Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Лерочка Сысоева - глазастое чудо., опухоль в брюшной полости

Irakur
post 21 июл 2009, 16:53
Сообщение №91 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Max 16.07.2004
Arthur 4.06.2008
ЛЕРОЧКЕ СЫСОЕВОЙ был поставлен страшный диагноз-

рабдоидная опухоль забрюшинного пространства.
ЖИЗНЬ Лерочки стоит

100 000 евро.
Это очень много...

Но ведь ЖИЗНЬ ребёнка дороже!!!

Собрано только 15 140 евро...
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ЛЕРУСЬКЕ!!!
У НЕЁ ЕСТЬ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!!

С 20 ПО 30 ИЮЛЯ МЫ ПРОВОДИМ НЕДЕЛЮ ЛЕРОЧКИ!!!

ЛЮБОЙ ВАШ ВКЛАД ПРИБЛИЗИТ МАЛЫШКУ К ДОЛГОЖДАННОЙ ОПЕРАЦИИ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ С НАМИ!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irakur
post 21 июл 2009, 17:09
Сообщение №92 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Max 16.07.2004
Arthur 4.06.2008
Rebyta!!! O4en sro4no nugni vihodi na SMI!!!!
Tak mi smogem sobrat namnogo bistree!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 21 июл 2009, 17:15
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Катерина24 @ 21 июл 2009, 17:08)
Девочки, открыта тема Леры на форуме Фонда Рината Ахметова, пожалуйста, прошу вас, присоединяйтесь с просьбами.  http://www.fdu.org.ua/forum/viewtopic.php?id=74
*

Недавно разговаривала с папой девочки, которой собирали на операцию довольно-таки скромную сумму - 2000 долларов. Родители обратились в фонд Ахметова. Там им сказали,что на этот год весь бюджет/лимит (не знаю точное слово) фонда исчерпан и чтоб они обращались ближе к Новому году. И еще сказали,что они помогают только тем, кто лечится на территории Украины. И еще: Кате Ларионовой, тема про которую также открыта на офруме и за которую люди подали уже более 300 подписей, фонд Ахметова не выделил ни одной гривны.Не буду комментировать, это просто информация к размышлению.

Я переодически теперь буду бывать в НПЦ, навещаю там ребенка, если что-то нужно передать маме Леры или Лере, можете меня "озадачивать".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saratsinka
post 21 июл 2009, 17:31
Сообщение №94 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тушинская

Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
положила сегодня немножко денег на яндекс-кошелек, капля в море, конечно, но кто знает.
держись, малышка :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_M
post 21 июл 2009, 18:07
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 12.01.1995
Новости с одноклассников от Галины Лозовой

Девочки! Всем приветик!
Готова первая партия листовок о Лерочке!
500 штук у меня уже на руках.
Вторая пачка будет завтра!
Пишите в личку, дам координаты, где забрать (район м. Пролетарская или Сходненская)

Обязательно будет вторая партия листовок, потому что первая листовка еще с суммой в 150 000 евро.

Телефон Галины у меня есть! кто сможет помочь - отзовитесь!

Отредактировано: Julia_M в 21 июл 2009, 18:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 22 июл 2009, 15:49
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
Вчера на одноклассниках появлялась Женя (мама Лерочки). Вот ее слова:
"Здравствуйте! Наконец мне представилась возможность сказать вам всем большое спасибо!!! Словами выразить то, что я испытывала, когда читала все ваши сообщения у меня просто не получится. Могу сказать одно: если бы не вы, не ваша поддержка, молитвы, работа, которая проделана ради нас мы бы давно сломались и даже страшно представить, чтобы с нами было. СПАСИБО!"

Новости с одноклассников от Оли Койновой

Лерочку уже капают ,капать будут в течениипяти суток. Женя будет постоянно с ней. Пока это все новости ,если что, Женя обещала позвонить. Но в любом случае, завтра утром я позвоню им сама.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 23 июл 2009, 14:52
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
[вчера вечером написала Женя:
"Закончился второй день химии. Пока все в порядке (за исключением аппетита Леруньки). Ну ничего, мы нагоним. Лелька держится, борется и уже понимает, что ей нужно выстоять, пройти через это и она обязательно выздоровеет. День начала со слов:"Еня, лечи животик" (Еня - это я). И теперь я вижу, что у нее самой появилось желание бороться. А это 100% успеха! Осталось пережить 3 денечка, а результат обязательно будет! "

а сегодня новости просто СУПЕР!
Оля Койнова сегодня:
"Отличная новость - метастаз в косном мозге нет. Врач, который звонил Жене, сам чуть ли не кричал от радости. Еще удалось сегодня сдать доки для загран. паспорта.

девочки я плакала когда читала как маленький зайчик старается карабкаться к победе, как она просто хочет жить! мы же с вами здоровые тетки поможем ей правда?!
мы все успеем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bihter
post 23 июл 2009, 14:57
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
ЦИТАТА (yua @ 23 июл 2009, 15:52)
[вчера вечером написала Женя:
"Закончился второй день химии. Пока все в порядке (за исключением аппетита Леруньки). Ну ничего, мы нагоним. Лелька держится, борется и уже понимает, что ей нужно выстоять, пройти через это и она обязательно выздоровеет. День начала со слов:"Еня, лечи животик" (Еня - это я). И теперь я вижу, что у нее самой появилось желание бороться. А это 100% успеха! Осталось пережить 3 денечка, а результат обязательно будет! "

а сегодня новости просто СУПЕР!
Оля Койнова сегодня:
"Отличная новость - метастаз в косном мозге нет. Врач, который звонил Жене, сам чуть ли не кричал от радости. Еще удалось сегодня сдать доки для загран. паспорта.

девочки я плакала когда читала как маленький зайчик старается карабкаться к победе, как она просто хочет жить! мы же с вами здоровые тетки поможем ей правда?!
мы все успеем!
*

ГОСПОДИ СПАСИ СОХРАНИ И ИСЦЕЛИ ЭТУ ЧУДЕСНУЮ ДЕВОЧКУ! :worthy: :worthy: :worthy:
ПУСТЬ ЛЕРОЧКА ПОБОРЕТ ЭТУ ДРЯНЬ!!! :worthy: :worthy: :worthy: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yua
post 24 июл 2009, 09:15
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ясюня 06.09.07
а вот новости от бабушки о Лере:
"Сегодня Лера стойко переносила химию, почти не капризначала (это наверное потому, что со мной была почти весь день)и очень ругалась на врачей имедбратьев Как только к ней приближался медбрат (а вэтой больнице много не медсестер, а именно медбратьев), она поворачивалась к нему и говорила, "уходи ДЯДЬКА, не трогай ручку" , но они не слушали, а делали свое дело\\. что сильно обижало Леру."

вот такой у нас важный зайчик отважно борется и ждет от нас помощи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 24 июл 2009, 15:24
Сообщение №100 (ссылка)

Всегда что-то ищу и собираю. Я - призолов.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Пётруша(пернатый волнистик)
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Возможно, но очень не скоро
Лерочка, держись, дяди помогают тебе выздороветь! Молюсь за тебя и знаю, ты поправишься!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 14:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных