Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли смысл рожать платно?, Ведь никакой гарантиии не дают.
Mahusha |
9 июн 2010, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Svetik* |
9 июн 2010, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
Mahusha, а если взять допетровскую Русь, то там вообще всё на халяву было. Я речь-то не о том веду. Я призываю себя-любимую полюбить. Естественно врач за меня рожать не будет. Да, родится только то, что зрело внутри меня 9 месяцев. Но квалифицированную помощь никто не отменял. Я рожала Олю в 15 роддоме в 1994 году. Там тогда палаты были человек на 8. Нафига мне ЭТО??????? Зачем мне вообще ехать на скорой к неизвестному врачу. Может ей муж с утра в бубен дал или свекровь мозг вынула. Мне спокойней заранее договориться с врачом и с заведующим. Второй раз дело было в Долгопрудном. Только там я смогла найти врача и заведующую, которые не произнесли совдеповскую фразу "не положено". Положено всё. Там палаты простые были на 6 персон. Вот радость-то. Я не знаю, но мне пломбу не придёт в голову пойти поставить к врачу без рекомендации. А уж рожать по скорой, куда привезут, везде врачи и т.д. вовсе не для меня.
Про мужа. А когда у Вас насморк, то к маме переезжаешь? А если понос, не преведи Господи. Вдруг муж расстроится. Мы с мужем очень даже мило провели время. Пытались ходить, пели неприличные песни. Ничего неприличного в деторождении нет. Насморк гораздо гаже. Да и стоит муж в изголовье, а при желании на сам процесс может удалиться.
Отредактировано: *Svetik* в 9 июн 2010, 16:26
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 июн 2010, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Ответ на сообщение *Svetik* от 9 июн 2010, 17:22ЦИТАТА ( *Svetik* ) Я не знаю, но мне пломбу не придёт в голову пойти поставить к врачу без рекомендации. А уж рожать по скорой, куда привезут, везде врачи и т.д. вовсе не для меня. а вот я как раз пошла к врачу с рекомендацией, классный специалист!!! Итог - запорола мне зуб, потеряла я его, а второй больной - проворонила. В общем напортачила как могла. И исправляла я все это ( с острой болью) у неизвестного бесплатного врача - золотые руки!!! Так что, рекомендация - еще не гарантия! Отредактировано: ГалинаТ в 9 июн 2010, 16:25
|
|
|
|
*Svetik* |
9 июн 2010, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
ГалинаТ, ну так и сделай доброе дело - рекомендуй нового врача
|
|
|
|
Ксанна |
9 июн 2010, 16:41
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
Я договаривалась с врачом по рекомендации, мне важно было очень бережное отношение, и я очень довольна - рожала как с мамой Поэтому хочешь отдельную палату,визиты родственников-ради Бога,платите на здоровье для меня это было важно, тк муж на родах присутствовать не хотел, но ребенка хотел увидеть самым первым - и увидел, когда доченьке было всего 3 часа, а время посещения уже закончилось
|
|
|
|
Mahusha |
9 июн 2010, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
Про мужа. А когда у Вас насморк, то к маме переезжаешь? А если понос, не преведи Господи. Вдруг муж расстроится. Зачем вы так все утрируете? У меня кстати хронический насморк  Насчет поноса-я не сижу при муже при этом,как вы предлагаете И вообще,я в курсе,что мужу не обязательно смотреть ТУДА во время родов  Просто лично мой муж мне бы не смог помочь ничем во время родов.Когда у меня был приступ почки во время беременности,и муж вез меня на скорой в больницу,вы бы видели его глаза,когда он не знает,как и чем мне помочь,а я вою и лезу на стенку от боли.Ну и зачем он мне там нужен?чтобы просто был?
|
|
|
|
Наташка2004 |
9 июн 2010, 19:52
|
как же здорово быть мамой!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2027
3 сына
наташка2004
 |
Ответ на сообщение Mahusha от 9 июн 2010, 16:52ЦИТАТА ( Mahusha ) Просто мне непонтяно,неужели вы всерьез думаете,что если женщина не заплатила кому-то к карман за роды,значит над ней и ребенком будут издеваться врачи?Мне кажется,мы сами уже настолько приучили врачей к оплате родов,что теперь на тех,кто все еще решает рожать бесплатно,на них смотрят и удивляются. ППКС. Сейчас каждый, кто останется не доволен оказанными услугами, молчать не будет. У нас в городе например есть местный форум, где можно отписаться в подробностях о враче с указанием фамилий, явок и т.п. Какому врачу хочется прославиться? К нему ж потом никто рожать не пойдет ни платно ни бесплатно. ИМХО всякий врач дорожит своей репутацией как и любой нормальный человек.
|
|
|
|
Gal4onok |
5 авг 2010, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 838
Софья 14.07.2010
Егор 06.06.2018
Вероника 24.11.2020
Кристина 21.04.2023
 |
С врачом я договаривалась заранее, ездила в конце беременности на осмотры. Так решили ложиться в роддом ждать, как говориться, моё чудо в день ПДР. В итоге в роддоме насмотрелась такого....  , что если бы не моя договоренность, то "полетела" бы я как все рожать как по "конвееру" (в палатах мест нет-все как я ждут час Х, а беременные всё поступают и поступают. вот их и отправляли в смотровую, в день по три человека, пузыри колоть.... и рожать  ). А так я лежала спокойно. Мы ждали когда всё само произойдет  и дождались, как раз в тот день когда мой врач дежурил)))
|
|
|
|
**Alibi** |
5 авг 2010, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
сын
 |
я рожала платно из-за отдельной палаты, неограниченных посещений и присутствия мужа на родах
|
|
|
|
KittyAS |
6 авг 2010, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
сын 24.11.10
дочь 25.11.12
сын 3.12.16
 |
Ответ на сообщение **Alibi** от 5 авг 2010, 19:48планируем так же. поисками роддома и врача займемся со след недели. пусть и наблюдает сразу оставшийся срок
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|