Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лерочка Сысоева - глазастое чудо., опухоль в брюшной полости
| Irakur |
21 июл 2009, 16:53
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Max 16.07.2004
Arthur 4.06.2008
 |
ЛЕРОЧКЕ СЫСОЕВОЙ был поставлен страшный диагноз-
рабдоидная опухоль забрюшинного пространства. ЖИЗНЬ Лерочки стоит
100 000 евро. Это очень много...
Но ведь ЖИЗНЬ ребёнка дороже!!!
Собрано только 15 140 евро... ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ЛЕРУСЬКЕ!!! У НЕЁ ЕСТЬ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!!
С 20 ПО 30 ИЮЛЯ МЫ ПРОВОДИМ НЕДЕЛЮ ЛЕРОЧКИ!!!
ЛЮБОЙ ВАШ ВКЛАД ПРИБЛИЗИТ МАЛЫШКУ К ДОЛГОЖДАННОЙ ОПЕРАЦИИ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ С НАМИ!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Irakur |
21 июл 2009, 17:09
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Max 16.07.2004
Arthur 4.06.2008
 |
Rebyta!!! O4en sro4no nugni vihodi na SMI!!!! Tak mi smogem sobrat namnogo bistree!!!!
|
|
|
|
|
| Lu_Varvara |
21 июл 2009, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
ЦИТАТА (Катерина24 @ 21 июл 2009, 17:08) Девочки, открыта тема Леры на форуме Фонда Рината Ахметова, пожалуйста, прошу вас, присоединяйтесь с просьбами. http://www.fdu.org.ua/forum/viewtopic.php?id=74Недавно разговаривала с папой девочки, которой собирали на операцию довольно-таки скромную сумму - 2000 долларов. Родители обратились в фонд Ахметова. Там им сказали,что на этот год весь бюджет/лимит (не знаю точное слово) фонда исчерпан и чтоб они обращались ближе к Новому году. И еще сказали,что они помогают только тем, кто лечится на территории Украины. И еще: Кате Ларионовой, тема про которую также открыта на офруме и за которую люди подали уже более 300 подписей, фонд Ахметова не выделил ни одной гривны.Не буду комментировать, это просто информация к размышлению. Я переодически теперь буду бывать в НПЦ, навещаю там ребенка, если что-то нужно передать маме Леры или Лере, можете меня "озадачивать".
|
|
|
|
|
| Saratsinka |
21 июл 2009, 17:31
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2298
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
положила сегодня немножко денег на яндекс-кошелек, капля в море, конечно, но кто знает. держись, малышка
|
|
|
|
|
| Julia_M |
21 июл 2009, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Дима 12.01.1995
 |
Новости с одноклассников от Галины Лозовой
Девочки! Всем приветик! Готова первая партия листовок о Лерочке! 500 штук у меня уже на руках. Вторая пачка будет завтра! Пишите в личку, дам координаты, где забрать (район м. Пролетарская или Сходненская)
Обязательно будет вторая партия листовок, потому что первая листовка еще с суммой в 150 000 евро.
Телефон Галины у меня есть! кто сможет помочь - отзовитесь!
Отредактировано: Julia_M в 21 июл 2009, 18:22
|
|
|
|
|
| yua |
22 июл 2009, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Ясюня 06.09.07
 |
Вчера на одноклассниках появлялась Женя (мама Лерочки). Вот ее слова: "Здравствуйте! Наконец мне представилась возможность сказать вам всем большое спасибо!!! Словами выразить то, что я испытывала, когда читала все ваши сообщения у меня просто не получится. Могу сказать одно: если бы не вы, не ваша поддержка, молитвы, работа, которая проделана ради нас мы бы давно сломались и даже страшно представить, чтобы с нами было. СПАСИБО!"
Новости с одноклассников от Оли Койновой
Лерочку уже капают ,капать будут в течениипяти суток. Женя будет постоянно с ней. Пока это все новости ,если что, Женя обещала позвонить. Но в любом случае, завтра утром я позвоню им сама.
|
|
|
|
|
| yua |
23 июл 2009, 14:52
|
*
Ясюня 06.09.07
 |
[вчера вечером написала Женя: "Закончился второй день химии. Пока все в порядке (за исключением аппетита Леруньки). Ну ничего, мы нагоним. Лелька держится, борется и уже понимает, что ей нужно выстоять, пройти через это и она обязательно выздоровеет. День начала со слов:"Еня, лечи животик" (Еня - это я). И теперь я вижу, что у нее самой появилось желание бороться. А это 100% успеха! Осталось пережить 3 денечка, а результат обязательно будет! "
а сегодня новости просто СУПЕР! Оля Койнова сегодня: "Отличная новость - метастаз в косном мозге нет. Врач, который звонил Жене, сам чуть ли не кричал от радости. Еще удалось сегодня сдать доки для загран. паспорта.
девочки я плакала когда читала как маленький зайчик старается карабкаться к победе, как она просто хочет жить! мы же с вами здоровые тетки поможем ей правда?! мы все успеем!
|
|
|
|
|
| Bihter |
23 июл 2009, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
 |
ЦИТАТА (yua @ 23 июл 2009, 15:52) [вчера вечером написала Женя: "Закончился второй день химии. Пока все в порядке (за исключением аппетита Леруньки). Ну ничего, мы нагоним. Лелька держится, борется и уже понимает, что ей нужно выстоять, пройти через это и она обязательно выздоровеет. День начала со слов:"Еня, лечи животик" (Еня - это я). И теперь я вижу, что у нее самой появилось желание бороться. А это 100% успеха! Осталось пережить 3 денечка, а результат обязательно будет! " а сегодня новости просто СУПЕР! Оля Койнова сегодня: "Отличная новость - метастаз в косном мозге нет. Врач, который звонил Жене, сам чуть ли не кричал от радости. Еще удалось сегодня сдать доки для загран. паспорта. девочки я плакала когда читала как маленький зайчик старается карабкаться к победе, как она просто хочет жить! мы же с вами здоровые тетки поможем ей правда?! мы все успеем! ГОСПОДИ СПАСИ СОХРАНИ И ИСЦЕЛИ ЭТУ ЧУДЕСНУЮ ДЕВОЧКУ! ПУСТЬ ЛЕРОЧКА ПОБОРЕТ ЭТУ ДРЯНЬ!!!
|
|
|
|
|
| yua |
24 июл 2009, 09:15
|
*
Ясюня 06.09.07
 |
а вот новости от бабушки о Лере: "Сегодня Лера стойко переносила химию, почти не капризначала (это наверное потому, что со мной была почти весь день)и очень ругалась на врачей имедбратьев Как только к ней приближался медбрат (а вэтой больнице много не медсестер, а именно медбратьев), она поворачивалась к нему и говорила, "уходи ДЯДЬКА, не трогай ручку" , но они не слушали, а делали свое дело\\. что сильно обижало Леру."
вот такой у нас важный зайчик отважно борется и ждет от нас помощи!
|
|
|
|
|
| Leza |
24 июл 2009, 15:24
|
Всегда что-то ищу и собираю. Я - призолов.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 802
Пётруша(пернатый волнистик)
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Возможно, но очень не скоро
 |
Лерочка, держись, дяди помогают тебе выздороветь! Молюсь за тебя и знаю, ты поправишься!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|