Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Лерочка Сысоева - глазастое чудо., опухоль в брюшной полости

датчанка
post 11 сен 2009, 11:39
Сообщение №481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дания (Нюборг)-Украина

ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
С севастопольского форума ис "Одноклассников":

вчера заказала в храме "Иконы Божьей Матери Всех Скорбящих Радости"
сегодня заказала за Лерочку в Дивеево, у преп.Серафима Саровского молиться будут за нашу девочку
Заказывала молебен в Ипатьевском монастыре г.Кострома и сорокоуст вг.Углич,его еще продолжают читать
Сегодня (10.09.09) заказала сорокоуст о здравии Лерочки в Николо-Перервинском монастыре (г. Москва).
ОЛЕСЯ ШАХБАЗОВА тоже 7 сентябряна празднике иконы Божьей Матери Владимирской в монастыре заказала Лерочке Сорокоуст
Еще подруги мои тоже сегодня в разных церквях заказали Сорокоусты
Сорокоуст еще продолжают читать за Лерочку с 14 августа до 24 сентября в Храме святых мучеников Адриана и Натальи (Московской патриархии) г. Одесса
Заказала сорокоуст для младенца Валерии в храме Андрея Рублёва Московская обл. г.Электросталь(завтра начнут читать), и сорокоуст о здравии младенца Валерии в мужском монастыре Ростов Великий(повезут в субботу).
Заказала Сорокоуст в Покровском монастыре (св. Матронушка), Молитву о здравии денно и нощно св. Матронушке на 30 дней, положила записку с просьбой о выздоровлении к иконе св. Матронушки, поставила свечки, помолилась Распятию, св. Матронушке.
В НОвоспасском монастыре заказала Сорокоуст, а также молитву Пресвятой Богородице в честь иконы "Всецарица" на 30 дней - очень сильная молитва для болящих онкологией. Поставила свечку, помолилась и прочитала кафист около иконы "Всецарица".
Форумчанка заказала сорокоуст о здравии в свято-Николаевском архиерейском соборе. г. Донецк.
Мы сегодня заказываем сорокоуст в Сретенском, Покровском и Новоспасском монастырях г. Москвы.
Моя подруга заказала в Симферополе! вот ее сообщение
мы заказали сорокоуст за здравие бол.мл.Валерии(Калерии)в храме нагоголя. еще должен наш друг заказать в Петра и Павла и моя мама.
Заказала в Серпуховском Высоцком мужском монастыре
Заказали сорокоуст за здравие Валерии в Новодевичьем монастыре г.Санкт-Петербурга.
Заказала в Ново-Иерусалимском Монастыре.г.Истре.
Заказали сорокоуст в Троицком Соборе г.Щёлково.
Заказала в Свято-Даниловом,Петровском и Рждественском(Москва) - о тяжелоболящ. млдц.Валерии. В Рождественском женском отдала сестрам листовку про Лерочку -они очень прониклись, тоже будут молиться.
Заказала в храме св.Петра и Павла в Смоленске
Владимирский собор (Киев)
Заказала сорокоуст в Свято-Воскресенской Церкви (Майкоп).
Заказала сорокоуст о здравии в Храме Всемилостивого Спаса на територии усадьбы Кусково.
Заказала специальную молитву для тяжелоболящих в храме Успения Пресвятой Богородицы, очень сильную, как мне в храме объяснили. Творит чудеса. Тоже 40 дней ее читают.
Заказала сорокоуст о здравии в Храме Преображения Господня в Люберцах.
Заказан во Владимирском соборе (Херсонес, Севастополь).
Заказан в Белгороде

и это только половина сообщений. очень много людей собираются еще завтра ехать заказывать

Вот нас сколько!
Господи, владыко небесный, услышь нас, грешных, с просьбою о здравии бол.мл. Валерии к Тебе идущих!

Отредактировано: датчанка в 11 сен 2009, 11:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val_valya
post 11 сен 2009, 11:55
Сообщение №482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
харьков

Ризван 12.02.96
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Евгения, Лерочка ... :love: :love: :love: держитесь :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любящая мама
post 11 сен 2009, 12:19
Сообщение №483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
Вымолим Лерочку...обязательно :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мишуткина
post 11 сен 2009, 14:22
Сообщение №484 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сергей 25.12.1990
Миша 17.09.2004
Лерусику сил побороть болячку. Переживаю за девочку... Господних благословений болящему младенцу Валерии !!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Отредактировано.
модератор

Отредактировано: Tina Tenesi в 11 сен 2009, 14:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malvinka
post 11 сен 2009, 14:46
Сообщение №485 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Germany

Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
Леруська , милая , до пошлёт Господь тебе исцеление ! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
датчанка
post 11 сен 2009, 15:05
Сообщение №486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дания (Нюборг)-Украина

ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
Дорогие форумчане выкладываю здесь ответ служителя церкви:

Дорогая Наталья! Нет ни молейшего сомнения, что ребенку и любому православному человеку можно просить здоровья. Ведь существуют молебен "о недугущем". Мы молимся святым: великомученику Пантелеимону, мученику и Чудотворцу Трифлну, святителю Николаю Чудотворцу, блаженной Матроне и другим святым. В молитвах к ним мы просим не только духовных благ, но и телесного здоровья. И счастья можно просить.
Желаю Вам и Вашим близким спасения, мира душевного, радости и здоровья.
С любовью,
иеромонах Иов (Гумеров),
Сретенский монастырь

Так что давайте просить здоровья для Леруськи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mila-kirillina
post 11 сен 2009, 15:38
Сообщение №487 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Игорь 17,12,1994
кирилл 19,08,2007
жду к осени....
молемся за тебя солнышко :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мишуткина
post 11 сен 2009, 15:39
Сообщение №488 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сергей 25.12.1990
Миша 17.09.2004
Во неугомонная какая(tema 1010)!!! Будем все молиться и просить у Боженьки здравия для Лерочки! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alennka
post 11 сен 2009, 16:05
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Евгений 01.06.2005
Вчера заказала сорокоуст о здравии в храме Иоанна Богослова-будут молиться за нашу малышку у иконы великомученика Пантелеимона.
Лерочка,котёнок-только не сдавайся!!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
komiss
post 11 сен 2009, 16:48
Сообщение №490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

дочь 2004
я слышала нужно молиться архангелу Рафаилу

Св. Архангелу Рафаилу молитва об исцелении

О, святый Архангеле Рафаиле! Всеусердно молим тя, буди нам путеводитель в жизни нашей, сохрани от всех видимых и невидимых враг, исцели душевныя и телесныя болезни наша, управи жизнь нашу к покаянию во гресех и ко творению добрых дел. О, святый великий Рафаиле Архангеле! Услыши нас, грешных рабов Божиих (имена), молящихся тебе, и сподоби в здешней и в будущей жизни благодарити и славити общаго Создателя нашего в безконечныя веки веков. Аминь.

:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 12:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных