Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли смысл рожать платно?, Ведь никакой гарантиии не дают.

Dobraja_lina
post 27 июл 2012, 22:36
Сообщение №271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лилия 09.10.2012
Ответ на сообщение [?] elizaveta2 от 18 мая 2012, 22:09

Это наверно, как повезет, бывает и так и сяк, эххх
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kkotok
post 8 авг 2012, 13:21
Сообщение №272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бесплатно оба раза, в первом на Лациса (Москва), все хорошо, ничего плохого сказать не могу, роды естественные без стимуляторов (окситоцин почему-то всем ставят, хотя можно и отказаться) и обезболивания. Отношение хорошее, с детьми все отлично, я отделалась удачными родами даже без штопок, дите не забирали с моих глаз ни разу, прикладывание сразу после родов, малышню не докармливали (молока было залейся), палаты тоже совместно с детьми. Я осталась довольна. Ну а то что мужа рядом не было, это даже не обсуждалось у нас. НИЗАЧТО (моя позиция, да и он не рвался в герои).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SiamkA
post 29 авг 2012, 21:10
Сообщение №273 (ссылка)

Veni, vidi, vici
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек
Доченька
моя позиция в этом вопросе такова, гарантия гарантией, но, все же если можно соломку подстелить, то это нужно сделать, хоть как-то минимизировать риски, для того, что бы потом, для себя же в первую очередь, в случае чего, ттт, знать, что сделала все возможное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 4 сен 2012, 11:54
Сообщение №274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
я рожала бесплатно, все прошло отлично. Врачи все сделали, все было без проблем, меня не стимулировали, не орали на меня, а поддерживали и все объясняли. Конечно за ручку меня никто не держал, но мне это и не нужно было. Но вполне нормальное рабочее отношение. Смысла рожать платно я не вижу. Второй раз тоже поеду рожать бесплатно. Если врачи квалифицированные, то они окажут помочь в любом случае, а если нет, то деньги никого не спасут :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LenusyaKZ
post 4 сен 2012, 12:01
Сообщение №275 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Яромир. 12/08/2008
Хочу....
В нашем городе рожать бесплатно просто невозможно. если, будет вторая берменность, то поеду рожать в платный роддом в Россию.
да гарантий нет. но у этого роддома за 10 лет работы самый выской рейтинг по региону. посмотрим.
у нас кажется даже нет КТГ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelgaAvia
post 6 сен 2012, 21:42
Сообщение №276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 2011
Дочь 2012
Если быть уверенной на 100%, что все врачи хорошие и грамотные, то может, для кого-то и нет смысла рожать платно, но не будучи в этом уверенной, можно выбрать понравившегося врача и с ним заключить контракт, и точно знать, что твой врач квалифицированный и грамотный. Ну и дополнительные плюсы контракта тоже никто не отменял: отдельная палата, посещение мужа. Конечно, врачи не Боги, но хотя бы максимально себя обезопасить от халатности можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошмарья
post 20 сен 2012, 08:24
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
мне перед первыми родами казалось, что главное это врачебная помощь, а не всякая контрактная "бытовуха", казалось, главное родить благополучно, а уж сколько человек в палате - дело десятое. поэтому рожала с "личной договоренностью". роды получились беспроблемные, от приезда нашего в роддом и до сыновнего писка часа четыре прошло, может и меньше. а вот тишина и комфорт в следующие два с половиной дня приобрели гораздо большее значение, чем до этого.
и ещё один скользкий момент "договорных" родов - для всех остальных сотрудников роддома вы - золотой гусь того врача (+акушер), с которым договорились, даже не зайдет никто. моя докторица, был момент , куда-то запропастилась (параллельные роды у неё были, что ли), а меня уже тужило. я никого не дозвалась, пришлось её вызванивать.
в плане спасут-не спасут в случае чего - я уверена, в любом случае сделают максимум того, что позволяет оборудование роддома и квалификация врачей. и если первое ещё как-то понятно оценивается, то со вторым сюрпризы могут быть в любом случае.
в общем, имхо, смысл рожать платно есть, и именно из-за комфорта. но денег жалко :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kamysha
post 20 сен 2012, 08:49
Сообщение №278 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Дима 30.07.2005
Влад 16.07.2010
Я рожала второй раз платно только для того, чтобы гарантированно попасть в нужный роддом. Бесплатно он почти всегда закрыт на прием, а даже если примут - мест в послеродовом может не быть (с первым день пролежала после родов в родблоке без ребенка). Дополнительные бонусы в виде отдельной палаты, присутствия мужа и тп мне особо не нужны, а квалификация врачей ИМХО от оплаты не зависит (ну у меня все равно был контракт на дежурную бригаду, и попалась потрясающая врач).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 20 сен 2012, 13:53
Сообщение №279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
Я рожала второй раз платно только для того, чтобы гарантированно попасть в нужный роддом. Бесплатно он почти всегда закрыт на прием, а даже если примут - мест в послеродовом может не быть (с первым день пролежала после родов в родблоке без ребенка). Дополнительные бонусы в виде отдельной палаты, присутствия мужа и тп мне особо не нужны, а квалификация врачей ИМХО от оплаты не зависит (ну у меня все равно был контракт на дежурную бригаду, и попалась потрясающая врач).

:beer:
согласна. я сейчас думаю о контракте, чтоб попасть в нужный роддом, и чтоб бытовуха нормальной была, ибо в коридоре лежать не хочется. а все остальное, к сожалению от контракта не зависит. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 4 ноя 2012, 22:25
Сообщение №280 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
:beer:
согласна. я сейчас думаю о контракте, чтоб попасть в нужный роддом, и чтоб бытовуха нормальной была, ибо в коридоре лежать не хочется. а все остальное, к сожалению от контракта не зависит. :???:

Оль, я решилась на контракт с 25-м. он самый дешевый из ближних (10 понятно не рассматриваю)), 35 или 37 тыс. в Росно - это ничего. зато смогу спокойно вызвать скорую и чтобы меня привезли туда куда мне надо и там не завернули, если раскрытие им покажется недостаточным... облизываюсь на 4-ку из-за гораздо лучших бытовых условий, но там уже 60-70 тыс. контракты на дежурную бригаду. а так все еще очень от случая зависит: Еву рожала с контрактным врачом, в итоге накололи мне окситоцина зачем-то... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных