Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лерочка Сысоева - глазастое чудо., опухоль в брюшной полости
olga_koinova |
18 июл 2009, 21:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Даня 12.11.2005
ole4ka
 |
Всем приветик! Сегодня ездила к девочкам в больницу. У них все хорошо. Когда я приехала, они гуляли на улице. Больница на меня произвела хорошее впечатление.Внутри я не была ,но Женя сказала ,что там все очень круто и красиво. Так же она сказала, что очень чувствуется профессионализм врачей ,особенно она довольна лечащем врачом Леры. А самойЛерочке очень понравилась высококалорийная смесь ,она ее кушает с большим удовольствием.Женя очень жалеет ,что ей никто раньше не советовал давать смесь Лере ,малышка была бы сейчас намного крепче.Еще Лерочка попросилась в церковь ,поэтому, наверное завтра ,они туда поедут. Жалко что церкви нет где-то поблизости больницы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
19 июл 2009, 23:23
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
http://forum.moy-rebenok.ru/viewtopic.php?f=93&t=31993Темка Леры на сайте "Мой ребенок", форум в разделе "От сердца к сердцу". Большая моя просьба, проверьте все реквизиты по сборам, правильно ли? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Saratsinka |
20 июл 2009, 16:55
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2298
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
ЦИТАТА (Катерина24) Кто зарегистрирован в одноклассниках!!! Присоединяйтесь к группе Лерочки. Страница Иры Куриленко из Канады - группа Поможем Лерочке! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! не могу найти  пишут "никого нет", может я чего не так делаю еще не поняла с яндекс-кошельками, на второй страничке есть номер кошелька и на шестой кошелек "они верят", посылать деньги можно на любой? очень девчушка в душу запала, прям не могу, уже несколько дней хожу сама не своя Отредактировано: Saratsinka в 20 июл 2009, 16:55
|
|
|
|
yua |
20 июл 2009, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Ясюня 06.09.07
 |
ЦИТАТА (Saratsinka @ 20 июл 2009, 17:55) ЦИТАТА (Катерина24) Кто зарегистрирован в одноклассниках!!! Присоединяйтесь к группе Лерочки. Страница Иры Куриленко из Канады - группа Поможем Лерочке! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! не могу найти  пишут "никого нет", может я чего не так делаю еще не поняла с яндекс-кошельками, на второй страничке есть номер кошелька и на шестой кошелек "они верят", посылать деньги можно на любой? очень девчушка в душу запала, прям не могу, уже несколько дней хожу сама не своя  привет! я счас и на одноклассниках. меня зовут Юлия Хмелевская крым. ищите меня и я вас присоединю
|
|
|
|
Julia_M |
21 июл 2009, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Дима 12.01.1995
 |
ЦИТАТА (Saratsinka @ 20 июл 2009, 17:55) не могу найти  пишут "никого нет", может я чего не так делаю еще не поняла с яндекс-кошельками, на второй страничке есть номер кошелька и на шестой кошелек "они верят", посылать деньги можно на любой? очень девчушка в душу запала, прям не могу, уже несколько дней хожу сама не своя  сейчас у Лерочки только один ЯК, тот который зарегистрирован на РОО "Она верят"! а группу Лерочки на одноклассниках можно найти также через меня (Юлия Митрофанова, Балашиха)
|
|
|
|
Катерина24 |
21 июл 2009, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Ксенюшка 17.10.2003
Таечка 14.05.2007
 |
Здравствуйте всем! Не могла появиться в сети некоторое время. Спасибо вам огромное, что вы с нами! Вот пишет Оля, она сейчас разговраивала с Женей: "Только что звонила Жене. Лерочку сейчас должны забрать на операцию, чтобы взять пункцию косного мозга (для выявления метастаз в нем), потом сразу поставят катетер и начнут капать химию. Все это время, пока будет продолжатся курс, Лера будет находится в реанимации, т.к. врачи опасаются, как малышка будет чувствовать себя после химии ... Вечером я созвонюсь с Женей ,и выложу новую информацию. Да, еще одно ,после анализов, врачи сказали, что почки у Леры в порядке (вспомните ,что по этому поводу говорил Питер)."
По поводу Питера, когда Женю с Лерочкой выписали из больницы в Питере, в основаниях выписки они указали: невозможность дальнейшего лечения в связи с непроходимостью почек.
Ну. с Богом. Держись наша маленькая героиня! Держись Женька! Помолитесь за девочек!
|
|
|
|
Катерина24 |
21 июл 2009, 14:21
|
*
Ксенюшка 17.10.2003
Таечка 14.05.2007
 |
Собрана у нас капля в море, а Лерочка смотрит на нас своими огромными глазищами, которые стали еще больше на похудевшем личике, смотрит без тени сомнения, что мы все сумеем и перестанем делать ей больно...
100.000. ЕВРО!!!! (уже собрано 15.000)
ТАКАЯ ГРОМАДНАЯ СУММА, КАК КАЖЕТСЯ, НО ЕСЛИ КАЖДЫЙ НЕ ПРОЙДЕТ МИМО, ТО ЭТИ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ГУБКИ НАКОНЕЦ БУДУТ ДЕЛАТЬ ТО, ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАНЫ --- УЛЫБАТЬСЯ! СКАЖЕТЕ, ВЫСОКАЯ ЦЕНА ЗА УЛЫБКУ? ДА ВЕДЬ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЦЕННОЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ВСЕХ!!! ЗА УЛЫБКУ РЕБЕНКА МОЖНО ОТДАТЬ ВСЕ...
|
|
|
|
yua |
21 июл 2009, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Ясюня 06.09.07
 |
Девочки я открыла темку Лерочки на форуме благотворительного фонда Рината Ахметова. http://www.fdu.org.ua/forum/viewtopic.php?id=74заходите туда пожалуйста и оставляйте и свои просьбы тоже. времени совсем мало. девочки наши, Женечка и Лерочка, главное держитесь а мы все обязательно успеем!
|
|
|
|
Катерина24 |
21 июл 2009, 15:09
|
*
Ксенюшка 17.10.2003
Таечка 14.05.2007
 |
Счета из Мюнстера в первом сообщении.
Отредактировано: Катерина24 в 22 июл 2009, 10:14
|
|
|
|
Катерина24 |
21 июл 2009, 16:08
|
*
Ксенюшка 17.10.2003
Таечка 14.05.2007
 |
Девочки, открыта тема Леры на форуме Фонда Рината Ахметова, пожалуйста, прошу вас, присоединяйтесь с просьбами. http://www.fdu.org.ua/forum/viewtopic.php?id=74
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|