Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли смысл рожать платно?, Ведь никакой гарантиии не дают.
ГалинаТ |
29 мая 2010, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
БОГДАНОЧКА |
29 мая 2010, 20:32
|
я читатель...писАть ленюсь)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2577
дети
БОГДАНОЧКА80
 |
Я договаривалась с конкретным врачом.Если бы начались схватки-она приехала и приняла бы роды.Получилось все проще в результате-плановое кесарево.Оплатили на руки ей, анестезиологу,медсестрам.Ну и потом детским медсестрам конфетки, денюжку таскала.Пожаловаться не могу.Официозом платно-врачам почти ничего не достается.
|
|
|
|
astra_mama |
29 мая 2010, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
сын 07.01.2010
сын 07.07.2012
дочка 23.09.2015
 |
Ответ на сообщение Divo от 29 мая 2010, 18:06Divo, ЦИТАТА ( Divo ) А про отдельную палату - девочки-платницы из боксов натурально скучали. Вот не первый раз слышу такое мнение, и никак не пойму когда там скучать-то??? Я рожала по контракту, в палате была одна. Телек не включила ни разу - реально некогда было. Вставала в 5 утра, ложилась в 2 часа ночи. Засыпала от недосыпа в коридоре в очереди на обработку швов. Обед ела всегда остывший, т.к. малыш очень по долгу сосал. А помимо этого еще по 2 обхода в день взрослыйи детский), раза 3 в день обрабатывали швы, ну и куча всего по мелочи еще, типа температуру померить и проч.
|
|
|
|
astra_mama |
29 мая 2010, 20:39
|
*
сын 07.01.2010
сын 07.07.2012
дочка 23.09.2015
 |
Ответ на сообщение Divo от 29 мая 2010, 18:30ЦИТАТА ( Divo ) Ровно та же тема (ушел врач - чайку попить) - может быть и на контрактных родах. Конечно может, но только в контракте прописано присутствие мужа на родах. У меня муж не отходил ни на секунду. Если бы что-то критичное случилось, он тут же позвал бы на помощь (если в этот момен акушерки или врача в родзале не было). В общем я за контракт. А то что врачу мало достается, думаю, что, да, меньше чем по договоренности. Но если бы сумма была совсем им не интресной, то думаю они бы просто отказывались от контрактных родов.
|
|
|
|
БОГДАНОЧКА |
29 мая 2010, 20:46
|
я читатель...писАть ленюсь)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2577
дети
БОГДАНОЧКА80
 |
И вы считаете, что такие врачи достойны уважения, разве они профессионалы?! Если нет у человека денег, значит ее приравнивают минимум к бомжу и просто по сволочному относятся. Это же так мерзко... Это жизнь  Поэтому и платим Все дело в том, что когда ты рожаешь по контракту- врач занимается только тобой, а всех остальных свои договоренности или дежурный врач. ИМХО, идти рожать совсем бесплатно - можно либо когда совсем нет денег, либо по каким-то своим мне непонятным принципам, что, мол, у меня ОМС, сертификат - зачем платить больше?  А про отдельную палату - девочки-платницы из боксов натурально скучали Не, я лежала в общей, посчитала ненужным с кесарево лежать отдельно.Я оооочень пожалела.Хотелось тишины, покоя, а не колхоза этого и трепа бесконечного.И туалета хорошего, а не общего, в который все ломятся
|
|
|
|
Веденея |
29 мая 2010, 20:46
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Я не очень за контракт. Я, скорее, за договоренность с врачом... Но у нас рожать с мужем можно только по контракту. Поэтому выбора никакого, а оплатить и контракт и врачу "на лапку" увы, финансы....
|
|
|
|
astra_mama |
29 мая 2010, 21:00
|
*
сын 07.01.2010
сын 07.07.2012
дочка 23.09.2015
 |
Ответ на сообщение -Веденея*- от 29 мая 2010, 21:46Ну так в чем проблема - платите только за контракт. Я так рожала - очень довольна.
|
|
|
|
Seroglazka |
29 мая 2010, 21:05
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
Я лично выбрала контракт из-за: - возможности рожать с мужем в отдельной предродовой (правда, тут меня роддом продинамил); - лучших бытовых условий в послеродовом отделении; - возможности наблюдаться у врача еще месяц после родов. Если бы такие же условия были и бесплатно - рожала бы бесплатно. » Дописано позжеа оплатить и контракт и врачу "на лапку" увы, финансы.... Ну так в чем проблема - платите только за контракт. Я так рожала - очень довольна.  Я врачу после подарила букет и бутылку вина хорошего. Акушерке - букет и чай дорогой. Зачем еще платить-то?
|
|
|
|
Divo |
29 мая 2010, 21:28
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
БОГДАНОЧКА, Я лежала втроем - не мешали мы друг другу. Ну, возможно, повезло с соседками, хотя в первый раз была спорная девочка - курить бегала, а мы ее дочку качали по очереди. Но тоже - развлечение.  В роддоме - это ж тематическое собрание. Всем интересно про своего ребенка. Так что - поболтали, да и обратно к стенке и спать или кормить, или кормиться. И если кто-то в палату из соседних заходил - тоже не засиживались, обсудили коротко какие-то детские вещи - и по койкам. Приятное было общество. astra_mama, Мои дети в роддоме спали как сурки по большей части. Было время и на почитать, и маски на лицо наложить, и поболтать. Я неделю там жила оба раза. Без развлечений трудновато.
|
|
|
|
Веденея |
29 мая 2010, 21:30
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
astra_mama, Seroglazka, по отзывам, врач, за то, что он будет прописан в контракте, очень откровенно намекает на "премиальные". МСеня это не устраивает. Вот сижу. голову ломаю, может рожать с дежурной бригадой - как говорится, на кого Б-г пошлет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|