Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лерочка Сысоева - глазастое чудо., опухоль в брюшной полости
yua |
27 июл 2009, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Ясюня 06.09.07
 |
Я очень-очень вас всех прошу давайте поможем этой крошке - давайте сделаем все чтоб опять не сказать - не успели, не получилось. Ведь ее жизнь в наших руках. У нас есть на сбор 28 дней - это очень мало. Сейчас собрано около 22 тыс евро а надо 100000 евро чтоб наша малышка поехала на лечение в Германию. У Леруньки 17августа День Рождения - ей будет 3 годика - давайте сделаем ей самый главный подарок - подарим надежду на жизнь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julia_M |
27 июл 2009, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Дима 12.01.1995
 |
Новости от Оли Койновой
Всем привет. Немножко новостей о девочках. Лерочку с Женей перевели в общую палату. Сегодня у малышки брали анализы, которые показали, что из-за химии пострадала печень. Так же, приходил врач, который пощупал Леруське животик и не довольно поцокал языком, мол опухоль еще не уменьшилась. У Жени очень уставший голос, сейчас она в больнице одна, аЛерочка ее не отпускает от себя не на одну минуту.
|
|
|
|
Катерина24 |
28 июл 2009, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Ксенюшка 17.10.2003
Таечка 14.05.2007
 |
Здравствуйте всем! Вот цитата из группы Леры на одноклассниках. Девочки обращаются в различные фонды : "Центр гуманитарных программ www.cgp.ru - отказ(
Таисия, добрый день,
к сожалению, вынуждены отказать Вам. Наша организация оказываетпомощь в лечении детей с пороками сердца (Бакулевский центр),заболеваниями позвоночника (ЦИТО им. Приорова), опухолями мозга(Морозовская ДГКБ), глухим детям в имплантации аппаратов БАХА и заменеречевых процессоов.
Мы не в силах оказать помощь другим детям. Наши возможности по привлечения пожертвований ограничены.
Российский фонд помощи www.rusfond.ru - отказ( Доброе утро! К сожалению, мы вам не сможем помочь, т.к. сумма для нас велика."
НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Мы оказались между двух огней - наша родная Украина отказалась от нас, Россия в большинстве своем относится к нам как к иностранным гражданам, а маленькая Лерочка ждет от нас с вами помощи. Она не знает и не понимает, что у взрослых дядь и теть масса отговорок, дел, принципов и они не могут, не хотят помочь ей. ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ? Мы с вами научились отказывать, когда от нас зависит жизнь ребенка? Мы научились не обращать внимание на боль в глазах детей? Мы все пришли в этот мир, чтобы этому всему научиться, потерять свою душу, себя?
ЕСЛИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС СДЕЛАЕТ МАЛЕНЬКИЙ ВКЛАД, МЫ СПАСЕМ МАЛЫШКУ, СПАСЕМ СЕБЯ!!!
» Дописано позже У НАС ЕСТЬ 28 ДНЕЙ - 80.000 ЕВРО!!!!
МЫ ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ!!!
|
|
|
|
diliv |
28 июл 2009, 11:21
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Добрый день! Готовая заполненная квитанция для помощи Лерочке - КвитанцияРаспечатал! Вписал фамилию и сумму! И готово! И ты спас свои условные сто рублей от бесполезной и никому не нужной растраты.
|
|
|
|
Bihter |
28 июл 2009, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
 |
Девочки, а в sbornet.ru обращались?
Счастливый мир?
Извините,если писали о них уже..
Отредактировано: Bihter в 28 июл 2009, 11:47
|
|
|
|
Катерина24 |
28 июл 2009, 14:38
|
*
Ксенюшка 17.10.2003
Таечка 14.05.2007
 |
ЦИТАТА (Bihter @ 28 июл 2009, 12:41) Девочки, а в sbornet.ru обращались? Счастливый мир? Извините,если писали о них уже.. Счастливый мир - отказ. Сборнет.ру - отказ.
|
|
|
|
yua |
29 июл 2009, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Ясюня 06.09.07
 |
Пишет бабушка Лерочки: "УЗИ еще не делали. Нет специалиста- в отпуске. Через 5-7 дней будут делать КТ ( комп. томографию).Лечащий врач сказал, что пока все зависящее от них они сделали, все остальное в руках божьих. Очень важно, чтобы опухоль откликнулась на химию.Такое впечатление, что эти клетки в каком-то панцире, который нужно разрушить, а потом уже добивать тело этой гидры. Господи, помоги нашей девочке" девочки мы тоже просто обязаны чтото делать. давайте прям сегодня каждый переведет Лерочке немного денежки или расскажет о нашем глазастике или наклеет плакат и листовочку но так чтоб наша победа была ближе! верю в нас и нашу силу
» Дописано позже Люди! Срочно!
Очень срочно нужно сделать баннер Лерочки с такими размерами:
-Баннер (размер баннера 728х90, вес не более 40 кб) -Обязательна ссылка, на которую должен вести баннер
Или уменьшить имеющийся! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
Такая возможность - УКРНЕТ готов разместить его у себя на главной! ХЕЛП!!! Не дайте потерять хороший шанс!
|
|
|
|
Bihter |
29 июл 2009, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
 |
ЦИТАТА (yua @ 29 июл 2009, 10:54) Пишет бабушка Лерочки: "УЗИ еще не делали. Нет специалиста- в отпуске. Через 5-7 дней будут делать КТ ( комп. томографию).Лечащий врач сказал, что пока все зависящее от них они сделали, все остальное в руках божьих. Очень важно, чтобы опухоль откликнулась на химию.Такое впечатление, что эти клетки в каком-то панцире, который нужно разрушить, а потом уже добивать тело этой гидры. Господи, помоги нашей девочке" девочки мы тоже просто обязаны чтото делать. давайте прям сегодня каждый переведет Лерочке немного денежки или расскажет о нашем глазастике или наклеет плакат и листовочку но так чтоб наша победа была ближе! верю в нас и нашу силу » Дописано позжеЛюди! Срочно!
Очень срочно нужно сделать баннер Лерочки с такими размерами:
-Баннер (размер баннера 728х90, вес не более 40 кб) -Обязательна ссылка, на которую должен вести баннер
Или уменьшить имеющийся! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
Такая возможность - УКРНЕТ готов разместить его у себя на главной! ХЕЛП!!! Не дайте потерять хороший шанс!Мне пообещали вечером сделать! Нужно еще?
|
|
|
|
Катерина24 |
29 июл 2009, 14:26
|
*
Ксенюшка 17.10.2003
Таечка 14.05.2007
 |
У НАС ЕСТЬ 27 ДНЕЙ - 80.000 ЕВРО!!!! МЫ ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ!!!
Отредактировано: Катерина24 в 29 июл 2009, 14:26
|
|
|
|
toderahkusveta |
29 июл 2009, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 280
Артём 04.08.2007
Вадим 18.08.2010
Муж просит девочку лет так в 45
 |
КОДЫ [url=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=395838/] [img]http://i003.radikal.ru/0907/49/634d944af9cb.jpg[/img] [/url] Это Банер по вашим размерам со ссылкой на Лерочкину ветку на материнстве КОДЫ [url=http://lerahelp.ucoz.ru/] [img]http://i003.radikal.ru/0907/49/634d944af9cb.jpg[/img] [/url] А это со ссылкой на сайт Лерочки Отредактировано: toderahkusveta в 29 июл 2009, 15:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|