Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли смысл рожать платно?, Ведь никакой гарантиии не дают.

grisard
post 21 сен 2009, 17:16
Сообщение №121 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЗАО, Крылатское

Лиза, июнь 2006
Я рожала по контракту. Неплохо, но никаких чудес. И ощущение, что если бы я не платила, то немногое бы отличалось (не берем палату отдельную в расчет). Но, с другой стороны, идти рожать бесплатно тоже страшновато. Так хоть врача более-менее выбрал, точно знаешь, что будет место. Но все остальное, по-моему, одинаково. Вообще, от платных родов остается какое-то чувство "обманутости" что ли. Наверное, если ты платишь уж совсем много, и идешь в клинику европейского уровня - почувствуешь огромную разницу. А так по отзывам большинства знакомых - разве что заранее знаешь врача, присмотрелся, познакомился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарья Александровна
post 23 сен 2009, 07:03
Сообщение №122 (ссылка)

Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА м.Фили

Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
Конечно, личная договоренность никаких гарантий не дает (что все пройдет благополучно, без осложнений), но и контракт на роды тоже этой гарантии не дает. Тут надо самой выбирать: или полная уверенность в завтрашнем дне (контракт на роды) или немного экстрима (личная договоренность), или полный экстрим (бесплатно). Главное помнить, что никакими деньгами вы здоровья ни себе, ни :baby: не купите. Как Богу будет угодно, так и будет. Всем удачных родов, какими бы они не были :4u: . Лично я выбрала немного экстрима :D , лично договаривалась с врачом (при этом ничего о ней не знала, просто она меня вела всю беременность и мне понравилась) и всем довольна. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SpringFlower
post 23 сен 2009, 12:35
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Процесс конечно тот же. Да и отношение врача к платнику скорее всего будет таким же, как и к бесплатно рожающим. У меня во всяком случае было так (врач по контракту еще в тот день дежурил, я его мало видела вообще). Зато есть другие плюсы: возможность присутствовать мужу (для меня это было самым важным), отдельная палата, ну и есть еще отличия в списке разрешенных/неразрешенных вещей, платницам можно было практически все с собой брать (в моем р.д.), да и посещения родственников тоже вещь приятная. Воообщем если все это нужно, то платить есть смысл.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Normik
post 23 сен 2009, 12:40
Сообщение №124 (ссылка)

Улыбайся - ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва/ г.Губкин

Ева 17.09.08
Мое мнение, если хочешь рожать с мужем.. то тогда надо платить.. хотя помоему есть роддом (60 чтоли.. могу ошибаться) где с мужьями бесплатно рожают. И конечно вольное посещение в плюс...
а отношение врачей.. мне кажется мало меняется... тут больше фактор знакомства влияет..

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья15061981
post 30 сен 2009, 21:06
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Планерная
Маруся
Лиска
Natulena
Я рожала по договоренности с акушеркой и очень довольно. Единственное отличие от родов по контракту это присутствие мужа и отдельная палата. Я считаю, что это не стоит таких денег. Что 3-4 дня можно пролежатьи в обычной палате. В которой и поговорить есть с кем и попросить захватить что-то. А одной с ума можно сойти. Нет смысла платить 60.000-100.000р. ради этого. Лучше эти денежки потратить потом на ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mentilka
post 11 окт 2009, 21:49
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия
я рожала бесплатно, разве что при выписке пакеты врачам раздала :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оксана3
post 13 окт 2009, 21:50
Сообщение №127 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Сережа 27.02.1999
Никита 27.07.2004
Денис 13.11.2008
оксана3
Я тоже троих детей рожала бесплатно и все отлично было относились лучше чем к платникам.А у мужа сестра рожала платно так ребенку инфекцию занесли ели откачали хорошо что все обашлось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kettt
post 16 окт 2009, 19:13
Сообщение №128 (ссылка)

Не падай духом - ушибешься!
пользователь
» обо мне «
дневник
69

Руслан 30.04.09
ЦИТАТА (mentilka @ 11 окт 2009, 22:49)
я рожала бесплатно, разве что при выписке пакеты врачам раздала :super:
*

:beer:
Я рожала бесплатно и все прошло на 5+, еще и в роддоме где дите лежит отдельно от мамы, зато отдохнула и выспалась перед поездкой домой. А всякие нехорошие ситуации бывают и при платных родах, ни кто ни какой гарантии не дает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Moloko
post 18 окт 2009, 13:25
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск.обл.

Ева август 2009
Яна август 2012
Я рожала бесплатно. Роддом, конечно, выбрала сама заранее и приехала туда с отошедшими водами, всем осталась довольна. :love:
Не хватало только посещений мужа, уж очень я по нему соскучилась :ugu:
У меня было экстренное КС, так вот со мной в послеоперационной палате лежала мадам, контрактница, которая очень недовольна осталась своими родами. Она всю беременность готовилась к ЕР, ходила на курсы, занималась со своей акушеркой и т.д. В результате промучилась со схватками полтора суток, но никто ничего не смог сделать - экстренное КС. Так кроме этого, меня вечером перевели в обычную палату, а ее оставили на ночь в ПИТе, т.к. не было мест в платных палатах.. :fingal:

Поэтому даже за деньги никто не гарантирует, что все гладко пройдет. Но, определенно, некоторые преимущества у контракта есть.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кроха
post 19 окт 2009, 14:49
Сообщение №130 (ссылка)

Только учусь...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Данила 01.10.2008
очень хочу
хочу
возможно
всё может быть
Я рожала сама, бесплатно, и даже не в том роддоме, в котором собиралась. Всё прошло хорошо. Отношением врачей осталась довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 04:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных