Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли смысл рожать платно?, Ведь никакой гарантиии не дают.

Seroglazka
post 30 мая 2010, 08:53
Сообщение №221 (ссылка)

Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Но тут свои подводные камни - не в свою смену врач может просто не выйти, даже если прописан в контракте.

Моя врач ночью ко мне приехала в роддом, после своей смены. Мне ее даже жалко было, такая она была усталая...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Подольчанка
post 30 мая 2010, 09:06
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя
Я рожала бесплатно в городском роддоме (ужасов о нем слышала много, о платных клиниках не меньше). Анализируя историю своих родов скажу: не жалею, проблем не было. ИМХО, лучше деньги потратить впоследствии на хорошего педиатра и других детских специалистов.

Отредактировано: Подольчанка в 30 мая 2010, 09:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*ШопоХолмик*
post 30 мая 2010, 09:09
Сообщение №223 (ссылка)

Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь
» обо мне «
дневник

Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
Я рожала по контракту платно, всем довольна. Если есть возможность - то почему бы и нет.
Мне было важно присутстиве мужа на родах + совместное пребывание с первых минут с ребенком и конечно же я хотела к определенному врачу, с чем и не прогадала. Оказалась на 100% моим человеком, не только как врач, а просто мне с ней было очень комфортно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БОГДАНОЧКА
post 30 мая 2010, 09:09
Сообщение №224 (ссылка)

я читатель...писАть ленюсь)
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
БОГДАНОЧКА80
Я лежала втроем - не мешали мы друг другу
Ну не знаю, мне было настолько до себя, что хотелось просто побыть одной.Палата была на5 человек и девчонки такие болтливые.Днем поспать хочется, а они трендят и трендят))))Мне наверно просто не повезло.Даст бог второго-хочу отдельную палату :)
и думается все таки с определенным врачом встретиться и уже договариваться о родах.
Я так и делала за три недели до родов.И договорились мы, что именно она роды принимать будет.Схватки-звоню-приезжает.Знаю, как у нас иногда бывает-полное равнодушие.А со мной носились все-врач, медсестры.Спасибо им за это огромное :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 30 мая 2010, 09:20
Сообщение №225 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
мне было настолько до себя, что хотелось просто побыть одной
а мы были втроем (я, муж и сын), и я реально С КАЙФОМ об этом вспоминаю!!! :super: :love: НЕ ХОЧУ я больше никогда рожать с другими тетками :HET: Хочу спать вдоволь в тишине, на удобной большой кровати последующие дни :cool:

Короче, мне тут в теме про мой роддом написали, что с врачом мне очень повезло: а я заключала контракт просто ради условий и родов с мужем, принимала меня дежурная бригада. В следующий раз тоде врача выбирать не собираюсь: в хорошем роддоме ВСЕ профессионалы, а характер ;) можно потрепть в течение родов (я вот своего врача после родов и не видела :???: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 30 мая 2010, 11:45
Сообщение №226 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
-Веденея*-,
О, как со мной носились. :D

Mamma-Lechuza,
А я видела - заходила, удивлялась на моего 5-килограммового парня. Я так думаю, было у нее легкое чувство вины :p Я ведь при первой же встрече активно интересовалась КС, но она сказала, что раз первого родила (4 кило), то и второго вытужу. Убедила, короче. И в отделении патологии, где я 2 недели до родов прожила, ко мне было очень нежное отношение - все знали "чья я женщина" (возможно, это особенность 5-го роддома, тут вообще вопросы решаются по-еврейски :p ) - но при этом не углядели "гигантский плод".
И я была очень такая вся убежденная, все легко и красиво на схватках. Но когда стало понятно, что приплыли, - КС под эпидуралкой по высшему разряду. Хотя шить мои жиреса - та еще радость. :p

Я считаю, что когда врач занимается только одной рожающей, - это неэффективно и для врача, и для клиники. Вполне можно параллельно "рожать" трех-пятерых женщин. Роддом - это ж поточный процесс. За смену, пока я рожала, - родилось куча детей и было сделано три!!! экстренных кесарева. Конечно, это экстрим для врача. Но если вдруг ты, контрактная, зарожала, а твой врач только что со смены вот примерно такой же - какая от него может быть супер-помощь? :???: Человек уже валится с ног просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Seroglazka
post 30 мая 2010, 12:59
Сообщение №227 (ссылка)

Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Но если вдруг ты, контрактная, зарожала, а твой врач только что со смены вот примерно такой же - какая от него может быть супер-помощь? Человек уже валится с ног просто.

Я как раз такая и была, невовремя зарожавшая. :p Однако ж врач свою работу выполнила на 5+. Мастерство не пропьешь :copy: Правда, она пришла уже практически к самому финалу, но меня до этого другие врачи (дежурные) и осматривали и консультировали и т.п. Потому и считаю роддом хорошим: там все врачи ко всем относятся одинаково хорошо. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leksa
post 1 июн 2010, 00:16
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

sveshnikova.alexandra
Ответ на сообщение [?] astra_mama от 30 мая 2010, 01:14
ЦИТАТА ( astra_mama )
Кстати, в родах главный то человек акушерка, а ее по любому не выбирают, в контракте прописан только врач.

Не соглашусь. В родах самый главный человек - сама роженица. ;)
Рожала по контракту. Со мной был муж и доктор, с которым решили рожать. Я рожала 9,5 часов. За это время одна смена закончилась и началась другая. В начале родов со мной была одна акушерка, а в конце другая. За счет того, что мой доктор правильно мотивировал вторую акушерку, она временно стала нам с мужем "другом семьи", все прошло замечательно, муж даже фотографии ребенка сделал.

Почему стоит рожать по контракту:
- роды вместе с мужем. лично мне муж очень помог. я убедилась на своем опыте, что присутствие близкого человека необходимо!
- заранее знаешь какой доктор будет принимать роды. заранее можно обговорить разные нюансы ведения родов.
- совместное пребывание с ребенком. для меня это было самым важным.
- по контракту палаты 1-2х местные, что обеспечивает покой после родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
венецианка
post 1 июн 2010, 00:27
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 1999
сын 2006
Ответ на сообщение [?] Mamma-Lechuza от 30 мая 2010, 10:20
ЦИТАТА ( Mamma-Lechuza )
а характер ;) можно потрепть в течение родов

не вижу смысла ТЕРПЕТЬ неприятного тебе человека, который еще и на нервы действует в то время, когда именно ты и должна быть ГЛАВНЫМ действующим лицом, во время столь сложного и ответственного момента, как роды :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
настюшка20
post 1 июн 2010, 01:15
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О Одинцово

Артём
жду доченьку Анютку.
Ответ на сообщение [?] Подольчанка от 30 мая 2010, 10:06
ЦИТАТА ( Подольчанка )
лучше деньги потратить впоследствии на хорошего педиатра и других детских специалистов.

Действительно! толку то от платных родов...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных