Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли смысл рожать платно?, Ведь никакой гарантиии не дают.

Divo
post 29 мая 2010, 23:21
Сообщение №211 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
-Веденея*-,
В хороших роддомах все врачи марку держат. Вообще мясники от акушерства - это все-таки большая редкость. Но! Хорошо, когда с врачом есть контакт. Кто-то строгий, кто-то душевный, один шутит, другой утешает. Мне вот в 5-м роддоме откровенно не понравилась доктор Волкова - зав. послеродовым. Какая-то она неискренняя, на медсестер орет, функционерша такая. А кому-то она вполне подходит. И профессиональная тетка такая. Кому-то моя любимая Спартаковна не айс - она такая Снежная королева, за ручку держать не будет. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 29 мая 2010, 23:40
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
Неужели в Москве ещё в каких то роддомах осталась возможность договора конкретно с врачом? :scratch: По моему роддома сейчас сделали всё, что бы свести такую практику к минимуму- просто врач не может выйти не в свою смену - это грозит ему увольнением.

А вообще все зависит от конкретного роддома. Я рожала по контракту в 17. Осталась полностью довольна. В это же время, когда я лежала там, на этаж выше лежала моя коллега, бесплатно. И тоже была очень довольна. Отношение ко всем одинаковое -очень хорошее. Родовые палаты у всех отдельные, и у платников, и у бесплатников. Разве, что условия отличаются не много - те же боксы на две комнаты, в которых на двоих общий душ и туалет. У бесплатников это не на 2, а на 4 человека. Изначильно заключала контракт только, что бы муж мог на родах присутствовать, но потом поняла, что лежать в отдельной палате со всеми удобствами очень даже хорошо. В этот раз всё будет по той же схеме ;) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ингехильд
post 29 мая 2010, 23:51
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Откровенн@я, ну по знакомству с врачом конкретным договоренность возможна :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polisha
post 29 мая 2010, 23:52
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

шоколадка
фунтик
я за контракт. :4u: правда когда собиралась рожать хотела договориться с врачем просто, но тогда в этом роддоме бесплатницы лежали без детей, а я обязательно хотела палату "мать-дитя". вот поэтому и заключила контракт. очень всем довольна была. врач не только была у меня на родах, но и даже домой за мной заехала, когда у меня схватки начались :)
а вот в последнее время две моих знакомых договаривались с врачами, так к одной из них врач даже не подошел когда она рожала, занимался контрактницей , а другой девочке врач, с которой договаривалась, даже трубку не не взяла, сбросила .. и вот она с отошедшими водами металась :fingal:
все таки контракт это определенного рода гарантия, что тебя хотя бы примут и будет тот врач, с которым заключала контракт
а потом, в платных палатах свободное посещение, и совсем нескушно мне там было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ингехильд
post 29 мая 2010, 23:59
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Polisha, :beer: согласна на все 100%, а бесплатные роды это лотерея, как повезет, повезет попадёшь на хороших врачей, не повезет нервы все истрепят..жаль, что у меня негативный опыт от ситуации "договоренность с врачом", я теперь против таких мероприятий...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
astra_mama
post 30 мая 2010, 00:14
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 07.01.2010
сын 07.07.2012
дочка 23.09.2015
Ответ на сообщение [?] -Веденея*- от 29 мая 2010, 22:30
ЦИТАТА ( -Веденея*- )
Вот сижу. голову ломаю, может рожать с дежурной бригадой - как говорится, на кого Б-г пошлет?

Вполне неплохой вариант кстати. Я тоже его рассматривала, он еще и дешевле! Отмела только потому, что роддом в котором я рожала в бОльшей степени сотрудничал с той страховой, где таких контрактов не было. И на контрактниц из других страховых как-то не так смотрели (хотя может и показалось). Кстати, в родах главный то человек акушерка, а ее по любому не выбирают, в контракте прописан только врач.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kseniya_Y
post 30 мая 2010, 00:14
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

ДОЧЕНЬКА лапочка 11.11.2009
я рожала с дежурной бригадой.
моя врач просто вовремя позвонила и сказала бригаде что я "своя".
немного я их заставила понервничать с давлением и рожала раньше срока и т.д.
контролировали меня практически постоянно. не сидели со мной, но и не отходили надолго.
укольчик обезболивающий сделали, сделали послеродовую чистку сразу и под наркозом, т.к. были сомнения...после родов накормили и чаем напоили, а была уже полночь
в общем все прошло супер).

потом передала конверт, который раскинули на всех.

так что я за личную договоренность.
хотя со мной в палате лежала девочка-бесплатница. тоже все прошло нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 30 мая 2010, 00:31
Сообщение №218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
так что я за личную договоренность.
Ой,а меня эта "личная" договорённость подвела так,что после этого я все "договорённости" перевожу только на бумагу,с подписями и пичатями.... :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веденея
post 30 мая 2010, 08:13
Сообщение №219 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
В хороших роддомах все врачи марку держат. Вообще мясники от акушерства - это все-таки большая редкость.

Я тоже себя этим успокаиваю.... :scratch:
но вот именно из-за этого:
Хорошо, когда с врачом есть контакт.

и думается все таки с определенным врачом встретиться и уже договариваться о родах. Но тут свои подводные камни - не в свою смену врач может просто не выйти, даже если прописан в контракте. Потому они "любят" положить заранее и немножечко так посмотреть хорошо, что б родила в его смену. Это меня тоже не устраивает....
И так и эдак риски....
а роддом такой только один в городе...
(их вообще только три...из одного я вчера вышла - бррррр....больше ни ногой, второй - областной - врачи хорошие - но никаких платных палат, пребывание с реб. раздельное, никаких посещений и мужа на родах)
В общем, выбора никакого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Seroglazka
post 30 мая 2010, 08:44
Сообщение №220 (ссылка)

Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Ой,а меня эта "личная" договорённость подвела так,что после этого я все "договорённости" перевожу только на бумагу,с подписями и пичатями....

Аналогично... :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 11:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных