Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лерочка Сысоева - глазастое чудо., опухоль в брюшной полости
mama.apbb |
14 сен 2009, 20:53
|
мама дочки и сыночка...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bihter |
14 сен 2009, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
 |
|
|
|
|
AlonyshkaGan |
14 сен 2009, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Натанька 16.08.85
 |
|
|
|
|
Olga Golubevа |
14 сен 2009, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 691
дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
 |
|
|
|
|
Лиськина мама |
14 сен 2009, 22:24
|
Великий Шопоголик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 481
Валерия 15.01.07
 |
|
|
|
|
Катерина24 |
15 сен 2009, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Ксенюшка 17.10.2003
Таечка 14.05.2007
 |
Цитирую Ирину Устинову с "Одноклассников":
"Во первых: ЛЕРА - Боец. Именно так, с большой буквы. Дух у нее сильнейший. Жажда к жизни тоже. Мед сестер вон как гоняет: наш человек, не сдается. Так что она не слабая, она сильная, хотя и малышка. У нее сейчас трудный период: химия, тяжелая. Взрослому то тяжело ее переносить, а тут ребенок... Ей нужны силы, наша энергия. Как мы можем все помочь? Мне бы дан совем моей приятельницей, у которой и экстрасенсорный способности, и энергетик она сильнейший: лечит людей. 1. Во первых во время молитвы по соглашению нужно зажигать свечи НАМ ВСЕМ У себя дома- церковные или белые. Огонь многократно усиливает молитву ( а я то думала: почему в церквях молитва и свечи????) Свечи можно и нужно зажигать и днем и смотря на огонь представлять Лерочку здоровой, веселой и говорить: Ты сильная, ты победишь болезнь, у тебя все получится... 2. Нужно распечатать фотографии Леры, где она здорова, и мысленно ЗАБЫТЬ, что она больна. Представить, что она такая сейчас ЗДОРОВАЯ 3. ПЛАКАТЬ ни в коем случае нельзя: мы вредим ребенку. Отбираем у нее энергию. Слезы жалости- опасны. Нужна Любовь, внутренняя Вера, чтобы силой нашей мысли передать малышке... ЕЙнужно зарядить батарейки, чтобы победить болезнь И ВСЕ У НАС ВМЕСТЕ ПОЛУЧИТСЯ. Мы ее - вытянем: все вместе - мы сила Только так и никак иначе Короче: ВСЕМ за работу. Всю энергию: для Лерочки Сысоевой. Никаки соплей, никаких истерик: ОНА БОРЕТСЯ И мы - мысленно держим ее за ручки, ножки, животик..... И последнее: видела репортаж об отьезде Леры в Германию. Глаза Леры - это что то - да это же эльф. Неужели вы не понимаете, что эльфы просто так сдаются какому то дурацкому раку????? Бабушка Леры говорила, что мама Женя верит свято в выздоровление доченьки. МОЛОДЕЦ ЖЕНЯ, супер!!! Ни капли сомнения, ни секунды: это самый правильный путь. Связь матери и ребенка в этом возрасте - огромная- еще на физическом уровне. Ваша Вера, это Жизнь Леры. Помните об этом всегда. И конечно: все родственники: бабушка, папа... Верить, только Верить. И никак иначе!!! Вы самые близкие для малышки, вы самые дорогие. Все наши мысли - материальны. Она ВСЕ чувствует, все понимает.
Так что: ПОБЕДИМ РАК."
|
|
|
|
yua |
15 сен 2009, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Ясюня 06.09.07
 |
Добавлю слова все той же Иры Устиновой: "А давайте еще, когда произносим Молитву по соглашению МЫСЛЕННО положим НАШИ РУКИ на животик Леры: наша любовь и наша молитва отведет беду, отведет боль. Малышке выпало такое чудовищное испытание:этои наше испытание. Испытание на силу нашей любви, на способность направить нашу силу мысли вединстве, в едином порыве.... Так что же: ВПЕРЕД! Думая о Лерочке, посылая ей наши силу, нашу волю мы привязываем ее канатами к жизни, даем ей возможность сопротивляться опухоле. А результат не заставит себя ждать. Вот увидите... С любовью, Ирина"  ПРЕКРАСНОЕ ФОТО: Лерочка на руках у мамы Жени.... Щеки - обалденные у обоих... Улыбка- шикарная Глазки- лучистые Носы - пуговкой НЕ ХОЧУ смотреть фото больной Лерочки!!!!!! и не буду... Потому что БОЛЕЗНЬ УХОДИТ, БОЛЬ УХОДИТ СЧАСТЬЯ вам, МАМОЧКА И ЛЕРОЧКА!!!!!! Отредактировано: yua в 15 сен 2009, 14:40
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
15 сен 2009, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
ЦИТАТА (yua @ 15 сен 2009, 15:38) Добавлю слова все той же Иры Устиновой: "А давайте еще, когда произносим Молитву по соглашению МЫСЛЕННО положим НАШИ РУКИ на животик Леры: наша любовь и наша молитва отведет беду, отведет боль. согласна на 100 процентов, это поможет!!!
|
|
|
|
yua |
15 сен 2009, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Ясюня 06.09.07
 |
и еще одно сообщение от Иры
ОБЬЯВЛЕНИЕ:
ЛЕРОЧКЕ СЫСОЕВОЙ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ СОЛНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ людей: сердечных, добрых, позитивных, любящих. Чем МЫ ВСЕ не волшебники? Конечно, мы волшебники, и экстрасенцы: стоит только очень сильно захотеть. Присоединяйтся: нам нужен ваш порыв .... На работе, дома, на улице: разговаривайте с Лерочкой, хотя бы вот так: Доброе утро, моя девочка!!!!! Красавица ты моя,принцесса разпрекрасная. Умница из умница, прелестница из прелестниц... сокровище из скоровищ... Папина отрада, мамина радость, бабушкино счастье.... Ты самая сильная, ты самая могущественная. Ты побеждаешь болезнь. Нет болезни - ушла Ты побеждаешь боль. нет боли - ушла Ты самая самая сильная боль тебя боится, боится сьеживается, сворачивается и уходит...
Отредактировано: yua в 15 сен 2009, 15:00
|
|
|
|
датчанка |
15 сен 2009, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
 |
"НЕ ХОЧУ смотреть фото больной Лерочки!!!!!! и не буду... Потому что БОЛЕЗНЬ УХОДИТ, БОЛЬ УХОДИТ СЧАСТЬЯ вам, МАМОЧКА И ЛЕРОЧКА!!!!!!"
100% ЗА!!!!
Фото супер! Какие же девчонки красавицы! Лерочка была, есть и будет самой замечательной, здоровой, красивой девочкой!
Болезни НЕТ!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|