Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эзотерика, давайте делиться опытом
Tess |
18 авг 2009, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ЦИТАТА (Frazy) И то, летом хоть плачь - то одно, то другое. а у меня наоборот летом энергии море. на все хватает... но, увы, я как муха - похолодает и все - еле ползаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
4elovek |
18 авг 2009, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
Frazy, спасибо, ссылочки видела, посмотрю обязательно а щас пошла мясо крутить - опять эта жратва
|
|
|
|
Tess |
18 авг 2009, 14:30
|
*
 |
Divo, про уборку вот что подумалось, если уборка идет ради уборки - с маниакальными порывами идеальной хозяйки - а-ля, идеальная чистота и порядок всегда и любой ценою, то ни какого порядка в душе тут не будет. Если же первично все же внутреннее равновесие, то тогда и уборка/размусоривание эт часть пути духовного роста.
|
|
|
|
Divo |
18 авг 2009, 14:37
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Frazy, Это база, основа. Без наведения чистоты и порядка (в материальном смысле и метафизическом) невозможно продвигаться в практике. Поскольку в моей картине мира материя, информация и энергия суть одно и тоже, разные формы существования одного и того же - казалось бы, можно начинать с любого конца. Однако именно потому, что мы тут - люди, из плоти и кости, - нам лучше удаются манипуляции с материей. Вот с этого и надо начинать. А с нарастанием мастерства, возможно, мы сумеем убираться силой мысли. Или вообще не мусорить.  » Дописано позжеTess, Смотри шире. Уборка = гармонизация. Что внутри, то и снаружи. И наоборот.
|
|
|
|
Tess |
18 авг 2009, 14:43
|
*
 |
ЦИТАТА (Divo) Tess, Смотри шире. Уборка = гармонизация. Что внутри, то и снаружи. И наоборот. Да вот не всегда. Видела я идеально-чистые квартиры, где хозяйка - настоящий маньяк чистоты. Ни пылинки, ни соринки. А в головах бардак тот еще.
|
|
|
|
Divo |
18 авг 2009, 15:03
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Tess, Надо разбираться, почему так. Но в широком смысле уборка, ремонт - это подчинение себе материи. Также, как и похудение, усовершенствование фигуры и т.д. А вот пирсинги и татуировки - это спорная техника. Евреи религиозные запрещают - мол, нельзя изменять облик того, кто создан по образу и подобию божьему.
» Дописано позже Подумалось - когда человек маньячит чистотой и порядком, он не повелевает, не контролирует, а сам становится рабом ложных установок.
|
|
|
|
Tess |
18 авг 2009, 15:19
|
*
 |
ЦИТАТА (Divo) Подумалось - когда человек маньячит чистотой и порядком, он не повелевает, не контролирует, а сам становится рабом ложных установок. может быть ЦИТАТА (Divo) А вот пирсинги и татуировки - это спорная техника. Евреи религиозные запрещают - мол, нельзя изменять облик того, кто создан по образу и подобию божьему. ну, собственно не только евреи так считают
|
|
|
|
Frazy |
18 авг 2009, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Divo, понимаю и даже очень хорошо чувствую. Это когда приходишь домой, видишь бардак - и хочется уйти. Какое уж тут душевное равновесие и практики. Но опять же - без практик - никуда, убирай-не убирай.
|
|
|
|
Divo |
18 авг 2009, 15:37
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Frazy, Просто довольно часто эзотерические высокодуховные дамы не опускаются до веника.
|
|
|
|
Tess |
18 авг 2009, 17:12
|
*
 |
ЦИТАТА (Divo) Просто довольно часто эзотерические высокодуховные дамы не опускаются до веника. Заметим, довольно часто им противопоставляют хозяюшек-"мещанок", у которых дом блестит, и полки ломятся от маринованных огурчиков... так что.  Что-то в этом есть.  Быт он засасывает все же.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|