Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Лерочка Сысоева - глазастое чудо., опухоль в брюшной полости

svetlana300782
post 15 июл 2009, 19:36
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
а не дадите ссылку на страничку Лерочки на доноре?
Малышка выздоровления тебе скорейшего, а родителям сил, впереди трудный путь но вы должны поддержать свою малышку, вы должны быть уверены что все будет хорошо, тогда и Лерочка справиться..... :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 15 июл 2009, 22:29
Сообщение №72 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Девочки, отпишусь по листовкам.

Когда я распечатывала свой вариант, присланный мне на эл.почту, то листовка получилась оч.маленькая, реквизиты оч. мелко.... Читать оч. тяжело. А листовка получилась трогательная.

Девочки, нельзя ли сделать листовки покрупнее, чтобы форматом на альбомный лист целиком.

Дело в том, что я их вывешиваю в магазинах мужа, то есть очень трудно читать. НО система такая - в магазине висит листовка цветная, а продавцы, тем кто заинтересовался дают отксеренный вариант, чтобы человек не переписывал.
В принципе, такая система работает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 16 июл 2009, 08:42
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
ЦИТАТА (svetlana300782 @ 15 июл 2009, 20:36)
а не дадите ссылку на страничку Лерочки на доноре?
Малышка выздоровления тебе скорейшего, а родителям сил, впереди трудный путь но вы должны поддержать свою малышку, вы должны быть уверены что все будет хорошо, тогда и Лерочка справиться..... :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
*

Вот страничка в новостях на доноре о Лерусе
http://www.donor.org.ua/index.php?module=a...how&c=1&id=4388
а вот форум на доноре
http://www.donor.org.ua/index.php?module=p...po=46043&page=2
здесь самые свежие новости
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 16 июл 2009, 08:47
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
ЦИТАТА (Nata74 @ 15 июл 2009, 23:29)
Девочки, отпишусь по листовкам.

Когда я распечатывала свой вариант, присланный мне на эл.почту, то листовка получилась оч.маленькая, реквизиты оч. мелко.... Читать оч. тяжело. А листовка получилась трогательная.

Девочки, нельзя ли сделать листовки покрупнее, чтобы форматом на альбомный лист целиком.

Дело в том, что я их вывешиваю в магазинах мужа, то есть очень трудно читать. НО система такая - в магазине висит листовка цветная, а продавцы, тем кто заинтересовался дают отксеренный вариант, чтобы человек не переписывал.
В принципе, такая система работает.
*

я так понимаю вы из Росии и вам нужен российский вариант листовочек. на однокласниках Галина Копылова (Лозовая) написала что может разместить тираж листовок в типографии. может вы сможете с ней связатся? тираж готовых листовок у нее будет готов к понедельнику. думаю с типографии у них и качество по лучше и формат тоже.
спасибо что не остаетесь в стороне!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 16 июл 2009, 08:56
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
на данный момент Женя (мама Леры) с Лерочкой едут ложится в больницу. Очень переживают, волнуются, что бы все получилось. Вчера пришли результаты анализов, необходимых для госпитализации, все в норме. Женя дала слово, что как только они оформятся - она сразу сообщит.

постараюсь держать Вас в курсе!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olga_koinova
post 16 июл 2009, 13:17
Сообщение №76 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Даня 12.11.2005
ole4ka
Ну все, Лерочку с мамой положили в Солнцево. Я только что разговаривала с Женей (мамой) по телефону. Не могу сказать ,что у Жени бодрый и радостный голос, но на это есть причины. Первое ,что сказал им врач (и повторил наверное раз 20) это то, что если химия не даст результатов, они должны будут покинуть больницу без разговоров (для этого Женя подпишет доп. соглашение). Следующей ,малоприятной для них новостью было то, что в больнице нет возможности готовить, а это очень плохо. Лерочка домашнюю еду, приготовленную только по ее желаниям, ест с боем ,а больничную она не будет есть вообще. Завтра у малышки возьмут анализы и по их результатам, в понедельник, прояснится вопрос, когда будут делать химию. Успокаивает одно ,дополнительного обследования (по крайней мере пока) врачи делать не собираются. Так же, Женя отметила, что палата у них достаточно хорошая. Это пока все новости. Лично от себя хотелось бы попросить Вас молится. Молится ,чтобы Боженька послал богославение на руки Лереных врачей, молится чтобы у Леры хватила сил........
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 16 июл 2009, 19:10
Сообщение №77 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Спасибо, я нашла Галину на "Одноклассниках", спишусь с ней. :4u:

Господи, Лерочка держись! Маме неиссякаемой веры!

Я могу сделать темку про Лерочку на сайте "Мой ребенок". Спрашиваю разрешения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 17 июл 2009, 08:31
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
ЦИТАТА (Nata74 @ 16 июл 2009, 20:10)
Спасибо, я нашла Галину на "Одноклассниках", спишусь с ней.  :4u:

Господи, Лерочка держись! Маме неиссякаемой веры!

Я могу сделать темку про Лерочку на сайте "Мой ребенок". Спрашиваю разрешения.
*

Конечно создавайте! а мы обязательно поддержим!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 17 июл 2009, 16:03
Сообщение №79 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Хорошо!
Этим я займусь в воскресенье вечером, т.к. сейчас уезжаю...
Как только сделаю, вышлю адрес темки, чтобы посмотрели. Также я вошла в основую группу Леры на "Одноклассниках".

Лерочки силенок, маме огромной веры! Всем остальным - не оставайтесь равнодушными к чужой беде. Вместе всё можно победить!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 17 июл 2009, 16:16
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
Сообщение от Оли Койновой на одноклассниках

Всем привет! Звонила Жене. Лерочке сегодня получше. Температурки не было и малышка достаточно хорошо кушала. В палату к ним подселили соседей ,так что у Леры теперь есть маленькая компания. Женя сказала, что в понедельник, по результатам всех анализов, будет видно как работают почьки. Если есть сбои в их работе, то дозу химии необходимо будет снижать и может быть до 50%. Ее это очень пугает, ведь если химия не подействует на опухоль, девочек из больницы попросят ,а второй курс химии должен быть проведен не позднее ,чем через 21 день после первого. А успеют ли к этому моменту собраться деньги на Германию, увы, не известно. Первый курс химии, по предварительным данным, будет проведен во вторник или среду. Но это не точно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 14:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных