Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли смысл рожать платно?, Ведь никакой гарантиии не дают.
grisard |
21 сен 2009, 17:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Лиза, июнь 2006
 |
Я рожала по контракту. Неплохо, но никаких чудес. И ощущение, что если бы я не платила, то немногое бы отличалось (не берем палату отдельную в расчет). Но, с другой стороны, идти рожать бесплатно тоже страшновато. Так хоть врача более-менее выбрал, точно знаешь, что будет место. Но все остальное, по-моему, одинаково. Вообще, от платных родов остается какое-то чувство "обманутости" что ли. Наверное, если ты платишь уж совсем много, и идешь в клинику европейского уровня - почувствуешь огромную разницу. А так по отзывам большинства знакомых - разве что заранее знаешь врача, присмотрелся, познакомился.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дарья Александровна |
23 сен 2009, 07:03
|
Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1904
Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
 |
Конечно, личная договоренность никаких гарантий не дает (что все пройдет благополучно, без осложнений), но и контракт на роды тоже этой гарантии не дает. Тут надо самой выбирать: или полная уверенность в завтрашнем дне (контракт на роды) или немного экстрима (личная договоренность), или полный экстрим (бесплатно). Главное помнить, что никакими деньгами вы здоровья ни себе, ни  не купите. Как Богу будет угодно, так и будет. Всем удачных родов, какими бы они не были  . Лично я выбрала немного экстрима  , лично договаривалась с врачом (при этом ничего о ней не знала, просто она меня вела всю беременность и мне понравилась) и всем довольна.
|
|
|
|
SpringFlower |
23 сен 2009, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 805
сын
дочь
 |
Процесс конечно тот же. Да и отношение врача к платнику скорее всего будет таким же, как и к бесплатно рожающим. У меня во всяком случае было так (врач по контракту еще в тот день дежурил, я его мало видела вообще). Зато есть другие плюсы: возможность присутствовать мужу (для меня это было самым важным), отдельная палата, ну и есть еще отличия в списке разрешенных/неразрешенных вещей, платницам можно было практически все с собой брать (в моем р.д.), да и посещения родственников тоже вещь приятная. Воообщем если все это нужно, то платить есть смысл.
|
|
|
|
Normik |
23 сен 2009, 12:40
|
Улыбайся - ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Ева 17.09.08
 |
Мое мнение, если хочешь рожать с мужем.. то тогда надо платить.. хотя помоему есть роддом (60 чтоли.. могу ошибаться) где с мужьями бесплатно рожают. И конечно вольное посещение в плюс... а отношение врачей.. мне кажется мало меняется... тут больше фактор знакомства влияет..
|
|
|
|
Наталья15061981 |
30 сен 2009, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Маруся
Лиска
Natulena
 |
Я рожала по договоренности с акушеркой и очень довольно. Единственное отличие от родов по контракту это присутствие мужа и отдельная палата. Я считаю, что это не стоит таких денег. Что 3-4 дня можно пролежатьи в обычной палате. В которой и поговорить есть с кем и попросить захватить что-то. А одной с ума можно сойти. Нет смысла платить 60.000-100.000р. ради этого. Лучше эти денежки потратить потом на ребенка.
|
|
|
|
mentilka |
11 окт 2009, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Валерия
 |
я рожала бесплатно, разве что при выписке пакеты врачам раздала
|
|
|
|
оксана3 |
13 окт 2009, 21:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 46
Сережа 27.02.1999
Никита 27.07.2004
Денис 13.11.2008
оксана3
 |
Я тоже троих детей рожала бесплатно и все отлично было относились лучше чем к платникам.А у мужа сестра рожала платно так ребенку инфекцию занесли ели откачали хорошо что все обашлось
|
|
|
|
Kettt |
16 окт 2009, 19:13
|
Не падай духом - ушибешься!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1399
Руслан 30.04.09
 |
ЦИТАТА (mentilka @ 11 окт 2009, 22:49) я рожала бесплатно, разве что при выписке пакеты врачам раздала  Я рожала бесплатно и все прошло на 5+, еще и в роддоме где дите лежит отдельно от мамы, зато отдохнула и выспалась перед поездкой домой. А всякие нехорошие ситуации бывают и при платных родах, ни кто ни какой гарантии не дает
|
|
|
|
Moloko |
18 окт 2009, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1970
Ева август 2009
Яна август 2012
 |
Я рожала бесплатно. Роддом, конечно, выбрала сама заранее и приехала туда с отошедшими водами, всем осталась довольна. Не хватало только посещений мужа, уж очень я по нему соскучилась У меня было экстренное КС, так вот со мной в послеоперационной палате лежала мадам, контрактница, которая очень недовольна осталась своими родами. Она всю беременность готовилась к ЕР, ходила на курсы, занималась со своей акушеркой и т.д. В результате промучилась со схватками полтора суток, но никто ничего не смог сделать - экстренное КС. Так кроме этого, меня вечером перевели в обычную палату, а ее оставили на ночь в ПИТе, т.к. не было мест в платных палатах.. Поэтому даже за деньги никто не гарантирует, что все гладко пройдет. Но, определенно, некоторые преимущества у контракта есть.
|
|
|
|
Кроха |
19 окт 2009, 14:49
|
Только учусь...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 116
Данила 01.10.2008
очень хочу
хочу
возможно
всё может быть
 |
Я рожала сама, бесплатно, и даже не в том роддоме, в котором собиралась. Всё прошло хорошо. Отношением врачей осталась довольна.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|