Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лерочка Сысоева - глазастое чудо., опухоль в брюшной полости
Lanochka |
10 сен 2009, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 319
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AlonyshkaGan |
11 сен 2009, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Натанька 16.08.85
 |
|
|
|
|
Saratsinka |
11 сен 2009, 08:28
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2298
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
Евгения Сысоева (копирую с одноклассников. группа Лерочки):
"Здравствуйте, дорогие наши, всем сердцем переживающие за нас друзья! Простите меня, пожалуйста, за то, что не выхожу на связь, очень трудно выкроить время. Состояние Леруньки такого, что я боюсь даже голову поднять от молитвы. Я думала, что уже видела все страшное, что может быть с моим ребенком, но оказалось, что это было только начало. Сегодня от моей прежней девочки остался только характер. Она по-прежнему сопротивляется процедурам и прерывающимся от нехватки воздуха голосом выгоняет медсестер. В остальном - это пронизаный болью человечек с маленькой головкой и плечиками, огромным животом, распухшими попкой и ножками и заплывшими глазками. Сегодня врачи подтвердили диагноз - рабдоидная опухоль. Завтра предстоит очередной трудный разговор с ними, так как они все-таки надеялись на более легкий диагноз. Такого размера опухоли немецкие врачи за всю свою практику еще не видели, здесь детей не доводят до такого состояния, не выписывают умирать, а борятся до последнего вздоха. Теплоту отношения персонала передать словами невозможно. Делается все возможное для облегчения неприятных процедур, каждый врач пытается всеми способами найти контакт с ребеночком, будь то кукольный театр, мыльные пузыри или еще что-то Я беспрерывно оглядываюсь на монитор, на котором бьется мое маленькое сердечко и так тяжело дается каждый вздох. Очень хочу увидеть чудо, ведь должны же быть на свете чудеса. Господи, помоги!и Лерунька иногда даже слабо улыбается. Заканчивается второй день химии, на которую мы так надеемся. Сегодня 00.52 "
|
|
|
|
Любящая мама |
11 сен 2009, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Да когда же уже наши "врачи" перестанут доводить детей до такого состояния, чтобы потом за границей ВРАЧИ по кусочкам творили чудо...... Лерочка, солнышко, столько людей со всех уголков земли молят Господа о тебе, он обязательно услышит, ты только держись, чудо глазастое
|
|
|
|
Альтаира |
11 сен 2009, 08:59
|
Когда женщине ломают крылья, она летает на метле.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 767
 |
|
|
|
|
иннеса |
11 сен 2009, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
|
|
|
|
Эмильюшка |
11 сен 2009, 09:11
|
Мама очаровательной малышки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Валерия 12.02.05
sasha yanysov
 |
|
|
|
|
komiss |
11 сен 2009, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
дочь 2004
 |
Добрый день,
вчера заказала сорокоуст в Князь-Владимирском соборе, Санкт-Петербург, поставила свечки Пантелеймону Целителю и Иверской Божией Матери за здоровье нашей крошки.
очень хорошо, что оставили записочку Матронушке, она заступится за Лерочку перед Господом нашим.
Елена
Отредактировано: komiss в 11 сен 2009, 09:29
|
|
|
|
Bihter |
11 сен 2009, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
 |
Девочки, слезы просто душат от письма мамы.. ПРосто нет слов никаких, до безумия больноооо!!! Лерочка, девочка наша маленькая, ты просто не имеешь права не поправиться!!! ТЫ должна победить эту проклятую болячку!!! Мы тебя все так полюбили и буде молиться о тебе! Господи где ты? Прояви милость твою...
|
|
|
|
komiss |
11 сен 2009, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
дочь 2004
 |
ЦИТАТА (yua @ 9 сен 2009, 16:30) И ещё после молитвы пусть каждый из Вас, дорогие милосердные люди, представит в своих мыслях Лерочку исцелённой! Такой, какой она была до болезни - полной здоровья, пухленькой, розовощекой, красивой и жизнерадостной девочкой. И не просто представить, а постарайтесь в это поверить! вот это очень правильно, это нужно обязательно сделать! давайте постоянно представлять Лерочку здоровой, давайте поблагодарим Бога за то, что он ИСЦЕЛИЛ её от рака!!! и уже сейчас Лерочка здоровая, красивая девочка!!! Отредактировано: komiss в 11 сен 2009, 10:44
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|