Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эзотерика, давайте делиться опытом
Frazy |
23 июн 2009, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
ЦИТАТА Кроме того, как насчет ментального-информационного поля? Вот объясните пожалуйста! Спрашиваю-спрашиваю... все как-то уходят от вопроса. Что это такое и с чем его едят? Ну я же учусь только...  Информация приходит по крохам... А для себя - хочу научиться управлять своей энергией. Почему фентези? Йога обычная... Отредактировано: Frazy в 23 июн 2009, 12:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
23 июн 2009, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ЦИТАТА (Frazy) Вот объясните пожалуйста! Спрашиваю-спрашиваю... все как-то уходят от вопроса. Что это такое и с чем его едят? Ну я же учусь только... Я ж не учитель  Я сама в поиске. По теме - ну хотя бы вот "на вскидку" ноосфера, она же - Википедия.  » Дописано позжеЦИТАТА (Frazy) А для себя - хочу научиться управлять своей энергией. Почему фентези? Йога обычная... ну, там в играх обычно так нарафивание здоровья/магии/силы и т.п.  мои личные ассоциации. Обидеть не хотела. Я не представляю просто как можно "накапливать силу" сидя тут, и ни с чем не контактируя Отредактировано: Tess в 23 июн 2009, 12:18
|
|
|
|
Frazy |
23 июн 2009, 12:35
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
ЦИТАТА Я не представляю просто как можно "накапливать силу" сидя тут, и ни с чем не контактируя  Ну почему "не контактируя"? Слушаю потихоньку... раньше просто "подслушивала", сейчас общаться пытаюсь... Думаю, на таком уровне это не страшно... Ну и йога - сама по себе - дает какие-то способности. Подождем, увидим... Главное - не останавливаться Отредактировано: Frazy в 23 июн 2009, 12:35
|
|
|
|
rastamama |
23 июн 2009, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3339
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
ЦИТАТА (Tess) Мне близка идея вечной жизни энерго-информационной сущности, которая воплощается как человек, в данной конкретной земной жизни. М.Ньютон (гипнолог) регрессивным гипнозом на сотнях пациентов это подтвердил Ну и восточные религии тоже пытаются миру донести (правда поверхностно с ними знакома)
|
|
|
|
Frazy |
23 июн 2009, 14:24
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
rastamama, а не может быть это "память предков"? да я, собственно, согласна по поводу сущности, но мне говорили - не все туда доходят... вроде говорили люди, которым нет основания не верить... Tess, ноосфера - не то. я просто пыталась узнать, когда мы видим осознанный сон - это мы ГДЕ? ну, территориально, если можно так выразиться. Что это за ментал такой? я думала, ментал - это просто оболочка человеческая. а получается - это целый мир что ли? вот вопрос с менталом остается для меня загадкой Отредактировано: Frazy в 23 июн 2009, 14:28
|
|
|
|
rastamama |
23 июн 2009, 14:31
|
*
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
ЦИТАТА (Frazy) rastamama, а не может быть это "память предков"? да я, собственно, согласна по поводу сущности, но мне говорили - не все туда доходят... вроде говорили люди, которым нет основания не верить... действительно не все уходят, многие годами остаются на замле, в виде ну... назовем их призраками. При этом Ньютон четко описывал состояние именно не прошлых жизней, а жизни между земными жизнями. И любой туда стремиться, просто в земной жизни бывают псих. травмы, тяжелая смерть, жажда мести, успокоить страдающих родных - поэтому некоторые сразу не уходят.
|
|
|
|
rastamama |
23 июн 2009, 14:38
|
*
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
ЦИТАТА (Frazy) когда мы видим осознанный сон - это мы ГДЕ? ну, территориально, если можно так выразиться. Что это за ментал такой? тут фишка в том, что это тоже реальность. Как говорил Зеланд "Реальность существует независимо от вас... До тех пор пока, вы с этим согласны". В общем по многим теариям наш метафизический мир закреплен созннием, об этом еще Кастанеда писал в игриво-доступной форме, и ученые по квантовой физике, и некоторые изотерические учения. То есть то, что происходит в ОС абсолютно так же реально, как и все остальное в состоянии бодрствования. Реальность формируется нашим сознанием, осознанностью. чуток об этом у Кастанеды (про точку сборки) и у Ньютна (про заселение души в человеческое тело и ее динамику в первые годы жизни). Если вспомню конкретные источники отпишусь
|
|
|
|
Tess |
23 июн 2009, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ЦИТАТА (Frazy) Tess, ноосфера - не то. я просто пыталась узнать, когда мы видим осознанный сон - это мы ГДЕ? ну, территориально, если можно так выразиться. Что это за ментал такой? ОС это не сюда, ИМХО. Если действительно интересно, почитайте! про это много-много написАно ну например вот.(первое что из поисковика показалось "близким к истине") "Диагностику Кармы" Лазарева почитать еще здорово.  » Дописано позжеЦИТАТА (rastamama) Реальность формируется нашим сознанием, осознанностью. чуток об этом у Кастанеды (про точку сборки)  поймать "точку сборки" это ключевое и в ОС - поймать момент осознанности - что ты спиш Отредактировано: Tess в 23 июн 2009, 14:43
|
|
|
|
Frazy |
23 июн 2009, 17:16
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
подумать надо. сразу даже потерялась немножко... ИМХО, мы не в ту степь зашли...
|
|
|
|
Frazy |
24 июн 2009, 12:01
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Эх, где еще поговорить, как не в своей теме!  Пишу о "горящем". По поводу болезней. Сформировалась у меня такая мысль, что все болезни делятся на два рода: - психосоматика - когда несбывшиеся желания годами едят наш организм; - болезни "извне", которые даются нам в осознание. Но не в наказание! То есть, если кратко - у тебя в жизни есть дорога, пока ты идешь по ней, у тебя все складывается - работа, семья, отношения, дети, здоровье - все в пределах нормы, идет развитие и все события в жизни поддаются нормальному планированию. Но. Как только ты с дороги сходишь в сторону(часто это происходит по ошибке), сразу начинаются кусты, чащобы, овраги... Ты царапаешь лицо, тело, ломаешь ноги, а иногда и голову. Причем, густота препятствий возрастает в арифметической прогрессии к расстоянию от дороги. То есть, если я заболела, значит, я что-то сделала не так. Ну вот, например, начала я всем рассказывать, что я не боюсь смерти. На следующий день меня "сбила" машина на повороте. То есть, я не пострадала - упала и все, машина остановилась передо мной. Но намек был очень прозрачный - если ты говоришь, что не боишься смерти - значит, ты к ней готова? А если нет - зачем болтаешь языком и сбиваешь с толку других?.. Кстати, если подумать - психосоматика относится к "первому слою препятствий" возле дороги. Вот такое дело. Сын принес домой вирус. У всей семьи трахеит, кашляем так, что кажется, легкие сейчас выпадут... Видимо, пора о чем-то задуматься... А о чем всей семье-то?!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|