Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эзотерика, давайте делиться опытом
rastamama |
24 июн 2009, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3339
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
Frazy, полностью согласна. Но вот в жизни пока не всегда удачно применяю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Толяшка |
24 июн 2009, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Анатолий 2004
Мария 2010
 |
С вами согласна.  Только вот мое мнение, что дети болеют из-за нас родителей.
|
|
|
|
Frazy |
24 июн 2009, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Да. Еще такая мысль была у меня - точнее, это мне сказали - что если ты получил мелкую неприятность - значит, ты избавился от крупной... Проверить невозможно, да и с предыдущей теорией не стыкуется...  Получается, если я заболела простудой - радуйся, что это не рак, так что ли? Насчет детей - наверное, да. До 7 лет мы несем за дитя полную ответственность, принимаем за него решения, то есть дите - еще часть нас. Ну и соответственно - его болезни на ком отражаются, как не на родителях?! С этой стороны получается, что болезнь ребенка - сход с дороги именно семьи, а не матери только. Что-то не так в семье. Хотя это все относится к "нормальным" детским болезням. Я бы поостереглась рассуждать так же о тяжелых болезнях и, тем более - страшно даже выговорить - о смерти. Тут у меня логика заканчивается...
|
|
|
|
Tess |
24 июн 2009, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Frazy, вцелом да, согласна с таким объяснинием болезней. Только плюс сюда же - карму, отработку "кармических уроков"  Иначе никак не могу объяснится некоторые ситуации. Особенно страшные - типо неизлечимых болезней у деток.  » Дописано позжеЦИТАТА (Frazy) Да. Еще такая мысль была у меня - точнее, это мне сказали - что если ты получил мелкую неприятность - значит, ты избавился от крупной... Проверить невозможно, да и с предыдущей теорией не стыкуется... зато это стыкуется с "кармическими уроками" Урок/отработка должен быть пройден, только могут быть на разных уровнях "жесткости"
|
|
|
|
Толяшка |
24 июн 2009, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Анатолий 2004
Мария 2010
 |
А я еще вроде как научилась платить заранее...
|
|
|
|
Frazy |
24 июн 2009, 14:55
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
 Это как? По поводу "заплатить другому" еще понятно, а вот заранее...
|
|
|
|
Tess |
24 июн 2009, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ЦИТАТА (Толяшка) А я еще вроде как научилась платить заранее... за что?  это вы о чем?
|
|
|
|
Aminatik |
1 июл 2009, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Амина 16.09.05
Дзера 21.05.07
 |
 Привет всем, очень интересная темка. Хотела обратиться за советом,может подскажете какую литературу лучше почитать и вообще что лучше делать? Если псчитаете, что я не в темку, может куда-то в другую написать, но почему-то думаю, что мне вы можете помочь У меня вторая дочка несколько раз получала сотрясение мозга. Сейчас ей 2 года. Все у нее тьфу-тьфу ок. Обследовали по полной. Сотряс был в 10 месяцев, в год и 2, год и четыре упала ударилась сильно, сотряс не поставили, но в больнице продержали. Птом лежали еще весной почти в 2 года уже снова с сотрясом.Первый разу выпала из стульчика для кормления. Девочка очень подвижная и активная, мы дома только пару месяцев назад стали стулья уже внизу держать, до этого все время все наверху. Так о чем я собственно сюда. Дело в том, что отностительно недавно я была по просьбе моей сестры у женщины с экстрасенсорными способностями. Та женщина сразу поясню, за деньги этим не занимаеться, помогает своим близким и знакомым, очень светлый человек  . Она мне сказала,что падал у меня ребенок, бывали в больнице. Первый раз это была случайность. А все последующие , говорит, ПРИТЯНУЛА Я САМА СВОИМ СТРАХОМ за ребенка.Я понимаю, что она права. Старалась изначально об этом не думать ( о том, что может упасть),перепила кучу таблеток успокоительных. Но все равно. Пошли к врачу в поликлинику-врач как уже 2 сотряса, берегитесь уж до третьего не доводите...На следующий день попадаем в больницу с очередным бабахом... Звонит подруга с вопросами по сотрясу как мол это бывает, ей позвонила ее подруга у той упал ребенок, не знала , что делать. Я ей объяснила как что, скорую сказала вызвать...Через два часа моя опять бабах.... Экстрасенс мне сказала, что у меня очень сильная энергетика и большая способность вследствие этого претворять в жизнь свои мысли. Как говорится, думай о хорошем....Сказала, учись работать со своей энергией,учится ей пользоваться во благо. Подскажите с чего начать вообще и может подскажете как себя перепрограмировать с этих бабахов? Я вроде стараюсь об этом не думать, но как слышу в доме какой-то стук, так сразу сердце в пятки.
|
|
|
|
Frazy |
1 июл 2009, 11:57
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Сразу скажу - я не знаю, почему происходят у Вас эти случаи, советов давать не буду. Но если Вы хотите начать работать со своей энергией - я в начале темки дала ссылки на сайт "Твоя йога", очень хороший сайт, почитайте.  Я считаю, Вам это не повредит, по крайней мере.
|
|
|
|
Aminatik |
1 июл 2009, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Амина 16.09.05
Дзера 21.05.07
 |
Спасибо,постараюсь. Йогу люблю. Занимаюсь полгода Оком Возрождения.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|