Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Эзотерика, давайте делиться опытом

Frazy
post 22 июн 2009, 18:09
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Не, я просто пользу ищу :4u: Меня больше интересует побывать в разных местах, посмотреть... ОС интересно, хотя свой эфемерный мир строить не хочу, не вижу смысла, но как практика - очень интересно.

Ушла, буду завтра! :4u:

Отредактировано: Frazy в 22 июн 2009, 18:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 22 июн 2009, 18:21
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Frazy)
Не, я просто пользу ищу  Меня больше интересует побывать в разных местах, посмотреть... ОС интересно, хотя свой эфемерный мир строить не хочу, не вижу смысла, но как практика - очень интересно.
вот это в общем-то то, о чем я в начале пыталась сказать ;) Для начала надо понять чего именно вы хотите. Может вам и нет смысла лезть в эти ОС? ;) Может это не ваш путь? :4u:

ЦИТАТА (rastamama)
на счет лечения с эзотерическим подходом есть супер автор Синельников (сама не читала, отличные отзывы
читала, но "не въехала" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rastamama
post 22 июн 2009, 18:28
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
ЦИТАТА (Tess)
Может вам и нет смысла лезть в эти ОС?

это вообще безумно полезно дя жизни :) было бы желание и силы заняться.
Всем бы, мир бы стал мудрее и добрее :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 23 июн 2009, 09:48
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (rastamama)
Всем бы, мир бы стал мудрее и добрее
совершенно не факт :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 23 июн 2009, 10:18
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Если кроме ОС заниматься еще и самосовершенствованием, мир может и стал бы добрее :) Только люди у нас ленивые, в основном... Самой приходится все время себя дергать: не забывай, не забывай! Идешь по улице - не осуждай никого. Запихиваешься в маршрутку - люби людей... Иногда так тяжело... ;) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rastamama
post 23 июн 2009, 10:20
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
ну счет мудрее это мой личный вывод, глядя на людей, которые ОС практикуют.
Для меня они пример и очень радуют. Хотя сама ОС в ближайшие годы заняться не готова
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 23 июн 2009, 11:11
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Эххх... хотелось поделиться техниками, мыслями о моделях мироздания... поспорить возможно... иногда кажется, что много ищущих в мире, а иногда - что и нет их вообще:( А у христиан лень входит в число смертных грехов? Если да, то я точно права насчет Христа :) Если нет - большое упущение!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 23 июн 2009, 11:17
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Frazy)
хотелось поделиться техниками, мыслями о моделях мироздания...
начинайте. :4u: будет интересно послушать, возможно и поспорить.

ЦИТАТА (Frazy)
А у христиан лень входит в число смертных грехов?
входит. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 23 июн 2009, 11:44
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Интересно. Не читала "Тайную доктрину", а всем рекомендую. Кто б рассказал о чем она, что ли... :D Читала немного Рерихов, когда болела... пришла в недоумение - они по кругу повторяют одно и то же в разных контекстах. Самого смысла, хорошо если на пару листов найдется... О чем же 12 томов "Тайной доктрины"-то?! :scratch: Хотя правильные вещи, конечно, говорят...
Ну, как поняла, могу набросать, если мысли сложу...наверное, скажу, что первична и неизменна Вселенная. "Вначале было Слово" - я бы сказала - мысль, хотя это не принципиально... С нашей, козявочной, точки зрения, думается, что сложно наверное быть всегда. И быть в одном и том же состоянии. Материя не выдержала неизменности и создала звезды... Подумала - и сделала. Как объяснить 7 дней? Ну, я бы объяснила так - знаете загадку-шутку: бывает ли карманный синхрофазатрон? Ответ на нее - да, все зависит от размеров кармана. Что это были за 7 отрезков времени (да и что такое время для вечной сущности?), пока возникла Вселенная в своем теперешнем виде - мы не знаем. Но тут возникает образ Абсолюта - Вселенной, материи, пустоты - называй, как хочешь. Для него - Абсолюта - мы, существа Вселенной - то, что помогает Ему чувствовать смысл своего существования... как-то примитивно так, а по-другому как - не знаю. Для него мы все одинаковы. И бомж, и алкоголик равны президенту, и великому ученому, и великому магу.
Человек. Энергетическая матрица. Грубо говоря - сгусток энергии, организованной, мыслящей энергии. Как образована эта структура - не знаю, я не Абсолют. После смерти, если ты не усиливаешь свою структуру, ты просто растворяешься, служишь "подкормкой" для более сильных.
Земля. Уровень один. Ты проживаешь свою земную жизнь в земном теле. Ты имеешь все возможности для выхода на следующий уровень, но, поскольку Абсолюту мы все равны без скидки на уровень, Он - помогать не будет. Помочь себе может только сам человек.
Астрал. Уровень два. Не знаю практически ничего и не хочу читать, пока не увижу. Знаю только, что неподготовленную сущность могут очень легко "развоплотить", поэтому хочу быть готовой. Хочу набираться сил.
Уровень три и далее - ничего не знаю и не спешу. Какой смысл?

Отредактировано: Frazy в 23 июн 2009, 11:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 23 июн 2009, 12:06
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Frazy, Рерихи у меня "не пошли". Мне физически плохо, когда их читать начинаю. :???: Есть теория, что писались эти книги под влиянием "нихших сушностей", ну и фактически ими и писАлись. Рерихи были только проводники-контактеры. Мне эта идея кажется близкой к истине, если честно. :blush:

Касательно описанной вами теории мироустройства :scratch:
ЦИТАТА (Frazy)
Ну, как поняла, могу набросать, если мысли сложу...наверное, скажу, что первична и неизменна Вселенная. "Вначале было Слово" - я бы сказала - мысль, хотя это не принципиально... С нашей, козявочной, точки зрения, думается, что сложно наверное быть всегда. И быть в одном и том же состоянии. Материя не выдержала неизменности и создала звезды... Подумала - и сделала. Как объяснить 7 дней? Ну, я бы объяснила так - знаете загадку-шутку: бывает ли карманный синхрофазатрон? Ответ на нее - да, все зависит от размеров кармана. Что это были за 7 отрезков времени (да и что такое время для вечной сущности?), пока возникла Вселенная в своем теперешнем виде - мы не знаем. Но тут возникает образ Абсолюта - Вселенной, материи, пустоты - называй, как хочешь. Для него - Абсолюта - мы, существа Вселенной - то, что помогает Ему чувствовать смысл своего существования... как-то примитивно так, а по-другому как - не знаю. Для него мы все одинаковы. И бомж, и алкоголик равны президенту, и великому ученому, и великому магу.
с этой частью в общих чертах согласна.
кроме
ЦИТАТА
Для него - Абсолюта - мы, существа Вселенной - то, что помогает Ему чувствовать смысл своего существования...
вот этой фразы :HET:
ЦИТАТА (Frazy)
Человек. Энергетическая матрица. Грубо говоря - сгусток энергии, организованной, мыслящей энергии. Как образована эта структура - не знаю, я не Абсолют. После смерти, если ты не усиливаешь свою структуру, ты просто растворяешься, служишь "подкормкой" для более сильных.
Земля. Уровень один. Ты проживаешь свою земную жизнь в земном теле. Ты имеешь все возможности для выхода на следующий уровень, но, поскольку Абсолюту мы все равны без скидки на уровень, Он - помогать не будет. Помочь себе может только сам человек.
эта часть сильно спорная, для меня. Мне близка идея вечной жизни энерго-информационной сущности, которая воплощается как человек, в данной конкретной земной жизни.
ЦИТАТА (Frazy)
Астрал. Уровень два. Не знаю практически ничего и не хочу читать, пока не увижу. Знаю только, что неподготовленную сущность могут очень легко "развоплотить", поэтому хочу быть готовой. Хочу набираться сил.
Уровень три и далее - ничего не знаю и не спешу. Какой смысл?
:scratch: тут вообще не ясно. что значит "подготовится" и набратся сил? Что это для вас значит? :scratch: ;) ощущение что вы себе это представляете как фэнтази-игру какую-то :tomato: :scratch:
Кроме того, как насчет ментального-информационного поля? Почему сразу астрал? Передача/чтение мыслей, получение идей это отсюда всё. ;)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 06:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных