Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Лерочка Сысоева - глазастое чудо., опухоль в брюшной полости

lalaliu
post 27 авг 2009, 15:30
Сообщение №341 (ссылка)

You can put on make up, but you can't hide crazy..
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dublin

Salomeja 19/09/2008
Hannah 24/09/2014
удачи и сил Лерочке!!! скорей бы Германия!!!
я сама уезжаю на 10 дней, без интернета, надеюсь, что как вернусь, здесь будет целая куча счастливых новостей!!!
Держись малышка, буду за тебя молиться!!!!
:love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 27 авг 2009, 17:50
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
Всем привет!
От себя хочу всем сказать спасибо что помогли и я знаю что и дальше будете помогать нашей Лерочке! и с такой сильной поддержкой Лерочка уже очень скоро поправится! я не просто верю в это я знаю что все будет именно так! ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!
А вот слова бабушки:
Друзья мои
Хочу от всей души поблагодарить всех, кто принимал участие в судьбе моей внучки.
Деньги собраны, немецкий фонд обещал 20000 евро перевести на счет клиники.
Как только поступит 2 платежа на клинику, они высылают приглашение в консульство Украины и можно делать визу.
Если честно, то я не верила абсолютно, что мы сумеем собрать такую сумму. я до сих пор до конца не понимаю, как все произошло.
После сюжета 3-го канала, который сделала Олеся Шахбазова, как будто что-то взорвалось.
Ее репортаж сотворил чудо - это не просто сухой и лаконичный рассказ о трагедии семьи, это как крик и зов о помощи. Он заставил людей вздрогнуть,задуматься, возможно переосмыслить свои взгляды. После эфира у Жени был шквал звонков, люди плакали, говорили слова ободрения и пожелания,а это много стоит. Деньги были собраны буквально за неделю,никто такого не ожидал и по-моему, до сих пор не понял, что произошло. Все в легком шоке и недоумении.
Я вас всех люблю, и буду помнить о том, что вы все сделали для нас всю жизнь и Лере обязательно расскажу о людях, которые ее спасали, которые подарили ей шанс на второе рождение. Пусть Бог бережет вас, людей, которые не за деньги , а из сострадания и душевной щедрости сделали очень хорошое и нужное дело.
Низкий поклон вам от меня и всей нашей семьи.
Давайте и дальше продолжать такое нужное и благородное дело -помогать тем, кто очень нуждается в нашей помощи
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mila-kirillina
post 27 авг 2009, 22:35
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Игорь 17,12,1994
кирилл 19,08,2007
жду к осени....
:love: :love: :love: :worthy: :worthy: :worthy: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 28 авг 2009, 15:05
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
27.08.09
Жанна Филиппи(Шенке):
ВСЁ!!! На счёт клиники уже поступило 3 поступления+ гарант. письмо. Жду копии загранпасспорта Жени. Клиника готова выслать приглашение на консульство факсом уже завтра- главное- копия пасспорта. На следующей неделе госпитализация. Точное число, скажут завтра.....Но обещали постараться на вторник-среду(от понедельника я отказалась-можем не успеть с визой).

и вот сегодня опять отличная новость:
Приглашение ушло на консульство в Москве. На 02.09 назначена госпитализация........
Осталось совсем чуть чуть продержаться и маленькому глазастику помогут. мы будем все вместе держать за нее кулачки!
ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!!

Отредактировано: yua в 28 авг 2009, 15:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenkoff
post 28 авг 2009, 15:33
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокольники
Варвара 03.04.2007
Девочки,

как Лера себя чуствует? Помогают ли ей "капли", как настроение?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bihter
post 28 авг 2009, 15:34
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
с однокласс.

Жанна Шенке пишет:
Приглашение ушло на консульство в Москве(копию получила я на маил). На 02.09 назначена госпитализация........

Ура девочки!
Вы все молодцы! :love: :love: :love:
Держись наш глазастик!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bihter
post 28 авг 2009, 15:41
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
Девочки на однокласс. нашла от вчера инфу о Лере.
Марина Пацина:
Позвонила Жене, она вся в бегах, оформляет документы. Лерочка плохо кушает, еду приходиться в нее запихивать, жалуеться на боли в животике. Завтра Женя с Лерой едут в храм к отцу Василию, это 70 км от Москвы. Говорят, что это очень сильный старец помогающий в исцелении онкобольных и Жене очень хочет попасть к нему. Правда он сейчас не принимает, в храме сказали, что прием начнеться только в начале сентября, а в это время женя надеяться быть уже в Германии. Вот они решили попытаться поехать завтра. Вот и все новости о девочках, дольше отвлекать Женю на разговор я не решилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yana_moroz
post 28 авг 2009, 22:54
Сообщение №348 (ссылка)

замужем
пользователь
» обо мне «
дневник
Рыбинск

Милана 12.04.2007
yana_moroz
Лерочка, держись, осталось немного подождать. Ты обязательно выздоровеешь!!! Ты победишь это гадость! Мы с тобой! Белая полоса началась и теперь долго не закончиться. У тебя золотые родители и бабушка. Дай Бог им сил. :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mila-kirillina
post 29 авг 2009, 22:23
Сообщение №349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Игорь 17,12,1994
кирилл 19,08,2007
жду к осени....
девочки как наш глазастик?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиськина мама
post 30 авг 2009, 15:09
Сообщение №350 (ссылка)

Великий Шопоголик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Электросталь

Валерия 15.01.07
Копирую с сайта Лерочки:
"30.08
Женя с Лерой съездили к отцу Власию, он лично их не принял, но после службы прошел по рядам людей и Женя с Лерочкой подошли к нему. Власий покрутил пальцем вокруг Лерочки, ткнул пальцем в животик и только сказал "Операцию надо делать". Перекрестился и ушел."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных