Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли смысл рожать платно?, Ведь никакой гарантиии не дают.

FRAGONAR
post 5 июл 2009, 21:28
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
ЦИТАТА (Мартинсон @ 5 июл 2009, 22:22)
Я тоже рожала в ПМЦ. На сколько я понимаю в первый раз Вы рожали в ПМЦ у Зябликовой. А у кого второй? А кто был дежурный врач?
А почему не пожаловались Курцеру?
Я приехала раньше врача по контракту и мною занимался дежурный врач (Григорян), а позже приехал и мой врач (Кабанова).
У меня шикарные воспоминания о роддах, о ПМЦ.
*

А как вы догодались про Зябликову????? И правда она у меня была. После нее у меня тоже остались шикарные воспоминания. :love:

» Дописано позже
Третьи роды были у Михайловой, но она так и не приехала. :cry:
Жаловаться нестала так как сил не было. НЕ спала 11 дней вообше. Боялась от масика отойти он в кювезе лежал. Хотела только быстрее поехать домой.

Отредактировано: FRAGONAR в 5 июл 2009, 21:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартинсон
post 5 июл 2009, 21:31
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочь
Я сама хотела рожать у Зябликовой, про неё столько хороших отзывов было :love: Но она была в декрете, хотя я рожала 24.02.09г.
А кто же был дежурный врач?

P.S. Кстати, не знаю как сейчас, но когда я рожала Михаилова уже не работала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa_art
post 5 июл 2009, 21:36
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
Я уже где-то писала вроде :crazy: Рожала в 4 РД,бесплатно,все супер,как в санатории,и палаты на 2 персоны :ignat: врачи обходительные,чувствовала себя королевишной :ignat: А те,кто платно рожал-ничего особенного в своем распоряжении не имели,акромя яблока/булки на ужин :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FRAGONAR
post 5 июл 2009, 21:37
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
ЦИТАТА (Мартинсон @ 5 июл 2009, 22:31)
Я сама хотела рожать у Зябликовой, про неё столько хороших отзывов было :love:  Но она была в декрете, хотя я рожала 24.02.09г.
А кто же был дежурный врач?

P.S. Кстати, не знаю как сейчас, но когда я рожала Михаилова уже не работала.
*

Да Зябликова это чудо! Очень она мне понравилась, я так к ней просилась на третьи роды, но мы с ней оказались на одном сроке беременности и пдр был в один день :love: , а потом она ко мне пришла когда я уже родила и очень меня поддержала. Вот такой вот человечище. Она тогда еще работала, оказалось могла и принять роды, но кто знал что так получится :cry: Дежурного врача не помню фамилию, мне это было не интересно. А Михайлова говорит само за себя. Хотя как человек она очень приятная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланкаП
post 5 июл 2009, 21:41
Сообщение №65 (ссылка)

Давайте радоваться ЖИЗНИ
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва

Алинка-малинка 03.02.2006
Ничка-клубничка 02.07.2012
Хочу сказать коротко,но по существу-ТОЛЬКО ПЛАТНО,только через знакомых,хотя бы не личных,а знакомых знакомых!!!!
Совершенно другое отношение,хотя есть исключения,но их с каждым годом всё меньше и меньше,а корысти всё больше и .......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alica
post 5 июл 2009, 21:42
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО
старший, 2005
младший, 2007
Par, +100
ЦИТАТА
Не знаю, мне кажется, между платными и бесплатными родами принципиальной разницы нет. Что больше риск, что к тебе отнесутся менее внимательно и допустят ошибку, - ну, это вряд ли. За ошибки ведь с врачей одинаково взыскивают...
Со мной рядом рожали платные девочки. Родзалы одинаковые, внимания особого к платникам не заметила. Ну да, была одна мамочка, которая требовала прекратить роды и дать ей уйти или умереть :) Вокруг нее была суматоха :) Родом №8 на Выхино (Москва) оба раза.
После родов оба раза лежала в палате "мать и дитя", там комнаты блоком 2+туалет и душ. Телевизоры и обои в цветочек для меня не принципиальны, родственников видеть желание не было. Хотелось банально отдохнуть и отоспаться и чтоб прическу не делать ежедневно, поэтому регулярных маханий в окошко мне было более чем достаточно. Зато растопыренные пальцы в брюльянтах видела ежедневно в столовой. Когда новоиспеченные мамашки усаживались посреди зала и начинали в трубку громко вещать какой автомобиль или камень подарить на рождение долгожданного дитя, какой марки пеленки принести, какие вокруг все г.... ВОт честное слово смотреть не выносимо, слушать тем более.
Конечно, все зависит от человека прежде всего. Но сколько раз замечала, что младший мед и просто персонал гораздо душевнее обращался с бесплатницами, коих было гораздо больше, чем контрактников. От контракта персоналу достаются гроши, а понтов и требований выше крыши (по словам персонала). Тот, кто платит врачу в корман, те вроде тоже чего-то хотят, но врач роды принял и все, вроде как свободен, а выхаживают-то роженицу медсестры, убирают нянечки-санитарки, за младенцами смотрят куча медперсонала (педиатров-неонатологов, неврологов, реаниматологов (не дай Бог), сестры (дневные, ночные, по питанию и т.д.), те же самые санитарки убирают). Ну и смысл тратить деньжища врачу, принимающему роды и не давать ничего всем остальным?

