Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли смысл рожать платно?, Ведь никакой гарантиии не дают.

ГалинаТ
post 29 мая 2010, 20:19
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Ответ на сообщение [?] Seroglazka от 29 мая 2010, 20:47
ЦИТАТА ( Seroglazka )
Вообще хороший врач и к платным и к бесплатным пациентам должен относиться одинаково хорошо, я считаю это одним из критериев профессионализма. А к плохому врачу хоть так, хоть за деньги попади, все равно накосячить может.

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БОГДАНОЧКА
post 29 мая 2010, 20:32
Сообщение №202 (ссылка)

я читатель...писАть ленюсь)
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
БОГДАНОЧКА80
Я договаривалась с конкретным врачом.Если бы начались схватки-она приехала и приняла бы роды.Получилось все проще в результате-плановое кесарево.Оплатили на руки ей, анестезиологу,медсестрам.Ну и потом детским медсестрам конфетки, денюжку таскала.Пожаловаться не могу.Официозом платно-врачам почти ничего не достается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
astra_mama
post 29 мая 2010, 20:33
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 07.01.2010
сын 07.07.2012
дочка 23.09.2015
Ответ на сообщение [?] Divo от 29 мая 2010, 18:06
Divo,
ЦИТАТА ( Divo )
А про отдельную палату - девочки-платницы из боксов натурально скучали.

Вот не первый раз слышу такое мнение, и никак не пойму когда там скучать-то??? Я рожала по контракту, в палате была одна. Телек не включила ни разу - реально некогда было. Вставала в 5 утра, ложилась в 2 часа ночи. Засыпала от недосыпа в коридоре в очереди на обработку швов. Обед ела всегда остывший, т.к. малыш очень по долгу сосал. А помимо этого еще по 2 обхода в день взрослыйи детский), раза 3 в день обрабатывали швы, ну и куча всего по мелочи еще, типа температуру померить и проч.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
astra_mama
post 29 мая 2010, 20:39
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 07.01.2010
сын 07.07.2012
дочка 23.09.2015
Ответ на сообщение [?] Divo от 29 мая 2010, 18:30
ЦИТАТА ( Divo )
Ровно та же тема (ушел врач - чайку попить) - может быть и на контрактных родах.

Конечно может, но только в контракте прописано присутствие мужа на родах. У меня муж не отходил ни на секунду. Если бы что-то критичное случилось, он тут же позвал бы на помощь (если в этот момен акушерки или врача в родзале не было).

В общем я за контракт. А то что врачу мало достается, думаю, что, да, меньше чем по договоренности. Но если бы сумма была совсем им не интресной, то думаю они бы просто отказывались от контрактных родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БОГДАНОЧКА
post 29 мая 2010, 20:46
Сообщение №205 (ссылка)

я читатель...писАть ленюсь)
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
БОГДАНОЧКА80
И вы считаете, что такие врачи достойны уважения, разве они профессионалы?! Если нет у человека денег, значит ее приравнивают минимум к бомжу и просто по сволочному относятся. Это же так мерзко...

Это жизнь :???: Поэтому и платим
Все дело в том, что когда ты рожаешь по контракту- врач занимается только тобой, а всех остальных свои договоренности или дежурный врач.
ИМХО, идти рожать совсем бесплатно - можно либо когда совсем нет денег, либо по каким-то своим мне непонятным принципам, что, мол, у меня ОМС, сертификат - зачем платить больше? :p
А про отдельную палату - девочки-платницы из боксов натурально скучали
Не, я лежала в общей, посчитала ненужным с кесарево лежать отдельно.Я оооочень пожалела.Хотелось тишины, покоя, а не колхоза этого и трепа бесконечного.И туалета хорошего, а не общего, в который все ломятся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веденея
post 29 мая 2010, 20:46
Сообщение №206 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
Я не очень за контракт. Я, скорее, за договоренность с врачом...
Но у нас рожать с мужем можно только по контракту. Поэтому выбора никакого, а оплатить и контракт и врачу "на лапку" увы, финансы....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
astra_mama
post 29 мая 2010, 21:00
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 07.01.2010
сын 07.07.2012
дочка 23.09.2015
Ответ на сообщение [?] -Веденея*- от 29 мая 2010, 21:46
Ну так в чем проблема - платите только за контракт. Я так рожала - очень довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Seroglazka
post 29 мая 2010, 21:05
Сообщение №208 (ссылка)

Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Я лично выбрала контракт из-за:
- возможности рожать с мужем в отдельной предродовой (правда, тут меня роддом продинамил);
- лучших бытовых условий в послеродовом отделении;
- возможности наблюдаться у врача еще месяц после родов.
Если бы такие же условия были и бесплатно - рожала бы бесплатно.

» Дописано позже
а оплатить и контракт и врачу "на лапку" увы, финансы....
Ну так в чем проблема - платите только за контракт. Я так рожала - очень довольна.

:beer: Я врачу после подарила букет и бутылку вина хорошего. Акушерке - букет и чай дорогой. Зачем еще платить-то? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 29 мая 2010, 21:28
Сообщение №209 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
БОГДАНОЧКА,
Я лежала втроем - не мешали мы друг другу. Ну, возможно, повезло с соседками, хотя в первый раз была спорная девочка - курить бегала, а мы ее дочку качали по очереди. Но тоже - развлечение. :p В роддоме - это ж тематическое собрание. Всем интересно про своего ребенка. Так что - поболтали, да и обратно к стенке и спать или кормить, или кормиться. И если кто-то в палату из соседних заходил - тоже не засиживались, обсудили коротко какие-то детские вещи - и по койкам. Приятное было общество. :p

astra_mama,
Мои дети в роддоме спали как сурки по большей части. Было время и на почитать, и маски на лицо наложить, и поболтать. Я неделю там жила оба раза. Без развлечений трудновато. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веденея
post 29 мая 2010, 21:30
Сообщение №210 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
astra_mama,
Seroglazka,
по отзывам, врач, за то, что он будет прописан в контракте, очень откровенно намекает на "премиальные".
МСеня это не устраивает.
Вот сижу. голову ломаю, может рожать с дежурной бригадой - как говорится, на кого Б-г пошлет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных