Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли смысл рожать платно?, Ведь никакой гарантиии не дают.
larika |
9 авг 2010, 01:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
Присутствие мужа скоро нам всем будет гарантировано законом (где прочитала, не помню, но есть и на сайте Минздрава). А вот за отдельную палату я бы лично заплатила. Да и врача хочу гарантированно определенного на роды, поэтому планирую рожать по контракту
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sineglazaya |
9 авг 2010, 01:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 922
профессор 2010
пирожок 2015
пирожок 2015
 |
Ответ на сообщение Откровенн@я от 30 мая 2010, 00:401 роддом полностью бесплатный!!!!! там только договоренность с врачом, а она уже со всей бригадой делится!!! вот так вот
|
|
|
|
lena lena |
9 авг 2010, 01:58
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
Ответ на сообщение Mahusha от 8 июн 2010, 19:59ЦИТАТА ( Mahusha ) а почему женщины должны платить за то,что им государство должно оплачивать? Я считаю,что заплатить за роды можно,если сам этого хочешь или если ты хочешь каких-нибудь дополнительных условий вот я тоже так считаю. сама честно отработала до родов, заплатила налоги и рожала бесплатно. Да, родильная палата была на нас с мужем, послеродовая на троих: я, муж и ребенок, отлежали в роддоме как на курорте, был бесплатный вайфай и мы общались с родственниками по скайпу. Но я считаю, что так и должно быть, т к гос-во мне было обязано и налогами, и тем, что рожаю нового налогоплательщика. А через год мы снова рожали в той же палате того же роддома Определенного врача я не собиралась ловить. акушерек тоже, я вполне доверяла себе, мужу и имевшемуся персоналу.
|
|
|
|
Muxyuji |
10 фев 2011, 19:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
В последнее время деньги не решают. "Оплата" воспринимается как обычное дело. На мой взгляд, сейчас для решения вопроса(касаемо не только роддома) нужно либо кого-то знать, либо иметь возможность "надавить".
|
|
|
|
Kashandra |
16 мар 2011, 19:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Гриша
нет
нет
нет
нет
shishbon2
 |
Девочки я в 4 рожала по контракту. Это ужас был! Мне кажется, что к бесплатным роженицам там лучше относятся. Согласна, что из плюсов там только отдельная палата. Они меня заставили сутки рожать, стимульнуть не могли! Никто не приходил, лежи- умирай себе, пока они других рожают!  А еще у них имя -нарекательное "хозрасчет". Если ты по хозрасчету, то они считают, что к тебе и подходить не надо.
|
|
|
|
nata-lii |
16 мар 2011, 19:40
|
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1736
Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
 |
У нас я думаю как и у вас.... деньги делают " погоду". Я рожала платно у самого начмеда, относились как к божеству ко мне, лоб обтирали, волдичку подавали, веером обдували  , отдельная палата для меня, 3 человека рядышком за руку держат  , а выйдя от меня в палату к другим роженицам могли наорать на них  , что бы те не сильно кричали и не пугали других, когда рожала, кстати, вертикально, по новой методике... со мной стояла толпа акушерок, подбадривала, улыбались, хвалили, глаза капали. Мне понравилось  . Потом расхваливали масика, принесли его мне и подходили все его хвалили, что классный ребенок, ути-пути...  . Рожаем ведь не каждый день, договариваться нужно обязательно.
|
|
|
|
Gretchen |
16 мар 2011, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1983
Вера 20.09.2010
Николай 28.04.2012
Сергей 6.09.2014
гм... посмотрим
 |
стояла толпа акушерок, подбадривала, улыбались, хвалили У меня это бесплатно было... Потом расхваливали масика, принесли его мне и подходили все его хвалили и это тоже.
|
|
|
|
Потеряшкина |
16 мар 2011, 19:47
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
я для себя такого смысла не вижу. если пойду за третьим.. пойду бесплатно. первые роды - ЕР, в провинциальном роддоме, врачи были суперские.. все отлично. вторая лялька кесаренок, уж как меня стращали бесплатными операциями в москве. ничего подобного не встретилось мне. зашили оч хорошо, всем довольна.
|
|
|
|
Darya-78 |
16 мар 2011, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3391
дети есть
 |
Ответ на сообщение Kashandra от 16 мар 2011, 19:32ЦИТАТА ( Kashandra ) Они меня заставили сутки рожать сутки - это нормально, тем более для первых родов ЦИТАТА ( Kashandra ) стимульнуть не могли! стимуляция проводится по показаниям, если вы думаете, что стимуляция - это хорошо, то заблуждаетесь... как минимум от стимуляции боль сильнее
|
|
|
|
Потеряшкина |
16 мар 2011, 19:56
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Darya-78, многое зависит от ожиданий)))))))))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|