Я почему обо всем этом говорю так? Да просто я лежала со своим двухнедельным малышом в больнице, куда привозили крох и их мам со всей Москвы с осложнениями после родов. Я своими глазами видела, что бывает когда деньги уплачены бешеные, врач не бросил, сделал все как надо, стоял и держал за ручку.... Но вмешалась природа/Бог/провидение/судьба или еще чего и что-то пошло не так - у одного дыхание остановилось через полчаса, у кого-то температура в первую ночь жизни под 40* поднялась, у кого-то порок развития внутренних органов... Да мало ли чего.... И что? Денег больше нет, а лечиться надо. Нужны лекарства, а каждый пузырек по 3 тыс и их нужно по одному в день....
Я никого ни отчего не отговариваю и не наговариваю... Я просто пытаюсь жить думая о будущем. Я видела как носились с дочкой наркоманки, которая до последних дней беременности сидела на героине и естественно не могла никому ничего заплатить. После этого я ВЕРЮ нашим врачам и ДОВЕРЯЮ им.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa_art
post 5 июл 2009, 21:44
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
ЦИТАТА (СветланкаП)
а корысти всё больше и ....
потому что..
ЦИТАТА (СветланкаП)
ТОЛЬКО ПЛАТНО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кес
post 5 июл 2009, 22:13
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иваново город невест

2001
2009
Со мной в палате девушка лежала, она с врачом договаривалась.. Роды вторые. Она была немного обижена на врача: подошла несколько раз во время родов, на другой день заглянула.. Акушерки в родовом кричали на нее ,как и на остальных.. И занимались ею они, а не врач..

Поэтому все, наверное. зависит от того как и с кем договориться, а так получилось, что рожала на общих основаниях, а деньги заплатила. Думала, что врач ей больше внимания уделит....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lepugovka
post 5 июл 2009, 22:35
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Наташка2004)
Ох, если бы все в этом деле было бы так однозначно. И заплатив за роды женщина на 100% была уверена, что получит здорового малыша и легкие роды, а не заплатив - наоборот. Не было бы всех этих споров. И даже малоимущие изыскивали бы средства.

Конечно не однозначно, конечно нет 100% гарантии, НО...
Вот лично мой пример: первые роды, боялась жутко, перечитала кучу всевозможной инфы, отзывов о роддомах, о врачах, в итоге решила рожать по договоренности с врачом, а контракт не брать, дико об этом пожалела. В смысле конкретно в моем случае, надо было и то и другое, потому как у меня все прошло не слишком гладко в родах, в результате режимное отделение и раздельное пребывание. Девочки-контрактницы хоть чрез сутки смогли забрать деток к себе в палату, а мне пришлось все 5 дней через стекло закрытой двери наблюдать как надрываются малышики. И воевать с персоналом бесполезно было - рожала в праздники, начальства никого, отмечают. Готова была любые деньги отдать за палату отдельную, чтоб забрать к себе детенка, но уже поздно было. Второй раз учла ошибки и о родах осталиь только положительные воспоминания. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ануфрик
post 6 июл 2009, 07:05
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 03.03.2006
Илья 12.03.2007
Ева 08.07.2009
У меня в первых родах были проблемы в ПМЦ, но все решили довольно быстро и коректно. Во вторых родах были учтены все ошибки и все было просто супер и сами роды и после них- я летала как бабочка по ПМЦ и малыша не отдавала в детское. Все время была с ним. К вопросу о том, что мы платим за контракт , а врачу ничего н едостается или платим врачу, а ухаживают нянечки и младший медперсонал, коим опять ничего не попадает в карман.... в ПМЦ все довольны. Все очень любезны и внимательны, включая охранников в приемном :) Видимо, там зарплата всех устраивает. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 19:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных