Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли смысл рожать платно?, Ведь никакой гарантиии не дают.
sei |
14 фев 2010, 01:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 421
Вадим 17.06.2008
 |
Ответ на сообщение Lubava09 от 13 фев 2010, 16:22ЦИТАТА ( Lubava09 ) Конечно, звучит смешно, но у меня две подруги (платная и без) вспоминали, как после родов, когда привезли в палату очень хотелось есть Так вот, одна терпела до утра. А второй в 1 ночи, после доставки в палату минут через 10, привезли разогретый ужин. Она с таким удовольствием вспоминает эти макароны с котлетой и какао о, да  есть хотелось жутко. я родила в 23, 35, пока то, сё, попала в палату около 2 ночи. но! у мужа в его "тормозке" были прожки с вишней (которые я заботливо готовила накануне родов)- я только о них и мечтала... я навернула их в сухомятку и... полное блаженство..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sigurny |
14 фев 2010, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
Гарантии на жизнь вообще нет  Но контракт предполагает ответственность тех, кто в нем участвует, хотя бы минимальную. Все-таки это уже отношения "покупатель-продавец" со всеми вытекающими. У нас с мужем негусто было денег на момент моей беременности, но я выбрала полностью платную клинику, вела там беременность и рожала потом, и ни капельки не пожалела о потраченных деньгах!
|
|
|
|
cubai |
14 фев 2010, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 585
Дарина 11.08.04
Мария 23.08.06
Александра 11.02.2011
 |
Я оба раза рожала бесплатно и не жалею об этом, получилось так что сразу после меня девочки рожали платно, что первый раз, что второй, так отношения особого к ним я не заметила, положили, что первую, что вторую в палату со мной. Было нас по двое. Не знаю может у нас детки спокойные были. но друг другу спать не мешали. Единственное что сейчас вспоминаю со смехом - это то, что свет на ночь не выключали на всякий случай  Правда со мной оба раза присутствовал муж на родах - вот это хорошая поддержка, кстати его присутствие тоже бесплатно, только сдал анализы, что все впорядке со здоровьем и все
|
|
|
|
Ксю-Ксю |
17 фев 2010, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Ксения 18.08.09
Настёна 28.04.12
 |
Я рожала по договоренности с педиатром. Когдая рожала с ней созвонились, она шуманула акушерке, чтоб все норм было. Многое зависит от самой себя и главное слушать и делать то, что говорит акушерка. Не смотря на договоренность подцепили в роддоме инфекции. Кстати, могу сказать, что лучше рожать не там, где большой рейтинг, большой поток и следовательно, не все хорошо стерилизуют. Выбирайте средничек
|
|
|
|
Davidova_Luda |
3 мар 2010, 17:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Ответ на сообщение Careerwoman от 25 июн 2009, 16:30Привет! Я рожала в роддоме №25 и у меня стояла дилема: рожать платно, заключив контракт или как большенство. Я решила посоветываться с врачом на эту тему и она мне сказала: "В любом случае принимать роды буду я, если есть лишние деньги, то можно и заключить контракт на платные роды". Оплата не является гарантией здоровья для мамы и ребенка, это только сервис, а это уже решать каждому. И еще... Когда я лежала на сохранении в один прекрасный день везли на каталке в родзал женщину из платной палаты и медсестра уговаривала её потерпеть и не рожать на каталке. А Как можно потерпеть если у неё уже началась родовая деятельность? Вот тебе и платные роды!
|
|
|
|
Ульчик |
3 мар 2010, 17:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Рожала платно. И следующий раз тоже буду рожать платно. И платила я не за сервис, мне вообще фиолетово какого цвета простыни и есть ли телевизор. Я платила за свое спокойствие, у меня был свой врач, готовый приехать ко мне 24 часа в сутки, я знала, что на родах меня не оставят лежать в коридоре и дожидаться дежурного врача. Все было именно так как я себе представляла. Врач со мной был все время, болел за меня всей душой (у нас было двойное обвитие). В результате все отлично, здоровый малыш и прекрасные воспоминания о родах
Отредактировано: Ульчик в 3 мар 2010, 17:54
|
|
|
|
Сенди |
3 мар 2010, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Всеволод 01.11.08
 |
Рожала по контракту, с знакомым врачом моей свекрови. ради присутствия мужа на родах, отдельном боксе, посещениях в любое время и тд... Осталась крайне недовольна. Врач меня просто бросил. Ко мне никто не зашел в бокс, пока не начала появлятся головка у малыша! И то муж бегал искал врача! Никто не рассказал даже как дышать! в общем дело прошлое, но у того врача и в том роддоме больше рожать не буду
|
|
|
|
ssh |
3 мар 2010, 22:35
|
зло_комнатное
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2229
Маленький Мужчина 30.01.2003
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
 |
Конечно, звучит смешно, но у меня две подруги (платная и без) вспоминали, как после родов, когда привезли в палату очень хотелось есть Так вот, одна терпела до утра. А второй в 1 ночи, после доставки в палату минут через 10, привезли разогретый ужин. Она с таким удовольствием вспоминает эти макароны с котлетой и какао а мне при бесплатных родах через час после них горяченький ужин передал муж.. хотя время было совсем не приёмное.. Я за "условнобесплатные" роды.. в смысле чтоб договариваться напрямую с врачём
|
|
|
|
Tanyshka |
17 мар 2010, 03:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Сашенька 19.10.2007
Иришка 28.07.2010
 |
после всего прочитанного у меня возникло ощущение что просто надо выбрать роддом, и приехав туда "на месте" договариватся с дежурной бригадой  . А то ни по контракту нет гарантий что выбранный тобой врач приедет, ни по "договоренности". Первый раз рожала бесплатно - воспоминанмя не самые приятные. Сейчас очень хочется оплатить контракт или "договоренность" Финансовые возможности есть, осталось только выбрать что же лучше
|
|
|
|
Аллочка* |
11 мая 2010, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
По контракту как раз есть гарантия, если врач там прописан, в контракте этом. Хотя, конечно, разные случаи бывают, но это уже. что называется, продавца выбирать надо. А насчет договоренности - с недавнего времени врачам запрещают не в свою смену приезжать. так что, договаривайся - не договаривайся, если не его смена, будешь с другим рожать. ПОэтому, если денег действительно не густо, то тут дельный совет дали: приезжать и с дежурнрй бригадой на месте договариваться. Правда, есть риск, что именно в этой бригаде одни неучи собрались
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|