Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли смысл рожать платно?, Ведь никакой гарантиии не дают.
Город ветров |
12 сен 2009, 10:46
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
Ой, девочки, счастливые вы, у нас бесплатно не родишь, самые дешевые роды - 450-500 у.е. Это в бесплатных род.домах, в государственных, но там такое творится, поэтому рожаем в основном в платных клиниха и родильных домах. Минимальные расценки - 1000 - 1500 у.е. за ЕР.
Отредактировано: Город ветров в 12 сен 2009, 11:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ilya_sha |
12 сен 2009, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 386
Шурик 27.11.2007
Мотька 02.09.2009
 |
У меня был контракт на роды 2 раза. Могла и с врачом договориться напрямую минуя страховую компанию, но для меня при равном профессионализме врача все же немаловажен комфорт. В роддоме провела 7 дней, все же в отдельной палате и с малышенком приятнее. Кушать- в палату приносят, что тоже важно, т.к. то ребеночка кормлю-не могу пойти в столовую, то капельница и .т.п. В общем контракт-это как отдых на море. Хочешь пятизвездочный отель и на первой береговой линии- плати больше, хочешь 2 звезды, но море подальше.(Море одно и то же  ))))))- Плати меньше.
|
|
|
|
*ILONKA* |
12 сен 2009, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
Сын 09.2003
Дочка 09.2009
 |
Знеаете ,я вот одного не понимаю ,ну понятно, когда нет денег на контракт, но часто читаю ,что люди покупают деткам дорогущие коляски ,мебель ,а рожают бесплатно ,потому что денег не хотят выкидывать на ветер..Но ведь рожаем то один раз ,максимум три за жизнь ,почему же экономим на здоровье будущего ребенка? Сейчас в роддомах ажиотаж ,наплыв рожениц, не хватает палат, врачей, у меня знакомая на днях рожала бесплатно ,так все роды была одна в родовой, врач ни разу к ней не подошел ,сами роды приняла одна акушерка, а врачи в это время принимали роды у контрактниц ,не успели к ней заглянуть ,хорошо ,что у нее проблем не возникло..Я за контракт или за договоренность ,надеяться на русское авось в таком деле нельзя ,мое мнение!
|
|
|
|
ilya_sha |
12 сен 2009, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 386
Шурик 27.11.2007
Мотька 02.09.2009
 |
|
|
|
|
Байтал |
12 сен 2009, 11:54
|
редко, но бываю
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 663
дочка, 16,5
сын, скоро 15
дочка, 8
сын, 6,5
 |
Не вижу смысла рожать платно, ни одна бригада не заинтересована в смерти или инвалидности вашего ребёнка, получается, вы платите не за талант врача - а за умения своего же организма? Трижды рожала бесплатно и довольна всем. Нуждаюсь не в особых условиях - а в скорейшей выписке домой. Вот бы как в некоторых государствах, на второй день бы выписывали...
|
|
|
|
Тюленьчик |
12 сен 2009, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1450
2006
2008
2015
 |
а я счиаю что имеет конечно же! рожала бесплатно и п договренности. разница колоссальная. а если офиц-но платно - еще и удобства кровати мебель без очереди тп... ну и внимание врачей к сожалению и их вежливость тоже увеличиваються
|
|
|
|
Ингехильд |
12 сен 2009, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 432
 |
ЦИТАТА (Байтал @ 12 сен 2009, 12:54) Не вижу смысла рожать платно, ни одна бригада не заинтересована в смерти или инвалидности вашего ребёнка, получается, вы платите не за талант врача - а за умения своего же организма? Трижды рожала бесплатно и довольна всем. Нуждаюсь не в особых условиях - а в скорейшей выписке домой. Вот бы как в некоторых государствах, на второй день бы выписывали... Поддерживаю! Я тоже считаю, что никому ненужно, чтоб малыш умер или с мамой малыша что-то случилось..я бы заплатила за то, чтобы обо мне заботились, может быть не как родственники, но хотя бы элементарные вещи не упускали из виду
|
|
|
|
Moloko |
12 сен 2009, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1970
Ева август 2009
Яна август 2012
 |
Рожала бесплатно, осталась всем довольна! ИМХО, зависит все от персонала роддома.
|
|
|
|
Lisonka |
12 сен 2009, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 596
11.96
7.00
04.09
 |
Наслушившись "страшилок" о родах, я все 3 раза рожала по договоренности с врачом. Я платила за свое спокойствие. Я знала, что этот врач со мной будет от и до, и мне не придется прыгать на кресло, когда уже полголовы у ребенка вылезло. Я знала, что она не будет на меня орать и обзывать, давить на живот, выдавливая ребенка, потому что у нее смена заканчивается и ей надо домой и т.п. Считаю, бесплатные роды в нашей стране - это лотерея. Повезет - не повезет. Контракты: со мной в паталогии лежала девочка контрактница, ей поплохело и ее положили в больницу, так вот она 3 дня названивала своему врачу, а когда та пришла, она орала на всю палату, не стесняясь нас, что контракт у нее только на роды, с которого она получит всего 1000 руб, поэтому нефига ее беспокоить! Так что самое важное - человеческий фактор, если врач хороший, он и бесплатно хорошо примет, вопрос в том попадешь ли к нему. А по договоренности, я гарантированно попадала к тому врачу, к которому хотела и доверяла, и которого я потом с удовольствием благодарила.
|
|
|
|
леди Инна |
12 сен 2009, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 393
Настёна 12.02.95
Олесенька 09.03.03
 |
Я рожала 2 раза бесплатно, всё окей , во второй раз лежала вместе с ребёнком, вообще довольна. Не вижу смысла переплачивать. Может мне повезло? Но везде ,же люди работают, не все сволочи продажные..... Отредактировано: леди Инна в 12 сен 2009, 18:30
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|