Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Лерочка Сысоева - глазастое чудо., опухоль в брюшной полости

Любящая мама
post 21 сен 2009, 06:44
Сообщение №551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
Силы небесные, молите Господа нашего за младенца Валерию :worthy: :worthy: :worthy:
Дева Мария, Заступница, Мать всех матерей, обрати взор свой на девочку :worthy: :worthy: :worthy:

Лерочка, ты все сможешь, ТЫ ПОБЕДИШЬ!!!!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 21 сен 2009, 11:14
Сообщение №552 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
Пишет бабушка Лерочки:
"Девочки и мальчики.
Читаю ваши пожелания и слова ободрения и каждый раз, как - будто сильно действующее лекарство от отчаяния и страха выпиваю. Не знаю как Жене, а мне они очень помогают не впасть в омут безысходности. Спасибо вам всем, мои родные.
Без вас нам бы пришлось очень туго. Ваша поддержка нужна постоянно, она дает второе дыхание и вселяет надежду.
Лера очень полюбила тетю Алену.
Как только Алена собирается выйти, Лера ей говорит: тетя сядь на стульчик и пей кофе"(чтобы она не уходила)
Когда Алена собирается выйти "покурить" , Лера заявляет ей: "Оставь куртку. Незачем тебе куртка." (в туалете типа ) Знает,что когда Алена надевает куртку, то уже уходит, а Лере так не хочется ее отпускать.
Благодарность Алене не выразить никакими словами, могу только молиться с благодарностью Богу, что он посылает нам таких людей как она.
А раз с нами такие люди, то можно все же надеяться, что Создатель следит за нашей судьбой и не оставит нас без своей поддержки."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мишуткина
post 21 сен 2009, 12:08
Сообщение №553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сергей 25.12.1990
Миша 17.09.2004
С Лерочкой обязательно все буде хорошо!!! :love: Лерусик, держись!!! Мы с тобой!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lalaliu
post 21 сен 2009, 14:08
Сообщение №554 (ссылка)

You can put on make up, but you can't hide crazy..
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dublin

Salomeja 19/09/2008
Hannah 24/09/2014
держись малыш, красавица ты наша!!!!! ты обязательно победишь, мы все с тобой и каждый день за тебя молимся, зайчик ты наш! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настюнька
post 21 сен 2009, 14:49
Сообщение №555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
витютнев
post 21 сен 2009, 17:46
Сообщение №556 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

никита 28.06 1995
данил 30.09.2008
Давно слежу за Лерочкой, не только на этом сайте ,но и на других, пишу впервые. Хочеться обратиться к маме и бабушке девочке, как вам тяжело и какие вы сильные. В этом году моему семимесячному сыну делали серъезную операцию на почке, после чего начались осложнения, моча стала поступать в живот, в результате он провел почти 5 суток в реанимации, как мне понятно, как это больно, когда страдает твой ребенок, а ты не можешь помочь. Милые держитесь, я так верю в свою интуицию, мне кажется, что она меня не подводит, так вот я уверена, что Лерочка поправится. Я недавно совершенно четко увидела ее взорслой девочкой и подумала, а узнаем ли мы как сложитсмя ее жизнь, ведь она нам теперь родная. Молюсь за нее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 21 сен 2009, 18:04
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгения Сысоева:

"Врачи признали свое поражение. Сказали, что слишком поздно мы приехали. Единственное, чем они могут помочь - снимать симптомы. Но мы своего поражения не признаем!!!!!!!! Это сборище зловредных клеток объявило нам открытую войну и мы принимаем вызов и будем бороться до победного конца. Пока врачи будут заниматься симптомпми, мы будем воевать с основным врагом. Родные наши, пожалуйста, продолжайте борьбу вместе с нами! Без ваших молитв и поддержки мы не справимся..."

:cry: :cry: :cry: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val_valya
post 21 сен 2009, 18:53
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
харьков

Ризван 12.02.96
ЦИТАТА (solntse2008 @ 21 сен 2009, 18:04)
Евгения Сысоева:

"Врачи признали свое поражение. Сказали, что слишком поздно мы приехали. Единственное, чем они могут помочь - снимать симптомы. Но мы своего поражения не признаем!!!!!!!! Это сборище зловредных клеток объявило нам открытую войну и мы принимаем вызов и будем бороться до победного конца. Пока врачи будут заниматься симптомпми, мы будем воевать с основным врагом. Родные наши, пожалуйста, продолжайте борьбу вместе с нами! Без ваших молитв и поддержки мы не справимся..."

:cry:  :cry:  :cry: :worthy:  :worthy:  :worthy:  :worthy:  :worthy:
*

мы соберем все силы притив этого врага и РАСТОПЧИМ :tomato: его молитвами, борьбой и верой!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Лерочка и близкие мы с вами!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenkoff
post 21 сен 2009, 19:28
Сообщение №559 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокольники
Варвара 03.04.2007
ЦИТАТА (solntse2008 @ 21 сен 2009, 19:04)
Евгения Сысоева:

:cry:  :cry:  :cry: :worthy:  :worthy:  :worthy:  :worthy:  :worthy:
*

боже...
Поздно...,у них это поздно, а у нас это , можно сказать, быстро деньги собрали...
Ну нет у наших людей таких заработков, чтобы СРАЗУ ехать лечить свою кровиночку и все делать ВОВРЕМЯ!!!! Я не знаю, что написать...., ведь еще не прошли те 2 недели, которые врачи хотели капать химию..., может, что-то изменится?... Мы ведь всегда ждем чуда...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Golubevа
post 21 сен 2009, 20:31
Сообщение №560 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Свердловская обл.

дочка 29.05.98
сынулька 15.08.07
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 11:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных