Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Лерочка Сысоева - глазастое чудо., опухоль в брюшной полости

иннеса
post 7 авг 2009, 13:10
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Подскажите гривневый счет на вебмани есть?Что-то не нашла...Или только Банк?Очень хочется помочь.Держись глазастик!Мы с тобой!!!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_M
post 7 авг 2009, 13:32
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 12.01.1995
Ната74, я написала Жене Нестеровой из РОО,
она проверит по отчётам и отпишусь здесь

» Дописано позже
ЦИТАТА (jetstalker @ 7 авг 2009, 00:16)
Обращались ли в  европейские фонды? Если опухоль официально не лечат в Украине и клиника европейская, то шансы есть.
Да, в чем экспериметальность клиники в Мюнстере? На английском там информации кот наплакал :(
*

Леру курирует немецкий фонд и наш немецкий волонтёр Жанна пробивает крупные фирмы Германии на предмет помощи.

» Дописано позже
ЦИТАТА (иннеса @ 7 авг 2009, 14:10)
Подскажите гривневый счет на вебмани есть?Что-то не нашла...Или только Банк?Очень хочется помочь.Держись глазастик!Мы с тобой!!!!!!!!!! :worthy:  :worthy:  :worthy:  :worthy:  :worthy:
*

гривны можно перечислять только на банк.
гривневый вебмани не открывали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jetstalker
post 7 авг 2009, 14:06
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

» Дописано позже
ЦИТАТА (иннеса @ 7 авг 2009, 17:10)
Подскажите гривневый счет на вебмани есть?

вебмани вроде как можно выводить в гривны на счета приватбанка

Отредактировано: jetstalker в 14 авг 2009, 17:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 7 авг 2009, 15:08
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Спасибо!Вебмани мне больше подходит.Попробую попасть в банк.Солнышко держись!!!!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 7 авг 2009, 15:43
Сообщение №185 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
форум "Мой ребенок" у нас такие новости

Плюшкина Сегодня, 14:53

В Смоленске подтянулись еще девочки,листовки расклеиваются по всем районам. Директор автофирмы разрешил расклеить листовки на маршрутках,которые ездят через весь город. Уже отписалась девушка,которая деньги положила на счет Лере.

Это Тоня. Тонька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LesenaK
post 7 авг 2009, 22:32
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 18.01.2007
Перечислила сегодня 1000руб на счет Оли Койновой.Собрала еще 1200руб у друзей...перечислю в понедельник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Neila*
post 7 авг 2009, 23:48
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
Девочки у меня на веб монеу деньги мои переведены с ПейПала,куда дальше чет я запуталась не соображу как дальше поступить ,ткните дуру пожалуйста :blush:

А насчет заграницы ,штатов не узнавали?

Я слышала что в штате Теннеси есть госпиталь для детей больным раком и там все бесплатно вот нашла кое какую инфу может все же пригодится
http://en.wikipedia.org/wiki/St._Jude_Chil...search_Hospital

http://www.stjude.org/stjude/v/index.jsp?v...0000e2015acRCRD

Если нужна будет помощь с выяснением информации обращайтесь постараюсь помочь
Господь не должен оставить Леру наедине с бедой,я верю он нам поможет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
датчанка
post 7 авг 2009, 23:55
Сообщение №188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дания (Нюборг)-Украина

ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
Я только сегодня прочла тему Лерочки на "доноре". Душа перевернулась...Девочки без фондов не обойтись. Кто имеет опыт - обратитесь. На сайте Леры в гостевой книге есть сообщение от переводчика, готового помочь. Возможно, есть смысл обратиться к зарубежным фондам.Немецкий фонд выделил деньги Настеньке Ольхоской. Млжет, и Лерочке поможет. Обратитесь к волонтёрам Настеньки.

» Дописано позже
немецкий фонд Ein herz fur kinder - вот этот фонд выделил деньги Настеньке Ольховской.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Neila*
post 7 авг 2009, 23:58
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
https://www.stjude.org/EmailForms/jsp/contact_form.jsp

Девочки вот страница их контактов и форма заполнения для получения информации,среди списка есть Россия
Если есть возможность связаться с Лерыной мамой ,дайте координаты ,я хочу попробовать связаться с этим госпиталем и поговорить ,как думаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
датчанка
post 8 авг 2009, 00:06
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дания (Нюборг)-Украина

ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
Информация взята с сайта Кроха - форум донецких родителей.

В городе Мемфис штата Теннесси находится бесплатная исследовательская детская больница St. Jude для детей со всего мира. Больница оплачивает полет для ребенка и одного родителя, если заявление на оплату дороги будет подано за 2 недели, также платит за проживание (не больше 4 человек)во время лечения ребенка. Также оплачивается питание для ребенка и одного родителя и транспорт от места проживания до госпиталя. Если родители не хотят покидать своих детей на ночь, они могут оставаться в специальной комнате смежной с палатой ребенка. Для определения ребенка в больницу лечащему врачу неоходимо заполнить анкету- заявление на родном языке https://hospital.stjude.org/apps/hospit ... physicianR eferral, (анкета находится на сайте больницы). В Киевской больнице Охматдета сложилась критическая ситуация : при большом наличии онкобольных детей на сегодняшний день прекращены поставки лекарств.Эта больница была всегда полностью обеспеченна лекарствами, (даже в тяжелые 90-стые) . К счастью 2 мамы пациентов узнали об этой больнице только благодаря родственникам, живущим в США.
Больница принимает не всех детей, преимущественно тех у кого сложные формы болезней, критерии по которым выбираются пациенты здесь http://www.stjude.org/stjude/v/index.js ... =4ca56f952 3e70110VgnVCM1000001e0215acRCRD&;
Процент выживания онкобольных детей в этой больнице высок, и она часто упоминается в Американских СМИ. Многие игнорирут просьбы помочь онкобольным детям, думая что они обречены. На самом деле детский рак излечим.

На этом сайте вы найдете про Архимандрита Герасима, о нем идет добрая слава по всей России : исцеляет святой водой. http://www.stsl.ru/search/faq.php

» Дописано позже
Сейчас Лера и её мама снимают комнату в Санкт-Петербурге.
Российский мобильный телефон мамы:
+7-906-247-72-84 – Сысоева Евгения Александровна
Вопросами помощи Лере занимается также волонтёр Екатерина Минеева (Симферополь):
e-mail: fortuna_crimea@mail.ru

Вопросами помощи Лере занимается Екатерина Минеева (подруга мамы): мобильный телефон: +380502329584, бабушка Леры телефон +380684769975 Лариса Федоровна.

Отредактировано: датчанка в 8 авг 2009, 00:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 16:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных