Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли смысл рожать платно?, Ведь никакой гарантиии не дают.

mishaal
post 23 окт 2009, 11:01
Сообщение №131 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Алеша 10.05.07
Миша 08.10.09
не хочу ни кого пугать, но у меня много примеров (когда рожали мои подруги платно), после родов их увозили на чистку, поэтому на самом деле платно - это еще не значит хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Izis
post 23 окт 2009, 12:14
Сообщение №132 (ссылка)

Озя из страны Озей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
Рожать по контракту точно не буду, поскольку это просто деньги на ветер.
Но и бесплатно не хочется.
Остается вариант - по договоренности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 23 окт 2009, 14:22
Сообщение №133 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
ЦИТАТА (Normik)
Мое мнение, если хочешь рожать с мужем.. то тогда надо платить.. хотя помоему есть роддом (60 чтоли.. могу ошибаться) где с мужьями бесплатно рожают. И конечно вольное посещение в плюс...
ну по большому счету, по закону почти во все роддома на роды можно взять мужа.

прежде всего стоит поговорить с главврачом роддома.

так, в москве первый роддом за присутствие мужей.

а свободное посещение. помню, мне после родов хотелось наоборот ото всех отдохнуть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vika 09
post 23 окт 2009, 15:27
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Маша 17.05.2007
Алеша 23.09.2008
Я рожала двоих детей по договоренности. Им это больше нравится, т.к. деньги идут им в карман. И отношение лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lannet
post 23 окт 2009, 15:48
Сообщение №135 (ссылка)

мама кнопки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 18.09.08
уже хочу

Я рожала по контракту, очень довольна. Контракт мне нужен был, чтобы точно попасть в тот роддом который выбрала и без проблем рожать с мужем.
Договоренность я для себя исключила, т.к. не люблю платить деньги без документов и гарантий.

В этом месяце родила моя подруга. Рожать собиралась по договоренности, с мужем. В результате, была смена другого врача, ее врач (проверенная и рекомендованная другими нашими знакомыми) не захотела приехать. Роддом оказался переполнен и ей предложили место в коридоре, но без мужа. Они отказались и отправились в другой роддом, в результате рожала она бесплатно и одна.

Еще был случай со знакомой, ее стимулировал доктор, чтобы родила в его смену. Но она не видела в этом ничего плохого.

Каждый выбирает для себя.

Отредактировано: lannet в 23 окт 2009, 15:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lacerie
post 23 окт 2009, 15:56
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Братеево

Александр 24.04.2009
хватит :)
ЦИТАТА (lannet @ 23 окт 2009, 16:48)
Я рожала по контракту, очень довольна. Контракт мне нужен был, чтобы точно попасть в тот роддом который выбрала и без проблем рожать с мужем.
Договоренность я для себя исключила, т.к. не люблю платить деньги без документов и гарантий.

В этом месяце родила моя подруга. Рожать собиралась по договоренности, с мужем. В результате, была смена другого врача, ее врач (проверенная и рекомендованная другими нашими знакомыми) не захотела приехать. Роддом оказался переполнен и ей предложили место в коридоре, но без мужа. Они отказались и отправились в другой роддом, в результате рожала она бесплатно и одна.

Еще был случай со знакомой, ее стимулировал доктор, чтобы родила в его смену. Но она не видела в этом ничего плохого.

Каждый выбирает для себя.
*

Полностью подписываюсь, рожала в 4-м по страховке весной, тогда уже началась борьба зав. роддома с договоренностями, если не смена врача, его могли не пустить в родовую. А так везде на моих документах был штамп "хозрасчет", отношение было соответствующее. Плюс я там же вела беременность с 11 недели, поэтому они говорили, ты же наша, мы тебя вырастили :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шабануля
post 23 окт 2009, 16:07
Сообщение №137 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО

Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
два раза рожала по контракту и с мужем, первый раз с дежурной бригадой в видновском роддоме, второй раз с зав. патологией 10 роддома (познакомились на заключении контракта). Могу сказать что и в третий раз поеду по контракту для меня комфорт и близкие люди в момент родов и после просто необходимы. Хотя конечно это не дает никаких гарантий, по халатности врача я потеряла первого ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кипишонок
post 23 окт 2009, 16:10
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владюша 27.10.09
Очень хочу
маловероятно
скорее всего нет
нет
ЦИТАТА (Normik @ 23 сен 2009, 13:40)
Мое мнение, если хочешь рожать с мужем.. то тогда надо платить.. хотя помоему есть роддом (60 чтоли.. могу ошибаться) где с мужьями бесплатно рожают. И конечно вольное посещение в плюс...
а отношение врачей.. мне кажется мало меняется... тут больше фактор знакомства влияет..
*

на самом деле таких роддомов несколько: 1-ый, 70-ый и МОПЦ в Балашихе. во всех бесплатно, но все же требования есть, например нужно что бы папа анализы сдал.

я для себя выбрала бесплатные роды в Балашихе с мужем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lannet
post 23 окт 2009, 16:20
Сообщение №139 (ссылка)

мама кнопки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 18.09.08
уже хочу
кипишонок
случай о котором я пишу выше произошел в 70м роддоме как раз. Там помимо анализов, нужно закончить их курсы, чтобы папу пустили. Так вот отходили и курсы и все справки были и не попали. Предложили разместить в коридоре.
А там соответственно с мужем нельзя. Мужа можно только в отдельный родблок. А когда роддом переполнен, то их конечно нет.

Отредактировано: lannet в 23 окт 2009, 16:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кипишонок
post 23 окт 2009, 16:25
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владюша 27.10.09
Очень хочу
маловероятно
скорее всего нет
нет
lannet, может именно из-за того что он переполнен был... не знаю... я Балашиху выбрала, т. к. там подруга не давно рожала с мужем, без проблем все прошло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 04:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных