Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли смысл рожать платно?, Ведь никакой гарантиии не дают.
Татичка |
14 сен 2009, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 185
Анастасия 09.12.2008 г. в 13.00
Мирон 05.11.2012 в 05.10
 |
все зависит от роддома. Я рожала за 56 000 рублей, в долларах это было 9 месяцев назад 2000. Сейчас почти две, курс вырос
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
N.S |
14 сен 2009, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 283
Дочурик 2003
Ждем
 |
Оля2111 и Татичка Спасибо за ответ
|
|
|
|
Ануфрик |
17 сен 2009, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Иван 03.03.2006
Илья 12.03.2007
Ева 08.07.2009
 |
ЦИТАТА (N.S @ 14 сен 2009, 13:53) Девочки, кто с России, а сколько у вас стоит ( если можно с рублей в доллары переведите) контракт на платные роды?  Я рожала за 10 тыс доларов в ПМЦ в Москве
|
|
|
|
Викулятинка |
17 сен 2009, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 801
Тимофей Романович 08.08.08
Степан Романович 08.09.14
 |
У меня была договоренность с врачем и акушеркой, цена год назад 20 000 руб. Но родила я в другом роддоме совершенно случайно и бесплатно, чему очеь даже рада
|
|
|
|
Malyska |
17 сен 2009, 18:27
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
Есть опыт бесплатных родов и родов по контракту, платно- лучше!
|
|
|
|
N.S |
19 сен 2009, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 283
Дочурик 2003
Ждем
 |
Да уж...цены на роды в Москве Дастиш-фантастиш  . Хотя я вторые роды планировала в клинике Исида , заключила контракт , в общем это вышло 6000 у.е. ( но по мед. показаниям не рожала там, так как ребенку нужна была операция, была врожденная грыжа  ) . Эта клиника ( отдельное здание где-то 5000 тыс. м. кв.)у нас абсолютно европейского и очень высокого уровня, новейшее оборудование, басейны для родов, спец-пол пррезиненый антибактериальный, везде мониторы, врачи- супер, отношение как к богине  , палаты- люкс еда на выбор 5 разовое и рыба красная и супы разнообразные, и спец еда перед родами , и послеродовая, и обычная, и т.д., не буду описывать всего, но была у нас еврокомиссия и высоко оценили качество. Меня там оперировали как-то с внематочной беременностью Делали лапараскопию, сделали идеально, ввсе сохранили, дают гарантию. записалы на видео, двд. В общем планирую будущую беременность рожать только там. Отредактировано: N.S в 19 сен 2009, 12:33
|
|
|
|
LyLa |
21 сен 2009, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
 |
Только платно!И только по контракту!Сама работала в роддоме и знаю,что к контрактникам отношение особенное!Сама рожала в 2007г. за 43тыс.Отдельный род.бокс,отдельная палата,ванная комната,врач.И отношение замечательное!
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
21 сен 2009, 11:39
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Конечно, контракт не гарантирует идеальные роды и высокий проффесионализм врача, так же и наоборот бесплатные роды это не обязательно халатность и пофигизм. Я оба раза рожала по контракту, так как для меня важно было присутствие мужа на родах и бытовые условия тоже, хотела лежать с лялькой вдвоем. И еще хотелось уверенности что за деньги не нахамят, не вколют чего то без объяснений и тд, я к этому очень чувствительна. Вобщем оба раза все было супер я довольна
|
|
|
|
INNA ALESHINA |
21 сен 2009, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Дочь лето 2009
Дочь весна 2014
 |
Знакомые рожали в этом году по личной договоренности с акушером, знакомого знакомых. Мало того, что со схатками их в роддом брать не хотели - говорили мест нет, не можем взять (роддом на другом конце Москвы от них), еле договорились через других знакомых. так еще выписали из роддома на 3-ий день, ребенк с коньюктивитом, и, как позже выяснилось, должны были в роддоме дитя держать под фиолетовой лампой- у них желтушка месяц держалась- чуть было не загремели в больницу с ней через месяц после выписки. Не верю я после этого в личную договоренность. Либо контракт со знакомым или проверенным врачом, либо бесплатно.
|
|
|
|
Ингехильд |
21 сен 2009, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 432
 |
ЦИТАТА (INNA ALESHINA @ 21 сен 2009, 13:35) Знакомые рожали в этом году по личной договоренности с акушером, знакомого знакомых. Мало того, что со схатками их в роддом брать не хотели - говорили мест нет, не можем взять (роддом на другом конце Москвы от них), еле договорились через других знакомых. так еще выписали из роддома на 3-ий день, ребенк с коньюктивитом, и, как позже выяснилось, должны были в роддоме дитя держать под фиолетовой лампой- у них желтушка месяц держалась- чуть было не загремели в больницу с ней через месяц после выписки. Не верю я после этого в личную договоренность. Либо контракт со знакомым или проверенным врачом, либо бесплатно. Я в личную договоренность тоже не верю после своих родов..Врач был вроде проверенный(личный опыт наших хороших знакомых), но отнесся он ко мне по-свински
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|