Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли смысл рожать платно?, Ведь никакой гарантиии не дают.
Ozzy |
23 окт 2009, 16:26
|
Женщины-это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2434
Маша 24.03.1998
София 12.09.2008
 |
Если есть деньги, лучше все таки по контракту: выбранный вами врач точно будет всегда при вас. А это важно. + муж (или кто то из родных). Хоть какое то подобие контроля над ситуацией. Да и потом бытовые условия все ж.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lucky mama |
24 окт 2009, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 124
Ариша
Алексей (крестник)
 |
ЦИТАТА (Careerwoman @ 25 июн 2009, 17:30) моя мама работала когда-то акушеркой. и говорила, что врачи не любят платные роды, т.к. им в карман очень мало с них идет. и проходят все эти роды по контракту абсолютно так же, как и бесплатные. разве что отдельную палату дадут. а сам процесс тот же. а на руку давать врачу лучше. позже наслушалась рассказов о том, как с врачом лично договорились, а он не приехал, сказал подождать или еще как-то подстроил естественный процесс роженицы под свои личные планы (выходные, свадьба, ночь и т.д.) поэтому лично договариваться страшновато. как тогда быть, посоветуйте. опыт бесплатных родов уже был и не понравился. вот и бьюсь вся в сомнениях, стоит ли контракт заключать. мне палата не важна. главное, чтобы не стимулировали без необходимости и относились внимательно. что посоветуете? моя мама работала когда-то акушеркой. и говорила, что врачи не любят платные роды, т.к. им в карман очень мало с них идет. и проходят все эти роды по контракту абсолютно так же, как и бесплатные. разве что отдельную палату дадут. а сам процесс тот же. - врачи об этом открыто говорят. Платные роды никого не интересуют. Лучше договариваться, если уж хотите. Деньги за роды отдаются после. Со мной рожала девочка по договоренности, так ей в отличие от меня просто вставили свечку с обезболиванием и все. Остальное все тоже. Я рожала бесплатно и очень довольна, правда рожала с мужем
|
|
|
|
Izis |
26 окт 2009, 08:36
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
Моя подруга рожала в 8 роддоме бесплатно. Особой разницы не почувствовала в отношении тех, кто рожал по контракту. Тк же лежала в отдельном боксе, так же при ней был ребенок, персонал особо не выделял рожениц, скажем так: "отвечал взаимностью".
|
|
|
|
Шабануля |
26 окт 2009, 11:01
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4668
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
Моя сестра рожала в этом году в 20-м в Измайлово, там роддом новый поэтому все условия отвечают платным родам, кроме посещения после родов. А так вроде там собирались и на роды пускать. не знаю как сейчас. Он открылся в марте, а рожала она в апреле.
|
|
|
|
Алена-А |
26 окт 2009, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 303
Сын 12.09.2000
Сын 08.10.2009
Сын 31.03.2017
 |
рожала по контракту в 10 роддоме. Понравилось. Было кесарево, муж был с ребенком как только его достали. Потом он был со мной в послеоперационной. Врач всегда была на связи и до и после родов. Палаты контрактные хорошие, на 2 человек, отношение врачей и сестер тоже, муж и родственники приходили каждый день. Ребенок лежал со мной, а если бесплатно рожать - ребенка приносят только на кормление.
|
|
|
|
Aksa S |
27 окт 2009, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
Георгий 02.09.2009.
мне хватит
точно нет
 |
Если есть возможность лучше по контракту рожать. Бытовые условия намного лучше у контрактников, чем у бюджетников. Хотя в нашей стране савок, как был, так и остается, хоть платно, хоть бесплатно, к сожалению. А гарантии никто не даст, ведь роды такой процесс не предсказуемый. Лично я рожала по контратку, моя врач всю ночь была со мной, плюс обезболивание, плюс супруг, отдельная палата, в послеродовой условия контрактников и бюджетников это земля и небо. Вообще, если есть возможность уезжайте рожать за границу!
|
|
|
|
Omela-Valerie |
27 окт 2009, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1018
Станислав 06.07.08
 |
Очень даже стоит, если есть деньги, рожать по контракту. Что не говори, отношение лучше + муж+посещения+анестезия. Спокойнее как-то было, когда я в 7 утра в воскресенье позвонила своему врачу и поехала в роддом.
|
|
|
|
julka |
27 окт 2009, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 154
дочечка Танюшка 27.04.99
Сынок Вовочка 26.01.2009
 |
да есть  Рожала платно,но без контракта.Разница с бесплатниками огромная.От меня ни на шаг не отходили,все мне позволено было.Возле меня неотлучно был врач и акушерка.Постоянно.В самом начале акушерка еще выходила на пару-тройку минут,а когда пошел второй только час родов-была уже неотлучно рядом.Чуть позже врач подоешл-у него операция была,так бы и раньше был.Рожала всего 6,5 часов  Так те,кто бесплатно,к ним акушерка тока временами подходила,а врач так и вовсе неск раз всего,в осоновном уж когда ребенок выходить начинал Более того скажу,что врачу как раз таки контракт и не интересен.Он мало получает с него.А вот тем,кто в карман кладет,он и ночью ответит и сто раз до родов и после проконсультирует,примет.И потом стописят раз в день забежит-позвонит справится о здоровье.Просто надо тут найти хорошего врача и желательно через знакомых Мне лично бытовые условия по боку,я рожала второй рз,потому для меня важнее был сам врач.А условия...Пару дней можно поспать и без шелковых простыней.Да и в палате не общей лежала потом.И все можно было-и еда в палате и вся косметика для ребенка и т.д...Тока что видок у палаты,конечно...ну,еще раз,мне это было неважно совсем.А контракт-да никто ниче не докажет,даже и по контракту.Там все т ак грамонто составлено,что запаритесь доказывать потом..А вот денги как раз намного больше интересуют,т.к платишь тока при выписке.И естественно,врач все отрабатывает в лучшем виде
|
|
|
|
julka |
27 окт 2009, 15:43
|
*
дочечка Танюшка 27.04.99
Сынок Вовочка 26.01.2009
 |
ЦИТАТА (Izis) Особой разницы не почувствовала в отношении тех наверно имеется в виду разница в отношении после родов,ну уж никак "во время".Ни с одной бесплатницей врач стоять не будет рядом несколько часов.Просто врачей на всех не хватит.Постоянно тока либо с контрактниками,либо с платниками.А уж потом после родов-тут смотря на какую суммму договаривались.Если крохи-то естественно,родили и досвидания
|
|
|
|
julka |
27 окт 2009, 15:48
|
*
дочечка Танюшка 27.04.99
Сынок Вовочка 26.01.2009
 |
ЦИТАТА (lannet) врач (проверенная и рекомендованная другими нашими знакомыми) не захотела приехать еще раз-значит такая фиговая договоренность  у меня тож есть подруга,к которой врач так не приехал-на даче она была в выходной.А другой врач,которому перенаправили,зашел только в момент непосредственно выхода малыша.Итог-у подруги сломаны ребра,у ребенка повреждена шея.Воткнули эпидурал,так она потом очухаться полгода не могла от него.Я тож с эпидуралом рожала-но со мной все в порядке полном.И после родав-будто и не рожала даже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|