Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли смысл рожать платно?, Ведь никакой гарантиии не дают.
Divo |
29 мая 2010, 23:21
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
-Веденея*-, В хороших роддомах все врачи марку держат. Вообще мясники от акушерства - это все-таки большая редкость. Но! Хорошо, когда с врачом есть контакт. Кто-то строгий, кто-то душевный, один шутит, другой утешает. Мне вот в 5-м роддоме откровенно не понравилась доктор Волкова - зав. послеродовым. Какая-то она неискренняя, на медсестер орет, функционерша такая. А кому-то она вполне подходит. И профессиональная тетка такая. Кому-то моя любимая Спартаковна не айс - она такая Снежная королева, за ручку держать не будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Откровенн@я |
29 мая 2010, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
Неужели в Москве ещё в каких то роддомах осталась возможность договора конкретно с врачом?  По моему роддома сейчас сделали всё, что бы свести такую практику к минимуму- просто врач не может выйти не в свою смену - это грозит ему увольнением. А вообще все зависит от конкретного роддома. Я рожала по контракту в 17. Осталась полностью довольна. В это же время, когда я лежала там, на этаж выше лежала моя коллега, бесплатно. И тоже была очень довольна. Отношение ко всем одинаковое -очень хорошее. Родовые палаты у всех отдельные, и у платников, и у бесплатников. Разве, что условия отличаются не много - те же боксы на две комнаты, в которых на двоих общий душ и туалет. У бесплатников это не на 2, а на 4 человека. Изначильно заключала контракт только, что бы муж мог на родах присутствовать, но потом поняла, что лежать в отдельной палате со всеми удобствами очень даже хорошо. В этот раз всё будет по той же схеме  .
|
|
|
|
Ингехильд |
29 мая 2010, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 432
 |
Откровенн@я, ну по знакомству с врачом конкретным договоренность возможна
|
|
|
|
Polisha |
29 мая 2010, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
я за контракт.  правда когда собиралась рожать хотела договориться с врачем просто, но тогда в этом роддоме бесплатницы лежали без детей, а я обязательно хотела палату "мать-дитя". вот поэтому и заключила контракт. очень всем довольна была. врач не только была у меня на родах, но и даже домой за мной заехала, когда у меня схватки начались а вот в последнее время две моих знакомых договаривались с врачами, так к одной из них врач даже не подошел когда она рожала, занимался контрактницей , а другой девочке врач, с которой договаривалась, даже трубку не не взяла, сбросила .. и вот она с отошедшими водами металась все таки контракт это определенного рода гарантия, что тебя хотя бы примут и будет тот врач, с которым заключала контракт а потом, в платных палатах свободное посещение, и совсем нескушно мне там было
|
|
|
|
Ингехильд |
29 мая 2010, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 432
 |
Polisha,  согласна на все 100%, а бесплатные роды это лотерея, как повезет, повезет попадёшь на хороших врачей, не повезет нервы все истрепят..жаль, что у меня негативный опыт от ситуации "договоренность с врачом", я теперь против таких мероприятий...
|
|
|
|
astra_mama |
30 мая 2010, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
сын 07.01.2010
сын 07.07.2012
дочка 23.09.2015
 |
Ответ на сообщение -Веденея*- от 29 мая 2010, 22:30ЦИТАТА ( -Веденея*- ) Вот сижу. голову ломаю, может рожать с дежурной бригадой - как говорится, на кого Б-г пошлет? Вполне неплохой вариант кстати. Я тоже его рассматривала, он еще и дешевле! Отмела только потому, что роддом в котором я рожала в бОльшей степени сотрудничал с той страховой, где таких контрактов не было. И на контрактниц из других страховых как-то не так смотрели (хотя может и показалось). Кстати, в родах главный то человек акушерка, а ее по любому не выбирают, в контракте прописан только врач.
|
|
|
|
Kseniya_Y |
30 мая 2010, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 525
ДОЧЕНЬКА лапочка 11.11.2009
 |
я рожала с дежурной бригадой. моя врач просто вовремя позвонила и сказала бригаде что я "своя". немного я их заставила понервничать с давлением и рожала раньше срока и т.д. контролировали меня практически постоянно. не сидели со мной, но и не отходили надолго. укольчик обезболивающий сделали, сделали послеродовую чистку сразу и под наркозом, т.к. были сомнения...после родов накормили и чаем напоили, а была уже полночь в общем все прошло супер).
потом передала конверт, который раскинули на всех.
так что я за личную договоренность. хотя со мной в палате лежала девочка-бесплатница. тоже все прошло нормально.
|
|
|
|
Afina |
30 мая 2010, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
так что я за личную договоренность. Ой,а меня эта "личная" договорённость подвела так,что после этого я все "договорённости" перевожу только на бумагу,с подписями и пичатями....
|
|
|
|
Веденея |
30 мая 2010, 08:13
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
В хороших роддомах все врачи марку держат. Вообще мясники от акушерства - это все-таки большая редкость. Я тоже себя этим успокаиваю.... но вот именно из-за этого: Хорошо, когда с врачом есть контакт. и думается все таки с определенным врачом встретиться и уже договариваться о родах. Но тут свои подводные камни - не в свою смену врач может просто не выйти, даже если прописан в контракте. Потому они "любят" положить заранее и немножечко так посмотреть хорошо, что б родила в его смену. Это меня тоже не устраивает.... И так и эдак риски.... а роддом такой только один в городе... (их вообще только три...из одного я вчера вышла - бррррр....больше ни ногой, второй - областной - врачи хорошие - но никаких платных палат, пребывание с реб. раздельное, никаких посещений и мужа на родах) В общем, выбора никакого.
|
|
|
|
Seroglazka |
30 мая 2010, 08:44
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
Ой,а меня эта "личная" договорённость подвела так,что после этого я все "договорённости" перевожу только на бумагу,с подписями и пичатями.... Аналогично...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|