Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли смысл рожать платно?, Ведь никакой гарантиии не дают.
Seroglazka |
30 мая 2010, 08:53
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
Но тут свои подводные камни - не в свою смену врач может просто не выйти, даже если прописан в контракте. Моя врач ночью ко мне приехала в роддом, после своей смены. Мне ее даже жалко было, такая она была усталая...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Подольчанка |
30 мая 2010, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1292
Женя
 |
Я рожала бесплатно в городском роддоме (ужасов о нем слышала много, о платных клиниках не меньше). Анализируя историю своих родов скажу: не жалею, проблем не было. ИМХО, лучше деньги потратить впоследствии на хорошего педиатра и других детских специалистов.
Отредактировано: Подольчанка в 30 мая 2010, 09:07
|
|
|
|
*ШопоХолмик* |
30 мая 2010, 09:09
|
Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1838
Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
 |
Я рожала по контракту платно, всем довольна. Если есть возможность - то почему бы и нет. Мне было важно присутстиве мужа на родах + совместное пребывание с первых минут с ребенком и конечно же я хотела к определенному врачу, с чем и не прогадала. Оказалась на 100% моим человеком, не только как врач, а просто мне с ней было очень комфортно
|
|
|
|
БОГДАНОЧКА |
30 мая 2010, 09:09
|
я читатель...писАть ленюсь)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2577
дети
БОГДАНОЧКА80
 |
Я лежала втроем - не мешали мы друг другу Ну не знаю, мне было настолько до себя, что хотелось просто побыть одной.Палата была на5 человек и девчонки такие болтливые.Днем поспать хочется, а они трендят и трендят))))Мне наверно просто не повезло.Даст бог второго-хочу отдельную палату и думается все таки с определенным врачом встретиться и уже договариваться о родах. Я так и делала за три недели до родов.И договорились мы, что именно она роды принимать будет.Схватки-звоню-приезжает.Знаю, как у нас иногда бывает-полное равнодушие.А со мной носились все-врач, медсестры.Спасибо им за это огромное
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
30 мая 2010, 09:20
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
мне было настолько до себя, что хотелось просто побыть одной а мы были втроем (я, муж и сын), и я реально С КАЙФОМ об этом вспоминаю!!!  НЕ ХОЧУ я больше никогда рожать с другими тетками  Хочу спать вдоволь в тишине, на удобной большой кровати последующие дни Короче, мне тут в теме про мой роддом написали, что с врачом мне очень повезло: а я заключала контракт просто ради условий и родов с мужем, принимала меня дежурная бригада. В следующий раз тоде врача выбирать не собираюсь: в хорошем роддоме ВСЕ профессионалы, а характер  можно потрепть в течение родов (я вот своего врача после родов и не видела  )
|
|
|
|
Divo |
30 мая 2010, 11:45
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
-Веденея*-, О, как со мной носились. Mamma-Lechuza, А я видела - заходила, удивлялась на моего 5-килограммового парня. Я так думаю, было у нее легкое чувство вины  Я ведь при первой же встрече активно интересовалась КС, но она сказала, что раз первого родила (4 кило), то и второго вытужу. Убедила, короче. И в отделении патологии, где я 2 недели до родов прожила, ко мне было очень нежное отношение - все знали "чья я женщина" (возможно, это особенность 5-го роддома, тут вообще вопросы решаются по-еврейски  ) - но при этом не углядели "гигантский плод". И я была очень такая вся убежденная, все легко и красиво на схватках. Но когда стало понятно, что приплыли, - КС под эпидуралкой по высшему разряду. Хотя шить мои жиреса - та еще радость. Я считаю, что когда врач занимается только одной рожающей, - это неэффективно и для врача, и для клиники. Вполне можно параллельно "рожать" трех-пятерых женщин. Роддом - это ж поточный процесс. За смену, пока я рожала, - родилось куча детей и было сделано три!!! экстренных кесарева. Конечно, это экстрим для врача. Но если вдруг ты, контрактная, зарожала, а твой врач только что со смены вот примерно такой же - какая от него может быть супер-помощь?  Человек уже валится с ног просто.
|
|
|
|
Seroglazka |
30 мая 2010, 12:59
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
Но если вдруг ты, контрактная, зарожала, а твой врач только что со смены вот примерно такой же - какая от него может быть супер-помощь? Человек уже валится с ног просто. Я как раз такая и была, невовремя зарожавшая.  Однако ж врач свою работу выполнила на 5+. Мастерство не пропьешь  Правда, она пришла уже практически к самому финалу, но меня до этого другие врачи (дежурные) и осматривали и консультировали и т.п. Потому и считаю роддом хорошим: там все врачи ко всем относятся одинаково хорошо.
|
|
|
|
Leksa |
1 июн 2010, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
sveshnikova.alexandra
 |
Ответ на сообщение astra_mama от 30 мая 2010, 01:14ЦИТАТА ( astra_mama ) Кстати, в родах главный то человек акушерка, а ее по любому не выбирают, в контракте прописан только врач. Не соглашусь. В родах самый главный человек - сама роженица. Рожала по контракту. Со мной был муж и доктор, с которым решили рожать. Я рожала 9,5 часов. За это время одна смена закончилась и началась другая. В начале родов со мной была одна акушерка, а в конце другая. За счет того, что мой доктор правильно мотивировал вторую акушерку, она временно стала нам с мужем "другом семьи", все прошло замечательно, муж даже фотографии ребенка сделал. Почему стоит рожать по контракту: - роды вместе с мужем. лично мне муж очень помог. я убедилась на своем опыте, что присутствие близкого человека необходимо! - заранее знаешь какой доктор будет принимать роды. заранее можно обговорить разные нюансы ведения родов. - совместное пребывание с ребенком. для меня это было самым важным. - по контракту палаты 1-2х местные, что обеспечивает покой после родов.
|
|
|
|
венецианка |
1 июн 2010, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8138
сын 1999
сын 2006
 |
Ответ на сообщение Mamma-Lechuza от 30 мая 2010, 10:20ЦИТАТА ( Mamma-Lechuza ) а характер  можно потрепть в течение родов не вижу смысла ТЕРПЕТЬ неприятного тебе человека, который еще и на нервы действует в то время, когда именно ты и должна быть ГЛАВНЫМ действующим лицом, во время столь сложного и ответственного момента, как роды
|
|
|
|
настюшка20 |
1 июн 2010, 01:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Артём
жду доченьку Анютку.
 |
Ответ на сообщение Подольчанка от 30 мая 2010, 10:06ЦИТАТА ( Подольчанка ) лучше деньги потратить впоследствии на хорошего педиатра и других детских специалистов. Действительно! толку то от платных родов...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|