Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эзотерика, давайте делиться опытом
*Юля* |
3 июл 2009, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 142
 |
ньютона оч. люблю но читать не рекомендую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Юля* |
3 июл 2009, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 142
 |
а синельников. можно у него найти полезную информацию, но мне кажется, он немного использует читателя. в смысле, бывает иногда, что накопилось много информации и ее надо куда-то перегрузить и он перегружает ее в свое издательство.
|
|
|
|
Aminatik |
4 июл 2009, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Амина 16.09.05
Дзера 21.05.07
 |
Спасибо за ссылки. Все действительно очень интересно. Чувствую предвкушение от очень долгой и приятной работы.
|
|
|
|
Divo |
14 авг 2009, 19:24
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Насчет того, что все религии суть об одном и том же. Я сейчас читаю занятную книжечку о том, что все существующие на Земле мировоззрения ложны. В общем, очередная "благая весть". РЕЛГРОСРекомендовать как программу к действиям не могу. Мне нравится, что авторы не пытаются свой концепт продавать, как-то капитализировать.
|
|
|
|
Белянчик |
14 авг 2009, 19:40
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Насчет теорий - мне очень нравится теория Ньютона  мне ее знающий человек посоветовал, сказал, что она наиболее близка к реально существующему положению вещей. А про практику - у меня есть странная книга, Эзотерика называется, там комплекс упражнений по развитию способностей - сначала концентрация, медитации, выход из тела... но я ленивая и заниматься не стала особо. Книга странная потому, что попала ко мне странным путем
|
|
|
|
Веденея |
14 авг 2009, 20:03
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Я пока стороной пытаюсь обходить, но ... как-то все время к этому возвращаюсь. Нет, я не экстасенс, не телепат и т.д. Ну, то что сына и мужа чувствую- это, по-моему, вообще норма для матери, да и любящей женщины. Особенно во время беременности проявлялось. Сны...Оооо....Я одно время думала, что это шизофрения у меня начинается. Вижу абсолютно другие миры. Даже слов нет, как описАть...Этому просто нет аналогии, сравнить не с чем. По всей видимости и из тела выходила, уж очень похоже по описаниям. Но неосознанно это все. А вообще, думаю часто, может это просто психика у человека так работает? Напридумывала себе...Воображение разыгралось...Ведь не доказательно, у меня(я про себя говорю) все можно свести к случайности, например, либо разыгравшемуся воображению...
|
|
|
|
Frazy |
17 авг 2009, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Девочки, только вот добралась до инета  . Divo, ну Ваша ссылка - это же черт знает что! Куча громких слов, за которыми я отчаянно пыталась уловить смысл. С прискорбием должна признаться, мне это не удалось  Вообще оставило впечатление секты с большими замашками и малым потенциалом. Бррр, в общем. А что Вы думаете по поводу Мироздания? Что касается теорий - я уже писала - не хочу много читать, ибо не доверяю писателям, хочу увидеть все сама. Осталось делов-то - выйти в Астрал и посмотреть-поспрашивать! Можно спрашивать и голоса перед сном, я с ними вполне успешно разговариваю, только засыпаю быстро, не много успеваю услышать.  Да и врать (прикалываться) очень уж они любят. Доверять этой информации не стоит в общем-то. Хотя что-то узнать шанс есть. И еще прочла, что ночью во сне мы из тела выходим по-любому. Только не могу осмыслить пока - куда.  В осознанных снах люди строят реальность, как конструктор. Я тоже возводила сама стены, сооружения, только я мало успела. А Астрал - это вполне реальный мир, не думаю, что там можно что-то так просто менять... В общем, не все я еще понимаю...
|
|
|
|
Tess |
18 авг 2009, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Вот, где я это видела! ЦИТАТА (rastamama) Практикую трансерфинг (В. Зеланд) и счастлива, что пришла к этому. Мировозрение меняли Кастанеда, М.Элиаде, Дж. Лилли, Рам Дас и много чего еще. Но я пока остановилась на трансерфинге. На тему осознанности много хороших опытных собеседников "в контакте" поделитесь, плиз, ссылочками
|
|
|
|
Divo |
18 авг 2009, 09:25
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Frazy, Да ладно! Смысл очень внятный. РЕЛГРОС - Развитие Единение Любовь Гармония Радость Охрана Свобода В верхнем меню популярно разъясняется, что там подразумевается под этими правильными словами. Это как бы "символ веры". Остальное - рассуждение вокруг.
|
|
|
|
Tess |
18 авг 2009, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Divo, я сквозь твою ссылку как-то продратся нешмогла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|