Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Дуськина мать |
18 окт 2005, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 194
евдокья
 |
ой, я в последнее время совсем рехнулась на этих секондах вот они, доказательства олимпийка с люрексом, 130 р  кофта с рукавами-фонариками, 200 р  рубашка 90 р  и юбка к ней, 170 р туда же - сумка, 140 р  » Дописано позжеи еще одна кофта, 250 р  и юбка к ней, 130 р  и ботинки! 250 р  и вот где еще, скажите пожалуйста, я могла бы такое найти? Отредактировано: Дуськина мать в 18 окт 2005, 14:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Leary |
18 окт 2005, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
 |
Дуськина мать, слушай, моментами просто "ах" гы-гы...как бы мне не дойти до следующего витка, когда волновать будет не этно-, хэнд-мейд, молодежка, которая реально молодежка, а не манго, а винтаж и иже с ним
|
|
|
|
Лика |
19 окт 2005, 12:54
|
А счастичко растёт!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Данила 16.01.03
 |
Дуськина мать, Все вещи класс, особенно первая, "спортивная". Расскажи как ты так фотки вставляла отдельно, я не дотумкаюсь.
|
|
|
|
Julia exquisita |
24 окт 2005, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
Дуськина мать, сумка какая!!!  Я что-то все никак не запротоколирую новые приобретения. Вот тут спонтанно запротоколировалось. Новые штанцы от Miss Sixty за 10 каксов На муже тоже рубашонка сэкондовая, каксов 5, наверное, стоила. Не помню уже.  Кофтенка, правда, не из сэконда, с ebay, Laura Ashley, цену уже не помню, наверное 10-15 кан. долларов, не больше.
|
|
|
|
Sтудентка |
24 окт 2005, 22:11
|
Захожу почитать...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
 |
Дуськина мать, ЦИТАТА и вот где еще, скажите пожалуйста, я могла бы такое найти? А тебе кажется все это красивым???? Ну олимпийка и рубашка - еще ничего, но все остальное  Особенно зеленая кофта. Не обижайся только!
|
|
|
|
Julia exquisita |
24 окт 2005, 23:38
|
*
 |
Sтудентка, о вкусах, конечно, не спорят, но по мне первая юбочка совсем нейтральная - что уж в ней может не понравится? А остальное - дело вкуса. К тому же, на плечиках и на теле все по-разному смотрится.
|
|
|
|
Sтудентка |
24 окт 2005, 23:42
|
Захожу почитать...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
 |
Julia exquisita, ну первая юбка - еще допустим. Но сумка- явно годов 90-х Зеленая кофта - какая-то вытянутая, огромная, напоминает военную форуму Вторая юбка - трикотажная, дешево совсем смотрится. Ну ботинки такие - тоже на любителя только  Кофта-фонарики - тоже, не очень-то смотрится Отредактировано: Sтудентка в 24 окт 2005, 23:43
|
|
|
|
Julia exquisita |
25 окт 2005, 00:04
|
*
 |
Sтудентка, ИМХО, конечно, но сумка прикольная, форма необычная, я бы с такой ходила с удовольствием. Что бы ты сказала по поводу вот такой сумочки
|
|
|
|
Leary |
25 окт 2005, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
 |
Sтудентка, ну, почитай ты про винтаж..и как слагается мода..и образах определенных годов...мне как раз олимпийка показалась так себе, люрекс не лю...а все остальное...восторг, такие вещи...
понятно. что проще одеться в модное, что в каждом магзе есть, и стать как все, чем отразить через индивидуальность через определенную грань эпохи
|
|
|
|
Divo |
25 окт 2005, 00:44
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Дуськина мать, Покупки знатные (особенно ботинки впечатлили!!!). Но я бы не сказала, что дешево. С моими фотками проще: вся одежда, которая на мне, из секонда. Поскольку я два года не работала нормлаьно и с долгами разбиралась, при этом меняла размеры с 46 на 56 и обратно, то мне ходу в цивильные магазины не было. Сейчас я одета, как никогда в жизни (очень хороший секонд в соседнем доме!). Каждый месяц покупаю два-три килограмма одежды. И ношу с удовольствием. Вышла тут на работу - всю неделю каждый день наряжалась в новое. Начальник комплименты делал.  » Дописано позжеДа, и машину мы тоже собрались подержанную покупать. Может, через месяцок созреем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|