Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лерочка Сысоева - глазастое чудо., опухоль в брюшной полости
Настюнька |
3 окт 2009, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
Снова и снова захожу сюда......................
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
komiss |
5 окт 2009, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
дочь 2004
 |
Со святыми упокой, Господи, душу новопреставленной ВАЛЕРИИ, и де же несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная. Отче, даруй Духа Утешителя скорбящей матери ЕВГЕНИИ, молитвами Пречистой Владычицы нашей Богородицы, силою Животворящего Твоего Креста, предстательством Небесных Сил бесплотных. Аминь
|
|
|
|
Катерина24 |
5 окт 2009, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Ксенюшка 17.10.2003
Таечка 14.05.2007
 |
Вот мы и проводили нашу маленькую девочку, нашу героиню с глазами Богородицы. Не могла ничего писать после похорон, не знала даже что можно сказать. Все было тихо и спокойно. Моя такая родная Женька, ставшая такой хрупкой, но в то же время такой сильной, моя Женька мужественно проводила Лерушку, непреклонно веря в то, что Леля там обязательно будет ждать ее и теперь Женина задача достойно прожить жизнь, чтобы ее пустили туда... Папа Саша, Лариса Федоровна, Дядя Саша, Сашина мама, Женькины братик с сестренкой - все держались, изо всех сил. Когда любовь проростает сквозь тебя, и, трудно, тяжело, а порой кажется, что невозможно дальше... Но там, где-то высоко малышка улыбнется нам, как-то даже укоризненно посмотрит (" не плачьте") и откуда-то берутся силы поднять голову, выпрямить спину и вытереть слезы - на душе становится светло, грустно, но светло. И дело не в том, верим мы в это или нет. Я просто знаю, что это так. И Женька знает.
|
|
|
|
Катерина24 |
7 окт 2009, 10:10
|
*
Ксенюшка 17.10.2003
Таечка 14.05.2007
 |
С одноклассников Бабушка Леры:
"Очень приятноваше внимание и сочувствие. Жене, конечно же, очень тяжело, тут объяснять ничего не нужно. Она старается проводить время на улице. Ходит по местам, которые напоминают ей о Лере. Были в детском парке, где Лера каталась на лошадке, на площадке с качелями, прошли мимо "школы" куда Лерочка ходила на развивающие занятия, остановились возле куста, на котором мы ловили с ней божью коровку. Каждое деревце, скамейка, камешек, просто асфальтированная дорожка, козырек беседки, где мы прятались от дождя и даже пустая жестяная банка от пива,которой мы играли в футбол еще долгое время будут напоминать о ней.
Спасибо за ваше сопережевание нашему горю, слова ободрения и молитвы."
|
|
|
|
Bihter |
7 окт 2009, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
 |
Маленькое чудо, как же тяжело от того, что ты ушла. Хочется многое сказать, а не получается... Буду помнить тебя всегда.
|
|
|
|
Непредсказуемая |
9 окт 2009, 11:38
|
Хочу и буду!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 439
Анастасия 07.03.2004
Екатерина 07.03.2006
София 10.11.2007
 |
ЦИТАТА (Катерина24) "Очень приятноваше внимание и сочувствие. Жене, конечно же, очень тяжело, тут объяснять ничего не нужно. Она старается проводить время на улице. Ходит по местам, которые напоминают ей о Лере. Были в детском парке, где Лера каталась на лошадке, на площадке с качелями, прошли мимо "школы" куда Лерочка ходила на развивающие занятия, остановились возле куста, на котором мы ловили с ней божью коровку. Каждое деревце, скамейка, камешек, просто асфальтированная дорожка, козырек беседки, где мы прятались от дождя и даже пустая жестяная банка от пива,которой мы играли в футбол еще долгое время будут напоминать о ней.
Спасибо за ваше сопережевание нашему горю, слова ободрения и молитвы." Ой, ну невозможно это спокойно читать  Каждый раз захожу сюда и рыдаю Все время думаю о Жене. Сил и Божьей помощи этой героической женщине!
|
|
|
|
Катерина24 |
15 окт 2009, 10:42
|
*
Ксенюшка 17.10.2003
Таечка 14.05.2007
 |
Ольга Колмогорова с Одноклассников:
"Детки болеют… Болеют тяжело и страшно. Они изо всех сил, душевных и физических борются, страдают и живут. Но иногда и они устают… И уходят… У себя дома, на больничных койках, на руках любящих родителей они тихо кусали в кровь от боли свои потрескавшиеся губки. Терпели десятки уколов и капельниц. Терпели и смотрели нам в глаза. Смотрели нам в души. Они пытались увидеть в них то Светлое и Замечательное, что нам всем дано Богом, что нам даровано Всевышним во спасение. В их спасение. А мы так часто молчали и отворачивались. Тихо читали в Интернете сообщения о больных детках, их просьбы о помощи и мольбы отчаявшихся родителей. А потом просто на экране компьютера нажимали кнопку «закрыть» и легко закрывали сообщения, а на самом деле закрывали свои души. Наглухо. После этого мы возвращались каждый в свой относительно благополучный мирок, а маленькие Ангелочки оставались в своем."
"Самое страшное в этом всем, что болезнь забирает детей. Детки погибают. Они уходят, не дождавшись нашей с вами помощи, не дождавшись нашего внимания, понимания, наших молитв и наших действий. Они умирают в одиночестве среди людей. Один на один с болезнью. Только они и этот страшный, злой и беспощадный враг, который пожирает, не разбираясь, кто есть кто. Детки уходят от нас … и остаются навсегда. Навсегда с нами остаются их чудесный лепет и взрослые рассуждения, их первые шаги и озорная беготня, их божественные улыбки и ни с чем не сравнимый смех. И глаза… Глаза, которые мы никогда не забудем. Мы никогда не сможем забыть глаза этих маленьких Ангелочков, которые так непостижимо мучились ради нас с вами. Ради того, чтобы растопить всю ту черствость, грязь и скверну, которые так плотно облепили наши сердца и души. Ради того, чтобы спасти нас самих."
|
|
|
|
Любящая мама |
15 окт 2009, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
ЦИТАТА (Катерина24 @ 15 окт 2009, 14:42) Ольга Колмогорова с Одноклассников: "Детки болеют… Болеют тяжело и страшно. Они изо всех сил, душевных и физических борются, страдают и живут. Но иногда и они устают… И уходят… У себя дома, на больничных койках, на руках любящих родителей они тихо кусали в кровь от боли свои потрескавшиеся губки. Терпели десятки уколов и капельниц. Терпели и смотрели нам в глаза. Смотрели нам в души. Они пытались увидеть в них то Светлое и Замечательное, что нам всем дано Богом, что нам даровано Всевышним во спасение. В их спасение. А мы так часто молчали и отворачивались. Тихо читали в Интернете сообщения о больных детках, их просьбы о помощи и мольбы отчаявшихся родителей. А потом просто на экране компьютера нажимали кнопку «закрыть» и легко закрывали сообщения, а на самом деле закрывали свои души. Наглухо. После этого мы возвращались каждый в свой относительно благополучный мирок, а маленькие Ангелочки оставались в своем." "Самое страшное в этом всем, что болезнь забирает детей. Детки погибают. Они уходят, не дождавшись нашей с вами помощи, не дождавшись нашего внимания, понимания, наших молитв и наших действий. Они умирают в одиночестве среди людей. Один на один с болезнью. Только они и этот страшный, злой и беспощадный враг, который пожирает, не разбираясь, кто есть кто. Детки уходят от нас … и остаются навсегда. Навсегда с нами остаются их чудесный лепет и взрослые рассуждения, их первые шаги и озорная беготня, их божественные улыбки и ни с чем не сравнимый смех. И глаза… Глаза, которые мы никогда не забудем. Мы никогда не сможем забыть глаза этих маленьких Ангелочков, которые так непостижимо мучились ради нас с вами. Ради того, чтобы растопить всю ту черствость, грязь и скверну, которые так плотно облепили наши сердца и души. Ради того, чтобы спасти нас самих." О Господи Эти детки страдают, чтобы мир стал добрее и чище, вот только не велика ли цена.......
|
|
|
|
stollga |
16 окт 2009, 09:59
|
я не ангел...но и мир не рай..
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 727
Лиза 23.04.2005
Славик 20.03.07
Дочка хочет пятерых....
Может внуков дождаться.........
stollga
 |
ЦИТАТА (Любящая мама @ 15 окт 2009, 12:34) Может только благодаря этому кто-то сможет одуматься и посмотреть кому он может помочь в данный момент. Кого-то просто утешить. Увидев чужую боль остановиться и не пройти мимо. Я раньше никогда не обращала внимания на такие сообщения в интернете. Просто не верила. Не хотелось попасться на обман. ПРОСТО ЗАКРЫВАЛА ГЛАЗА. Пока однажды на экране телевизора не увидела маленькую Лизу Селиверстову . Я не знаю что так меня тронуло: маленькое беззащитное тельце лежащее на кроватке или то, что малышку звали Лиза, как мою дочку и что они почти ровесницы с разницей в несколько месяцев. тогда только я первый раз подумала, о том, что могу кому то помочь, что моя пусть и мизерная сумма, поможет спасти ребенка. Я во многом благодарна этому маленькому ангелу, ведь она заставила меня остановиться и просто задуматься о многих вещах. Страшно когда болеют дети. Страшно когда уже знаешь, что нельзя помочь. Остается только одна надежда, что там, на небесах им лучше. Что они смотрят на нас и молятся , о том что бы людские сердца растопились, стали мягче и добрее. Может, маленькие дети и страдают от того, что мы взрослые стали более равнодушны. Мы живем, как в скорлупе, не думая о других. Наверное очень жестоко, но видимо у Бога нет другого выбора ……….
|
|
|
|
chipolino |
16 окт 2009, 15:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Варя 03.01.07
 |
На одном из форумов посвященных Лерочке прочла это стихотворение, в самое сердце просто...  Как и многие хожу сюда, перечитываю и не верю - Мама, мама, больно...больно Слишком больно для меня... Улечу я ночью к Богу, Только страшно без тебя... Полетим со мною, мама, Будем вместе навсегда!!! - Нет, мой птенчик, слишком рано, Слишком рано для меня... Слишком тянет груз греховный, Ты взлетишь, я - упаду. Ты - в объятья Отца Бога, Я ж - в болоте утону... - Мама, мама, я же сильный Я тебя сам понесу.. На руках своих, на крыльях, От земных невзгод спасу... - Птенчик мой, пора уж спать.. Видишь: ночь зажгла свечу... - Мама, страшно ЗАСЫПАТЬ!!!! НЕ МОГУ Я, НЕ ХОЧУ!.. Мама...мама...м-ма...ма... Дальше стон и... ТИШИНА..................
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|