамой давно мечтали о доме)... Мы только-только успели перевезти вещи, еще не собрали всю мебель, не провели отопление, как грянул гром  Я осталась без работы, в панике начала искать по всей Украине и нашла работу в Харькове. Вот уже 7 месяцев мы здесь... живем у чужих людей, платим кредит, работаю полный день, удаленка тут запрещена  Мама воспитывает малыша, которого я категорически не хотела оставлять до 3х лет ни с кем  Папа о нас забыл вообще - ни денег, ни даже вопросов, как сын я не вижу и не слышу. Знаю, что он в Киеве и работает на пол ставки. Соответственно, малыша оставить некому, мама с ним постоянно, очень устает, уже у нее возраст... На йогу ходить не могу, работаю допоздна. Дом в Донецке позавчера еще был цел, но нет никакой гарантии, что он цел до сих пор и дождется нас обратно, а продать его сейчас, понятное дело, нереально. Каждый день думаю, как же все исправить, прошу совета у Вселенной - все эти события неслучайны. Если бы я не купила дом = не взяла бы кредит = сидела бы в Донецке до ноября, пока там платили детские = пропустила бы эту работу и неизвестно вообще, осталась ли бы в живых. Получается, что надо было вот так... а что дальше? Дальше надо двигаться, сидеть здесь и плакать я точно не буду. Система мышления, полученнае в Школе, работает до сих пор, я ищу выходы и попутно получаю новые навыки, нарабатываю манипуру, иначе никак) В общем - я в пути  Думаю, что с того момента, как я взяла на себя ответственность за свою жизнь, ничего случайного в моей жизни не было. Все - ступенька в развитии, каждое событие. Как говорила моя любимая Фрези Грант: "Добрый вечер, друзья! Не скучно ли вам на тёмной дороге? Я тороплюсь, я бегу..."
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Uoga |
23 янв 2015, 11:54
|
Я- Юля!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2136
Сын
Сын
evelin1920
 |
Knizene,  . Каждый день думаю, как же все исправить, прошу совета у Вселенной - все эти события неслучайны. Если бы я не купила дом = не взяла бы кредит = сидела бы в Донецке до ноября, пока там платили детские = пропустила бы эту работу и неизвестно вообще, осталась ли бы в живых. Получается, что надо было вот так... а что дальше? Дальше надо двигаться, сидеть здесь и плакать я точно не буду. Система мышления, полученнае в Школе, работает до сих пор, я ищу выходы и попутно получаю новые навыки, нарабатываю манипуру, иначе никак) В общем - я в пути  Думаю, что с того момента, как я взяла на себя ответственность за свою жизнь, ничего случайного в моей жизни не было. Все - ступенька в развитии, каждое событие. Как говорила моя любимая Фрези Грант: "Добрый вечер, друзья! Не скучно ли вам на тёмной дороге? Я тороплюсь, я бегу..." Вселенная обязательно ответит, она никогда нас не бросает.  Просто мы иногда, её не слышим. Ваши мысли для меня очень близки, поэтому и написала Вам... Желаю Вам всего самого наилучшего, попрошу и я за Вас)) Говорят энергия просто так никуда не пропадает Мира Вам и всей Украине. Отредактировано: Knizene в 23 янв 2015, 12:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
23 янв 2015, 14:10
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Knizene, спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|