Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эзотерика, давайте делиться опытом
rastamama |
22 июн 2009, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3339
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
ЦИТАТА (Tess) и я надеюсь и не пробовать никогда нафиХ-нафиХ  вот поэтому трансерфинг мне показался идеальной практикой для счастья и благополучия При этом трансерфинг очень против вмешательства других людей в желания, в отличие в большинстве от магии, что мне как человеку православному не доставляет внутренней дисгармонии с верой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
22 июн 2009, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Tess, спасибо за информацию о хакерах снов. Общаться с ними желания не возникло, но вот много новых слов услышала, буду читать! А по поводу различия религий, как Путей - ну почему же не было бы? Во-первых, они все возникли в разное время. Во-вторых, они для разных регионов... мусульманство, например, учитывает специфику жарких стран и т.п. Потом - когда больше выбор, больше возможности, что ты выберешь хотя бы что-то! Ну, как многопартийная система  Демократия, в общем... Не вижу пока серьезных аргументов против моей теории rastamama, а когда Вы можете вылечить своего ребенка с помощью "магии"(я б сказала - энергетики) - сама, без "бабок" и "целительниц" - разве это плохо? Отредактировано: Frazy в 22 июн 2009, 17:33
|
|
|
|
Tess |
22 июн 2009, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Frazy, Теория не нова.  Книгу "Великие посвященные"" читали?  Как раз-таки по этой тории всё.  И про то, что каждая религия - это адаптация божественной истины под конкретное время-место-этнос. Там тоже есть.  Меня такая идея скорее радует , НО только НИ оДИН ортодоксально верующий с этой теорией не согласится. Отредактировано: Tess в 22 июн 2009, 17:38
|
|
|
|
rastamama |
22 июн 2009, 17:42
|
*
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
ЦИТАТА (Frazy) rastamama, а когда Вы можете вылечить своего ребенка с помощью "магии"(я б сказала - энергетики) - сама, без "бабок" и "целительниц" - разве это плохо? Лично для меня скорее да, в прямом понимании магии я против. На энергетическом уровне очень нехорошо вмешиваться в любую чужую жизнь. Стараюсь внимательно к этому относиться, с осторожностью, видела негативные последствия. И литературы достаточно с примерами, какая "битая" энергетиа у людей, практикующих воздействие на других. Конечно, это выбор каждого
|
|
|
|
rastamama |
22 июн 2009, 17:47
|
*
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
О воздействии на других и неосторожнсти в желаниях по неопытнсти. Два примера на моих глазах. Мужчина видит себя с определенной девушкой, его любимой. Затрачивает много энегии, чтобы быть с ней. У девушки в совсем юном возрасте смертельная опухоль. Второй - мужчина хочет трехкомнатую квартиру, помимо трудовых усилий практикует эзотерические учения в помощь в осуществлении желания. Погибает его любимая сестра с ребенком, у него трешка в Москве. Это так, на вскидку, из наиболее мне ярко запомнившихся
|
|
|
|
Tess |
22 июн 2009, 17:48
|
*
 |
ЦИТАТА (Frazy) Tess, спасибо за информацию о хакерах снов. Общаться с ними желания не возникло, но вот много новых слов услышала, буду читать! ну там не только на них ссылки есть - выберете что вам ближе по ОС.  Но начинать я б все же советовала с книжек.
|
|
|
|
Frazy |
22 июн 2009, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Tess, гм... я на авторство не претендую, просто без книжки пришла к такому же выводу, ну, вероятно, без особой глубины, ибо не интересуюсь историей религий, больше люблю практические вещи. А то, что верующие не согласятся, жаль, конечно, но, с другой стороны - мне-то что? Я же не строю из себя Мессию! Вселенной нужны игроки любого уровня, перед ней мы все равны. Мое развитие нужно только мне. Я хочу перейти на другой уровень...
По примерам - даже спорить не буду. Не знаю, как сказать... наверное, ближе всего будут библейские заповеди... ну, и следствия из них. Очень хороший фильм "Джинн", кажется, на тему желаний... Да и опыт есть, правда, не настолько негативный, скорее, неприятный. Не это мне надо. Не исполнение желаний, тем более за счет других. Лечение ребенка - ладно. Хотя вред таблеток мне кажется очевиднее. А лечение себя? А снять головную боль себе же? Никогда не нуждались? В общем, тут получается так - играем с огнем, как дети малые. Получаем пожар. Но ведь можно и не так с огнем-то... Как бы мы без него жили сейчас?!
Отредактировано: Frazy в 22 июн 2009, 17:56
|
|
|
|
Tess |
22 июн 2009, 17:54
|
*
 |
ЦИТАТА (rastamama) О воздействии на других и неосторожнсти в желаниях по неопытнсти. Два примера на моих глазах. Мужчина видит себя с определенной девушкой, его любимой. Затрачивает много энегии, чтобы быть с ней. У девушки в совсем юном возрасте смертельная опухоль. Второй - мужчина хочет трехкомнатую квартиру, помимо трудовых усилий практикует эзотерические учения в помощь в осуществлении желания. Погибает его любимая сестра с ребенком, у него трешка в Москве. угу. это к примерам кто, чем платит.  » Дописано позжеЦИТАТА (Frazy) Tess, гм... я на авторство не претендую, просто без книжки пришла к такому же выводу, ну, вероятно, без особой глубины, ибо не интересуюсь историей религий, больше люблю практические вещи. А то, что верующие не согласятся, жаль, конечно, но, с другой стороны - мне-то что? Я же не строю из себя Мессию! Вселенной нужны игроки любого уровня, перед ней мы все равны. Мое развитие нужно только мне. Я хочу перейти на другой уровень... ну это да. идеи витают в воздухе  каждый может выбрать подходящую
|
|
|
|
Tess |
22 июн 2009, 18:00
|
*
 |
ЦИТАТА (Frazy) Лечение ребенка - ладно. Хотя вред таблеток мне кажется очевиднее. А лечение себя? А снять головную боль себе же? Никогда не нуждались? В общем, тут получается так - играем с огнем, как дети малые. Получаем пожар. Но ведь можно и не так с огнем-то... Как бы мы без него жили сейчас?! Я отношусь к этому примерно как к антибиотикам - по пустякам применять не стОит, а если что-то серьезное, тогда да. Головной боли СВОЕЙ я поищу причину (в том числе и в тонких материях, и психосоматику). Нет таких причин, тогда скорее таблетка будет.  Опять же - исключения есть всегда, критические ситуации.
|
|
|
|
rastamama |
22 июн 2009, 18:03
|
*
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
на счет лечения с эзотерическим подходом есть супер автор Синельников (сама не читала, отличные отзывы  )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|