Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли смысл рожать платно?, Ведь никакой гарантиии не дают.

Ozzy
post 23 окт 2009, 16:26
Сообщение №141 (ссылка)

Женщины-это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски
Sюзер
» обо мне «
дневник
д. Марушкино

Маша 24.03.1998
София 12.09.2008
Если есть деньги, лучше все таки по контракту: выбранный вами врач точно будет всегда при вас. А это важно. + муж (или кто то из родных). Хоть какое то подобие контроля над ситуацией. Да и потом бытовые условия все ж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky mama
post 24 окт 2009, 14:38
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗАО

Ариша
Алексей (крестник)
ЦИТАТА (Careerwoman @ 25 июн 2009, 17:30)
моя мама работала когда-то акушеркой. и говорила, что врачи не любят платные роды, т.к. им в карман очень мало с них идет. и проходят все эти роды по контракту абсолютно так же, как и бесплатные. разве что отдельную палату дадут. а сам процесс тот же.
а на руку давать врачу лучше. позже наслушалась рассказов о том, как с врачом лично договорились, а он не приехал, сказал подождать или еще как-то подстроил естественный процесс роженицы под свои личные планы (выходные, свадьба, ночь и т.д.) поэтому лично договариваться страшновато.
как тогда быть, посоветуйте.
опыт бесплатных родов уже был и не понравился.
вот и бьюсь вся в сомнениях, стоит ли контракт заключать. мне палата не важна. главное, чтобы не стимулировали без необходимости и относились внимательно.
что посоветуете?
*

моя мама работала когда-то акушеркой. и говорила, что врачи не любят платные роды, т.к. им в карман очень мало с них идет. и проходят все эти роды по контракту абсолютно так же, как и бесплатные. разве что отдельную палату дадут. а сам процесс тот же. - врачи об этом открыто говорят. Платные роды никого не интересуют. Лучше договариваться, если уж хотите. Деньги за роды отдаются после. Со мной рожала девочка по договоренности, так ей в отличие от меня просто вставили свечку с обезболиванием и все. Остальное все тоже. Я рожала бесплатно и очень довольна, правда рожала с мужем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Izis
post 26 окт 2009, 08:36
Сообщение №143 (ссылка)

Озя из страны Озей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
Моя подруга рожала в 8 роддоме бесплатно. Особой разницы не почувствовала в отношении тех, кто рожал по контракту. Тк же лежала в отдельном боксе, так же при ней был ребенок, персонал особо не выделял рожениц, скажем так: "отвечал взаимностью".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шабануля
post 26 окт 2009, 11:01
Сообщение №144 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО

Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
Моя сестра рожала в этом году в 20-м в Измайлово, там роддом новый поэтому все условия отвечают платным родам, кроме посещения после родов. А так вроде там собирались и на роды пускать. не знаю как сейчас. Он открылся в марте, а рожала она в апреле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена-А
post 26 окт 2009, 17:03
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Чертаново

Сын 12.09.2000
Сын 08.10.2009
Сын 31.03.2017
рожала по контракту в 10 роддоме.
Понравилось. Было кесарево, муж был с ребенком как только его достали. Потом он был со мной в послеоперационной. Врач всегда была на связи и до и после родов.
Палаты контрактные хорошие, на 2 человек, отношение врачей и сестер тоже, муж и родственники приходили каждый день.
Ребенок лежал со мной, а если бесплатно рожать - ребенка приносят только на кормление.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aksa S
post 27 окт 2009, 15:24
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Георгий 02.09.2009.
мне хватит
точно нет
Если есть возможность лучше по контракту рожать. Бытовые условия намного лучше у контрактников, чем у бюджетников. Хотя в нашей стране савок, как был, так и остается, хоть платно, хоть бесплатно, к сожалению. А гарантии никто не даст, ведь роды такой процесс не предсказуемый.
Лично я рожала по контратку, моя врач всю ночь была со мной, плюс обезболивание, плюс супруг, отдельная палата, в послеродовой условия контрактников и бюджетников это земля и небо. :4u:
Вообще, если есть возможность уезжайте рожать за границу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Omela-Valerie
post 27 окт 2009, 15:29
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Станислав 06.07.08
Очень даже стоит, если есть деньги, рожать по контракту. Что не говори, отношение лучше + муж+посещения+анестезия. Спокойнее как-то было, когда я в 7 утра в воскресенье позвонила своему врачу и поехала в роддом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julka
post 27 окт 2009, 15:37
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,САО

дочечка Танюшка 27.04.99
Сынок Вовочка 26.01.2009
да есть :super: Рожала платно,но без контракта.Разница с бесплатниками огромная.От меня ни на шаг не отходили,все мне позволено было.Возле меня неотлучно был врач и акушерка.Постоянно.В самом начале акушерка еще выходила на пару-тройку минут,а когда пошел второй только час родов-была уже неотлучно рядом.Чуть позже врач подоешл-у него операция была,так бы и раньше был.Рожала всего 6,5 часов :super: Так те,кто бесплатно,к ним акушерка тока временами подходила,а врач так и вовсе неск раз всего,в осоновном уж когда ребенок выходить начинал :O:
Более того скажу,что врачу как раз таки контракт и не интересен.Он мало получает с него.А вот тем,кто в карман кладет,он и ночью ответит и сто раз до родов и после проконсультирует,примет.И потом стописят раз в день забежит-позвонит справится о здоровье.Просто надо тут найти хорошего врача и желательно через знакомых :super:
Мне лично бытовые условия по боку,я рожала второй рз,потому для меня важнее был сам врач.А условия...Пару дней можно поспать и без шелковых простыней.Да и в палате не общей лежала потом.И все можно было-и еда в палате и вся косметика для ребенка и т.д...Тока что видок у палаты,конечно...ну,еще раз,мне это было неважно совсем.А контракт-да никто ниче не докажет,даже и по контракту.Там все т ак грамонто составлено,что запаритесь доказывать потом..А вот денги как раз намного больше интересуют,т.к платишь тока при выписке.И естественно,врач все отрабатывает в лучшем виде :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julka
post 27 окт 2009, 15:43
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,САО

дочечка Танюшка 27.04.99
Сынок Вовочка 26.01.2009
ЦИТАТА (Izis)
Особой разницы не почувствовала в отношении тех
наверно имеется в виду разница в отношении после родов,ну уж никак "во время".Ни с одной бесплатницей врач стоять не будет рядом несколько часов.Просто врачей на всех не хватит.Постоянно тока либо с контрактниками,либо с платниками.А уж потом после родов-тут смотря на какую суммму договаривались.Если крохи-то естественно,родили и досвидания :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julka
post 27 окт 2009, 15:48
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,САО

дочечка Танюшка 27.04.99
Сынок Вовочка 26.01.2009
ЦИТАТА (lannet)
врач (проверенная и рекомендованная другими нашими знакомыми) не захотела приехать
еще раз-значит такая фиговая договоренность :???: у меня тож есть подруга,к которой врач так не приехал-на даче она была в выходной.А другой врач,которому перенаправили,зашел только в момент непосредственно выхода малыша.Итог-у подруги сломаны ребра,у ребенка повреждена шея.Воткнули эпидурал,так она потом очухаться полгода не могла от него.Я тож с эпидуралом рожала-но со мной все в порядке полном.И после родав-будто и не рожала даже :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 11:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных