Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Лерочка Сысоева - глазастое чудо., опухоль в брюшной полости

yua
post 31 июл 2009, 17:42
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
Вот обращение бабушки Лерочки в группе на Одноклассниках:

Уважаемые участники группы.

Я обращаюсь к вам как к родным и близким людям, может это крик души, жест отчаяния , нервы, как угодно
Со дня создания группы проделана огромная, изнурительная работа модераторами, организаторами, девушками из «Они верят», которым я безмерно благодарна за все, что они сделали. Во всех своих обращениях в фонды и организации, я всегда подчеркиваю, что только благодаря им наш ребенок оказался в современном ,оснащенном новейшими технологиями центре, где ему оказали всю возможную помощь. К сожалению, на этом возможности клиники Москвы исчерпаны и остается единственный шанс –Мюнстер.

Нас уже 6000 человек. Участники группы не отклонили предложение вступить в группу, хотя очень многие отмахнулись от него. Раз вы сейчас с нами, значит вам небезразлична судьба нашей девочки и это дает мне право обратиться к вам с призывом, перечислить по 15 евро и у Леры будет шанс.
Я понимаю, что для кого-то это совсем немалые деньги, но вы подумайте, что стоит за этим- жизнь ребенка, который пройдя через тяжелые испытания, уже стал совсем другим . Вы бы видели, как Лера , когда лежала в реанимационном отделении, переживала за деток, которых привозили туда после операции. Она тут же вскакивала, глаза ее наполнялись слезами и она, забывая о своей боли, жалела этих детей, повторяя: «Мальчику больно, он плачет, он хочет к маме» И мне приходилось каждый раз объяснять ей, что мальчику пока больно, потом ему будет хорошо. Кто знает, может Лера когда вырастет, тоже спасет чью-то жизнь.
Я предлагаю объявить день Леры , пусть это будет суббота, 1 августа, когда все более-менее свободны. Давайте в этот день мы пойдем в банки, кассы, терминалы и просто положим деньги на счета. У нас уже просто нет времени на разговоры, обсуждения и беседы.

Мы потом обязательно поговорим откуда берутся такие болезни, почему дети Украины чаще всего болеют, какие факторы влияют на развитие болезни. Но все - потом.

Сейчас нам нужно спасать РЕБЕНКА, который, я уверена, не просто так появился на этой земле!

уверенна никто не останеться равнодушным! верю в ВАС и в НАШУ силу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 31 июл 2009, 18:00
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
Друзья, время идет, а сборы на лечение Лерочки идут медленно... у нас всего месяц,чтобы собрать необходимую сумму и прошу Вас приложить все усилия и использовать все возможности,чтобы наш глазастенький Ангелочек поскорее попал в Мюнстер... время, к сожалению, сейчас играет не на нас, с каждым днем здоровье по капельке уходит из этого тела - чем быстрее мы соберем средства для лечения,тем быстрее Лерочка начнет получать помощь и тем больше шансов победить эту страшнейшую болезнь!

Друзья,обращайтесь к своим друзьям, друзьям друзей-возможно у кого-то из них есть знакомые бизнесмены,руководители предприятий,просто зажиточные люди,которые могли бы существенно помочь Леруське! Обращайтесь на свои предприятия к рабочим, сотрудникам за помощью, да время тяжелое, но нашему Ангелу во сто крат тяжелей - она борется за жизнь!!! Она хочет жить!!! Ее глазенки широко распахнуты-она смотрит на нас и молит нас о помощи !!! ее жизнь внаших руках и это непустые слова!!![COLOR=red]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bihter
post 31 июл 2009, 19:34
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
Девочки, извините если повторяюсь, в АиФ Доброе сердце, РИА Новости Дети в беде писал кто-нибудь?

На Однокласс. рассылку делаю о Лерочке тем, кто на сайте.

Отредактировано: Bihter в 31 июл 2009, 19:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_M
post 31 июл 2009, 21:36
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 12.01.1995
В АиФ писали, был ответ, что там надо заявку за полгода подавать...
вообщем, отбрехались, как я думаю.. потому что откуда у ребёнка с онкологией полгода, чтобы ждать ответа..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bihter
post 31 июл 2009, 21:41
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
ЦИТАТА (Julia_M @ 31 июл 2009, 22:36)
В АиФ писали, был ответ, что там надо заявку за полгода подавать...
вообщем, отбрехались, как я думаю.. потому что откуда у ребёнка с онкологией полгода, чтобы ждать ответа..
*

Мда понятно...
А РИАН?

Буду писатькуда только смогу, отправлю также копеечку. Держись солнышко, все будет хорошо.
Я иногда говорю, Господи ну зачто?!
А потом сама отвечаю: за дела наши, человечекие, показывает нам Господь, что творит Человек с этим миром...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 1 авг 2009, 18:40
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
Может, попробовать отслать информацию о Лерочке Другому? drugoi.livejournal.com Это человек с большим сердцем, и его ЖЖ читают миллионы людей... Это - самая лучшая реклама в рунете, я думаю :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 2 авг 2009, 07:13
Сообщение №137 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Положила, простите что мало.
Боже дай сил этому чуду бороться и выжить!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anabelll
post 2 авг 2009, 10:27
Сообщение №138 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Миша 30.03.2004
Катя 15.09.2005
Девочки! Листовки в Москве можно у кого то взять? Я бы расклеила в своем районе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_M
post 2 авг 2009, 21:12
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 12.01.1995
По поводу готовности листовок обращаться к Александру или Светлане!

График работы:
Отдел заказов: понедельник - пятница, с 9:00 до 19:00

г. Москва, Волоколамское ш., 93

Как добраться:
На метро: ст. м. Тушинская. Садитесь на любой автобус, следующий в сторону Московской области. Доезжаете до Походного проезда (рядом ж/д-станция «Трикотажная», откуда тоже можно идти), выходите, по подземному переходу переходите Волоколамское шоссе, идете с другой стороны от шоссе вдоль забора длинного здания (т.е. назад, но по другой стороне), поворачиваете направо, доходите до проходной (напротив проходной ориентир – автосервис Nissan), снова поворачиваете направо, выписываете пропуск (Вам в «Геопресс»!) (можно пропуск не выписывать, а идти просто прямо, никто даже не спрашивает), идете прямо, доходите до первых ворот, проходите их, поворачиваете снова направо в другие ворота. Идете прямо. Через 50 метров упираетесь в здание и снова немного проходите направо. Вы на месте. На двери – табличка "Геопресс" (ЭРЕБУС)

На машине: едете из центра по Волоколамскому шоссе. Не доезжая 150-200 метров до поворота на Походный проезд (для ориентира — сразу за поворотом стоит церковь), поворачиваете на светофоре под стрелку налево, проезжаете 150 метров, видите справа от себя проходную. Паркуетесь. Проходите через проходную (Вам в «Геопресс»). Идете прямо, входите в ворота и тут же поворачиваете направо в другие ворота. Через 50 метров дорога сама повернет направо. Входите в здание (на двери висит табличка «Геопресс (Эребус)»). Вы на месте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NATALY86
post 2 авг 2009, 21:40
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даша 06.09.2005
Злата 17.09.2007
Перевела немного денежек для Лерочки. Пусть малышка поправится! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 10:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных