Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Latinique |
25 окт 2005, 01:02
|
хочу быть эльфом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2200
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
Sтудентка, советую почитать про Сиенну Миллер, самую модную девочку Лондона, она и не такое в секондах откапывает! Дуськина мать, очень понравился как раз пинджачок  В местном Космо такие признаются супер житами сезона.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Leary |
25 окт 2005, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
 |
Divo, покажи самое-самое интересное  девы мои, может, я не в тему..но если кто-то из москвичей видел...ищу давно и безуспешно. поэтому рассматриваются любые варианты (стоки-нечто а-ля фамилия-секонд в том числе):блузка до талии, на резинке, с клешенным рукавом и голыми плечами...маленького размера обязательно черный трикотажный сарафан по фигуре абсолютно и суперкороткий ну очень надо Отредактировано: Лири в 25 окт 2005, 01:11
|
|
|
|
Divo |
25 окт 2005, 01:16
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Лири, да у меня мало фоток... даже парадных... И ты ж понимаешь, что приходить в секонд с идеей купить нечто конкретное - утопия. Нужно приходить "покопаться и найти ВЕЩЬ".
|
|
|
|
Leary |
25 окт 2005, 01:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
 |
Divo, ох...да это все проходили и не только с секондами  но порой вот так надо именно что КОНКРЕТНУЮ вещь  а корсет, кстати, я нашла несмотря на описанное тобой положение вещей...в подруге брата...
|
|
|
|
Tatishka |
25 окт 2005, 01:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
Дела давно минувших дней... Christina515, представь, а люди еще квартиры снимают  с мебелью. Знаешь почему? думаешь новенького не хочется? Может просто финансы не позволяют... Странно слышать возгласы типа " не понимаю как можно!"  сытый голодного не поймет, как говорится, о чем разговор Извините.
|
|
|
|
Suella |
25 окт 2005, 02:05
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
 |
Я так и не выложила обещанные фотки, сорри, в ближайшее же время. Divo, ЦИТАТА Нужно приходить "покопаться и найти ВЕЩЬ".  И как правило самые классные вещи всегда внизу, под кучей всякого барахла (это если они не развешаны по вешалкам) А знаете, я заметила такую закономерность: в дорогих сэкондах, где все развешано по цветам, фасонам, вещички глаженые - но нет там хороших вещей.  А в соседнем доме, в подвальчике женщина привозит мешками шмотки, прямо так из них вываливает на столы - там эта одежда вся одна сплошная куча, но там такие вещи!  Ухожу от нее всегда с полным мешком, дома постираю, придам товарный вид - супер. И вещички иногда попадаются с такими бирочками, у меня есть кофточка Клаудия Шифер коллекшен, Zapping, ну чаще Next. Сегодня были классные джинсы Versace, но мне большие, жаль. И самое приятное - все очень дешево. (ну, джинсы эти, к примеру, два лата, это меньше пяти долларов) В общем, постараюсь завтра вывесить фотки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
25 окт 2005, 03:22
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ну вот, например: летние джинсы (отлично сели по фигуре) и рубашка Бенеттон. Вещи абсолютно новые. Диковатая расцветочка в моем вкусе и в моей "фирменной" гамме. » Дописано позжеКстати, на кофта с "восточной" застежкой, в которой я аватаре, - тоже из секонда. Дорогая вещь - 300 рублей заплатила.  Новье и эксклюзив. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Julia exquisita |
25 окт 2005, 03:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
Divo, ЦИТАТА Диковатая расцветочка в моем вкусе И в моем тоже
|
|
|
|
Julia exquisita |
25 окт 2005, 03:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
Tatishka, ты знаешь, это не из серии "сытый голодного", по крайней мере в моем случае. Я могу себе позволить покупать нормальные шмотки, не слишком часто (чтобы без значительного ущерба для бюджета), собственно, я это и делаю, покупаю новые вещи исключительно по необходимости. А "для души" мне надо выбраться покопаться в сэконд, откопать ВЕЩЬ, а потом, когда народ спрашивает "где дают"  , делаю загадачные глаза и говорю "винтаж чистой воды, больше таких нет"  Признаться, после знакомства с сэкондом у меня завелась ЖАБА, которая при виде магазинных цен начинает дико квакать
|
|
|
|
Tatishka |
25 окт 2005, 03:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
Julia exquisita, Я имела в виду когда люди делают круглые глаза и говорят "я не понимаю как можно" спать на чужом диване, покупать подержанную машину, купаться в чужой ванне, какать в чужой унитаз и т.д. Вот тут-то сытый как раз и не поймет  при всем моем уважении
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|